Служба управления недвижимостью
1.3
ООО Служба управления недвижимостью
1.3
Алёна Талапина
Люди работают там на отвали, не компетентные вообще. Постоянно куда то перенаправляют. Толку ноль от этой УК. Тупо деньги собирают с жильцов дома и все. Дурдом!
Мария Железнова
Отключали горячую воду по адресу Судозаводская 17 с 2.09 по 5.09 16:00 Т-Плюс. Вовремя вода как обычно не появилась, звонила на горячую линию, оставляла заявку. Мастера выезжали, сообщили, что с их стороны нет никаких препятствия, оператор посоветовал обратиться в УК. А наша УК не работает в пятницу с 16:30, как классно, что ещё 2 дня мы вынуждены сидеть без горячей воды! Аварийная служба тоже не может ничего сделать, к сожалению.
8 сентября 2025, официальный ответ
МКД на ул.Судозаводская, находящиеся в управлении ООО "УК "Служба управления недвижимостью", подгото…
es
edward ston
Снег во время убрать не могут, уборщики тоже уборку делают только протереть бегом и уйти, с лифтом проблема постоянная
ЕЗ
Елена Захарова
Никому не посоветую данную компанию...Одна цель - заработать денег, проблемы собственников абсолютно не интересуют, в штате некомпетентные сотрудники (так называемый юрист), который не видит нарушений прав собственников в вопиющих противозаконных ситуациях!Самовольно лишили собственников квартир дома 39б по ул. Комбайнеров г. Перми доступа на территорию дома и считают это нормальным!!
DD
Dmitriy DGRover
Это какой то ужас, как эта управляющая компания вообще функционирует? Вечно нет воды, вечно вода из труб течет ржавая, постоянно оплату не учитывают и выставляют счёт с пенями и приходится звонить, а потом писать каждый месяц для пересчёта. Воду отключили горячую на две недели, я специально сходил по всем подъездам и посмотрел объявление, их не было. А по телефону сказали, "ой извините не на те дома повесили". Как можно относится так к людям? Нормальные организации предупреждают о таких вещах заранее!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует…
ИС
Имя Скрыто
Из обслуживания кроме уборки подъезда и территории не делали ничего. За зиму уборку снега выставили в 400 тыс., расторгли с ними договор и ушли на ТСЖ, за зиму ТСЖ заплатило за уборку снега 22,5 тысячи. Натуральное мошенничество. Ещё и через полгода после ухода из дома выставили счета за какое-то мифическое обслуживание, видимо хотят ещё разок за "уборку снега" денег директору на машину. При УК стабильно по воскресеньям вечером не было горячей воды, на заявки - одни отписки и обещания. При ТСЖ выяснилось что один из двух насосов не работает, починили, проблема ушла. В подвале нового дома хранилось чьё то барахло, доступ в подвал был у неизвестных лиц. В подъезде была комната слесарей, занимали её сотрудники УК самовольно, на вопросы на каком основании - без реакции. Слесаря эти курили на весь подъезд, УК до этого не было дела, только отговорки что проведут беседу с сотрудниками. Короче что бы там УК на всё это не отвечала, это всё отговорки. Люди, организуйтесь в ТСЖ и не давайте красть свои деньги.
DD
Dmitriy Dgrover
Данная управляющая компания обманщики, обманывают жителей. А именно дом 36 по ул. Менжинского. Начисления непонятные, в бухгалтерии в Закамске сидят хамки, которые сами не понимают что они начисляют. Домофон уже несколько лет не работает, а плату взымают, проживает 1 человек, а они начисляют за 4х. У дома находится своя котельная, плату взымают и УК, и пермьэнерго сбыт за подогрев воды.
5 октября 2023, официальный ответ
Irina Petrovna
Это ужас, а не управляющая компания. Ни одной проблемы нормально не решили. Кроме того, умудряются косячить в том, что не входит в их обязанность. Короче шайка ленивых и некомпетентных людишек.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Irina Petrovna! Непонятен негатив с Вашей стороны. Какие проблемы не решены? Советуем…
Оля Болотова
Второй раз гадят в 3 подъезде, писарева 29б, и главное где нет камер, первый раз было на 5 этаже, второй раз сегодня 25.05.2023 обнаружено в 21:40 на 1 этаже, где лифт
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! В чем заключается Ваша претензия к управляющей компании, отзыв на которую Вы нап…
Кристин Ланвин
Не диспетчера, а хамы. Вы там сидите, чтоб решать проблемы и помогать, а по факту хамите и толка 0. Два раза звонила и два раза мне нахамили. Поменяйте диспетчера.
