Эталон
Салон элитных аксессуаров
4.3
«Эталон» — официальный представитель швейцарских часовых брендов
Позвонить
Вакансии
4.3
Анастасия Бурдина
Люблю этот магазин, есть что выбрать. Последнее приобретение пантера-статуэтка, прекрасно подойдет в интерьер моего дома. Элегантность и стиль! А посуда какая красивая. Рекомендую, продавцы всегда помогут с выбором!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой подробный и искренний отзыв! С уважением, команда Салона Эталон.
Валерия Петрова
Ювелирные украшения на высоте! Новинки с выставок, новые марки, можно и повседневное серебро выбрать и что-то необычное под важное событие. Девочки по запросу отправляют фото новинок, много лет выбираю себе подарки здесь)
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой подробный отзыв! С уважением, команда Салона Эталон.
Марго Иванова
Ужасный сервис, не знание ассортимента. Продавцы ни чем не заинтересованы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Марго, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Во избежание недопонимания…
Андрей Поворов
покупал тут жене и дочки подарки. В целом, хороший выбор, к качеству претензий нет, но некоторые украшения СЛИШКОМ эксклюзивные и выглядят странно, учитывая их цену.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете Эталон.
Дмитрий Джин
Дорого и безвкусно. Маленький выбор.
16 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы предлагаем нашим клиентам только эксклюзивные украшения и часы от…
Елена Гойко
Покупала часы мужу в подарок! Всё отлично! Менеджер Ирина всё про них рассказала, консультация проведена на высшем уровне. Пользуется муж подарком с удовольствием! Благодарю от души❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, спасибо что выбираете нас !
ИБ
Ирина Буланова
Отличный магазин, большой выбор премиальных товаров -часы,украшения,мужские аксессуары ,хрусталь ... Персонал приветливый. Огромное спасибо консультанту Юлии в выборе подарка, муж был очень доволен. Я и себе присмотрела подарочки .
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина ! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть Вас снова!
Мария Югова
Прекрасный магазин, разбежались глаза, сколько интересных и стильных украшений🤩 Спасибо огромное грамотным консультантам за проделанную работу, очень терпеливо все показали и рассказали ♥️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Ольга Баяндина
Прихожу в Эталон как на праздник!) Тёплая атмосфера, изумительный ассортимент, профессионализм консультантов - все на высшем уровне! Эталон - место роскоши и стиля, в которое хочется возвращаться снова и снова за маленькими и большими подарками для себя и любимых😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв ! Рады работать для вас.
Наталья Рудакова
Хочу выразить благодарность консультантам Эталона, сразу видно большие профессионалы. Спасибо Наталье за возможность познакомиться с миром хрусталя. Это единственный в Перми салон с эксклюзивными интерьерными вещами! Я в восторге от бренда Кристалл де Пари. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МЛ
Мария Лыкова
Покупали мужу часы, очень долго выбирали и остановились на часах Rado, все таки Швейцария, консультанты настоящие профессионалы и знатоки своего дела благодарю!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и выбор салона Эталон!
Кристина Жаббарова
Благодарю консультанта Валерию за помощь в выборе подарка для себя любимой! Очень нравится этот салон, украшения итальянские, все оригинальные. Понравился русский бренд Яна Расковалова!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Опарина
Отличное обслуживание, аксессуары изумительные!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Жемчугов
Не очень то и "приветливые" продавцы, могут нахамить
27 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий добрый день, опишите ситуацию, что произошло, проработем этот вопрос.
aleks
Просто идеальный магазин аксессуаров!!!! Сделала здесь для себя подарок о котором давно мечтала !!!!🤩 Я восторге !!!!!
Елена Лежнева
Искала себе определенное кольцо, была приятно удивлена, что бренд есть в Перми, на всякий случай проверила на официальном сайте марки - Эталон, официальный представитель. Покупкой довольна, сервис на уровне итальянских бутиков.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Благодарим Вас за покупку!
Юлия
Отличные часы! Большой выбор