Мебельград
Мебельный салон
3.7
3.7
Мария Казакова
В данной компании заказывали все шкафы в квартиру. Всё выполнено отлично. Сотрудники профессионалы своего дела.
Мм
Мебельград, мебельный салон
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, за оценку работы нашей команды! Рады быть полезными!
Кристина Тесла
Ноль клиентоориентированности. Пришла выбрать диван месяц назад, сидит надменная особа, чем то сильно занята за компьютером. Дала мне каталог, говорю, каталог я и дома могу посмотреть. Стала спрашивать про ткани, сказали , что в каталоге же всё написано. Ну и уехала я в Хофф, где и консультанты знающие, и выбор интереснее
Мм
Мебельград, мебельный салон
5 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что сотрудник показался вам надменным, и занятым в компьютере, возможно он…
Андрей Тиунов
Заказывали тумбу под телевизор. Сделали всё аккуратно, точно по размерам. По срокам, правда, не уложились немного, но не критично, можно глаза закрыть).
Ирина Грачева
Отличные ребята, заказывали встроенный шкаф купе, с огромными зеркалами, все сделали отлично. Плюс ко всему человеческая отзывчивость. Продолжайте в том же духе.
Natalya Talipova
Всех хочу поздравить с новым годом и написать отзыв о компании Мебель-Град . Очень долго и мучительно для себя я продумывали кухню своей мечты. Придя к ним обратилась к консультанту . Она мне всё помогала спроектировать идеально внимательно и терпеливо выслушав мои хочу . Всё мои опасения были напрасны. Отдельно о сборщикам . Вы специалисты высшего класса . Очень внимательные аккуратные ( всё всегда сразу за собой подметут приберут) лучшие сборщик которых мне довелось встречать. Огромное вам спасибо !!!! Хочу пожелать в новому году побольше клиентов , расти и процветать .
Marina
Самая худшая шараш-монтаж контора в городе Перми. Минус 100 баллов за клиентоориентированность и обман.