Надежда Конюкова
Какой то ужас, на стенде в доме Баранчинская, 10 нет никакой информации, что УК работает в закрытом режиме. Нужно было приехать туда через три района города и позвонить у закрытых дверей!!!!!! Вы вообще нормальные?
КЕ
Кузьма Ефимов
При связи с диспетчером идёт автоматический сброс звонка, то есть пообщаться по телефону не возможно.
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение! При сбросе звонка означает, что линия занята.
Николай М
Инженер трубку не берёт вообще, диспечер разговаривает грубо! Вопросы решить не могут! Если у вас дом от ПЗСП, то бегите от этой УК!
ЕГ
Елена Гатина
Грубияны даже разговаривать не умеют, позвонила спросить насчёт ворот, спасибо хоть матом не послали, сходила лично к ним в офис, та же история, сидит молодая девица и совершенно не умеет разговаривать с людьми старшего поколения
ОФ
Оксана Федянина
Иньвенская 19, проблемы с отоплением уже месяц,УК бездействует,стены промерзают.
Максим Иванов
Судозаводская 15 перекрыли доступ к мусорным бакам. Думаю мусор в вам в офис относить самое эфективное решение данной проблемы будет
Роман Sh.
НОВЫЕ ДОМА И ИХ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИВАТЬ! УЖАС!!!
МП
Мария Перина
УЖАСНО! ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕТ НА КОМБАЙНЕРОВ 39Б И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!!! Понимаю, что от комментариев ничего не изменится, пойду жаловаться выше где только можно. Может наконец-то ее закроют или сменят весь персонал
Саня Вакуленко
Самая конченная и плохая управляющая компания, не могут ответить на вопросы по подаче горячей воды
Нафаня Мишкин
Обычная У-компания. Есть как плюсы так и минусы. Многие описанные проблемы есть. К паспортисту работающему человеку практически не попасть, к директору только по записи за неделю (его местонахождение скрывают как тайну). Попадаются работники желающие с тебя денежку поиметь (за продув батареи например) - тут УК показала себя хорошо, работник был отстранён сразу. Перечислять можно долго. Нравится работа дворника и уборщицы. В подъезде чисто, тротуар всегда почищен и посыпан песком. Спасибо им. В целом неплохо.
ВВ
Вячеслав Витальевич
На писарева 29б паспортист работает только вторник четверг с 17 до19. На сайте и нформации нигде нету про Писарева 29б. Приехал раньше будь добр ждать на улице.
colonel
Безответственная компания! Прислали квитанции на нашу квартиру, на имя другого человека, который получал ключи при приеме квартиры и написал акт приема от руки. Компания посчитала этот акт официальным документом, а настоящий акт проигнорировала. Пускай теперь ждет оплаты от того человека. Директор по телефону не общается, только принимает по записи, мнит себя почти президентом страны. Смешно!
zveri2068
Компания не добросовестная!Мастер очень хитрый и изворотливый наглец!!Там все время врут,жильцов просто игнорируют, а директор компании считает себя умнее всех !На неудобные вопросы просто отвечают полным игнорированием.Правды там не дождетесь! Не рекомендую иметь с ней дело.
Ekaterina Batagova
Уважаемы работники компании, прошу вас пояснить, почему наш дом на ул. Менжинского,36 имея собственную котельную и табличку на доме, что дом высокого класса энергоэффективности, продолжаем осуществлять оплату за тепловую энергию по тарифу из расчёта квадратных метров квартиры. Когда год назад мы покупали квартиру, я обратила внимание, что каэждый радиатор оснащен счётчиком тепла Indiv . Значит есть возможность учитывать то колличества тепла которое потребляет конкретно моя квартира. Обратилась к производителю счётчиков в компанию Danfoss, мне пояснили, что для расчёта по показаниям с этих приборов, они выдают управляющей компанию программу расчёта и обучают персоонал , как правильно снимать показания со счётчтиков тепла. В связи с чем, вы не выдали жильцам паспорта на Indiv. С какой даты вы планируете принимать показания приборов Indiv в расчёты? Почему дом энэргоэффективности класса В, не соответствует заявленным требованиям? прошу вас не оставлять данное сообщение без внимания. Советую каждому жильцу обратить внимание, на то, что оплачивать за тепло необходимо честно, а не так как хотят в управляющей компании. ,
Фёдор Смирнов
Постоянно обманывают жильцов, выставляют непонятные пени (я получил справку на 01.11.2016 о том, что задолженности нет за ком услуги, а 01.12.2016 приходить счет и там пени 111 р..., я звоню к ним они говорят мы вообще такую справку не давали. Привез показал бухгалтеру УК , а в справке ее подпись!). Ни когда ни в чем не виноваты. Уборщицу в подъезде за год видел 3 раза. Паспортист работает один день в неделю.