Гостсертгрупп
ООО Гостсертгрупп
ООО Гостсертгрупп
Р
Рита
Впервые делала декларацию ,не знала как и с чего начинать. очень оперативно и корректно все сделали. Объяснили, помогли разобраться. Осталась довольна результатом.рекомендую👍
Анна Миненко
Занималась сертификацией впервые. Все объяснили и полностью сопроводили во всех процессах. Благодарю! Буду обращаться снова
Виктор Поляков
Быстро, качественно, ничего лишнего. Полное сопровождение. Обращался не в первый раз. Рекомендую 👍
Катя Рукавицына
Устроило абсолютно всё, очень помогли оформить декларацию на товар. Консультация на каждом этапе, общение, коммуникабельность, быстрота работы! Можем с уверенностью посоветовать данную компанию, даже не сомневайтесь! В дальнейшем будем обращаться только сюда однозначно!
PB
Pavel Boykov
Отличная компания! Все качественно и в срок!
Анна Третьякова
Ольга всегда быстро и подробно отвечает на все интересующиеся вопросы. Второй год оформляю здесь сертификаты на свою продукцию. Цены приятные. Рекомендую
Оформили быстро, цена адекватная!
Anton Kireev
Работаем не первый год, проблем не возникало!
Наталья По
Быстро отвечают! Работают оперативно, грамотно, профессионально! Обратилась для быстрого оформления документов, все сделано в срок! Буду обращаться еще ни раз!
Мария Самусева
Не первый раз сотрудничаем с ГОСТСЕРТГРУПП. Всегда всё быстро, чётко и по делу. На любой вопрос мгновенно отвечают, всегда на связи. Только приятные впечатления от взаимной работы.
Юля Иванова
Решили вопрос за 30 минут. Очень понравилось!
Ксения Ксения
Заказываю уже не в первый раз декларации. Все супер быстро и качественно Спасибо Обращусь еще
ds_kazakov
Оформили сертификат быстро, по цене договорились. Сертификат доставили в офис. Спасибо Ольге Рамилевне.