СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
Елена Каленова
Отвратительная работа команды риэлторов и Альбины Ванглер. Сплошные манипуляции с клиентами. Сначала обещают продать квартиру по выгодной для нас стоимости, а потом предлагают продать жилье по себестоимости, то есть за сколько вы купили у застройщика, за столько и выставить. Причем за свою "работу" (что нельзя назвать даже работой), берут 120 тысяч. Если риэлтор видит, что не продаст квартиру, так и не заманивайте обманом клиента. Пусть люди сами выставляют свое жилье, и не нужны эти риэлторы. Рабочих рук не хватает на предприятиях, а эти "господа" хотят делать деньги из воздуха. В наше время риэлтор равно обманщик или продавец воздуха.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Альбина давно работает в Компании, имеет достаточно большой опыт в данной сфере…
ЕЛ
Екатерина Л
Большое спасибо Наталье Кадыровой за помощь в продаже квартиры, за профессионализм и компетентность, честность и отзывчивость. Рекомендую это агентство и Наталью как замечательного специалиста в области недвижимости.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам 😉
Анастасия Балуева
Хочу сказать большое спасибо Шатову Максиму, он просто мастер своего дела. Сделка прошла быстро, действия были четкими, на все наши вопросы всегда были четкие ответы. Максим добросовестно выполняет свои обязанности.
Анастасия Балуева
Василий Васечкин
Всё просто отлично...супер! Всем рекомендую! Большое ,от души, спасибо Галаниной Олесе! Всё прошло великолепно!
Екатерина Косухина
Благодарю Светлану Сверкович, за сделку покупки дома. Очень позитивный человек опетивно работает, сделка была лёгкой. Рекомендую данного специалиста она профи в своём деле.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова.
Аня Старкова
Хочу сказать огромное СПАСИБО Наталье Кадыровой.Этот человек МАСТЕР своего дела. Сделка прошла быстро и без всякой волокиты. Наталья очень хорошо знает свою работу,и добросовестно выполнять свои обязанности.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать. Мы работаем дл…
Василий Сидоров
Спасибо большое Светлане Сверкович за помощь в покупки квартиры . Одобрила ипотеку, грамотно провела сделку. Было много переговоров. Всегда на связи, успакоит, поддержит. Всем советую Светлану, классный специалист. 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
мС
мукадас Садирова
Большое спасибо моему специалисту Светлане Сверкович. Помогла купить дом, оформила ипотеку. Было много препятствий, со всем справилась на отлично.Всегда на связи, всегда поддержит, успокоит, со всеми договорится. Очень всем советую Светлану.
Дастонбек Муратжон-Уулу
Спасибо Светлане Сверкович. Помогла купить квартиру. Очень хороший специалист. Всё может. Очень советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дастонбек, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам снова!
SM
Sherzod Moydinov
Большое спасибо Светлане Сверкович, помогла купить квартиру. Хороший специалист. Всем советую.
Наталья Кравцова
Спасибо большое Наталье Кадыровой!!! Помогла с оформлением документов, всегда отзывчивая, нашла решение, казалось бы, в безвыходной ситуации. Подробно всё рассказывает, объясняет, направляет. Осталась очень довольна профессиональным отношением к работе. Молодец!!! Желаю дальнейших успехов в работе!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что оценили, успехов вам!
Виталий Константинов
Огромное спасибо моему специалисту Светлане Сверкович за помощь в продаже квартиры. Нашла покупателя за один день и продала дороже, чем я планировал. И при этом помогла решить мою очень сложную проблему. Очень всем рекомендую Светлану, класный специалист.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Мирхамит Мирзахамитов
Спасибо большое за помощь, очень хороший риэлтор Сверкович Светлана. Всё сама сделала, всегда была на связи, быстро всё оформила. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Мирхамит! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Владимир Верхоланцев
Добрый вечер. Хочу поздравить Светлану Сверкович, с кудрявыми - веселыми сделками. К каждой мелочи и больших вопросах, были сделаны определенные действия. Всегда на связи. Долгожданная продажа завершена. Спасибо. Буду рекомендовать.
4 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Верхоланцева
Благодарю нашего специалиста Светлану Сверкович за помощь в покупке дома. Огромное спасибо за проделанную работу. Светлана мастер своего дела.
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Гульнара Жидкова
Выражаю огромную благодарность Наталье Кадыровой за помощь в покупке квартиры. Обратилась к ней по рекомендации. Сделка прошла незаметно для меня. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Всё досконально объяснила, показала и помогла с документами. Огромное спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Светлана Тронина
Здравствуйте👋.Обращаюсь по продаже квартиры к Олесе и Дмитрию Галанины не в первый раз.Ребята молодцы,справились со своей работой быстро.Все у них чётко,быстро.Специалисты своего дела❤️🙏.Я им желаю побольше клиентов и успехов.
22 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ТП
Татьяна Пономаренко
Приятно было сотрудничать с Олесей, как с коллегой. Благодарю и желаю удачи!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Наталья Симонова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Кадыровай Наталье за проделанную работу в оформлении покупки дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Наталья очень ответственная , отзывчивая и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Анастасия
Работали с Натальей Кадыровой, отличный специалист и профессионал своего дела. Наталья сделала свою работу на 100%, отвечает на абсолютно любые вопросы, мы подписали только бумаги! Спасибо ей огромное! Буду всем её советовать
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь!
Валерий Костюк
Хотим выразить благодарность риэлторам агенства недвижимости «СмениКвартиру.Ру» Галаниным Олесе и Дмитрию. В агенство обратились за помощью по рекомендации. Квартиру подобрали по нашим запросам и критериям. Сделку по приобретению квартиры провели быстро и успешно. С оформлением справились оперативно, на высоком профессиональном уровне. Олеся и Дмитрий подробно объясняли весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Купили именно то, что хотели. Спасибо Вам за помощь в приобретении квартиры, поиск оказался удачным и быстрым , удовлетворяющим наши требования. Рады, что обратились к профессионалам своего дела. Спасобо!!! Валерий, Маргарита
29 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Сумин
Обратился к Шатову Максмсу из Смениквартиру, с вопросом об ипотеке и покупке квартиры, так сама не разбираюсь. Он меня проконсультировал,доступно и понятно для меня. В итоге выбрали хороший и подешевле вариант для покупки, на просмотркх обращал моё внимание на все плюсы и минусы каждой квартиры, сделка прошла легко и спокойно, была опека и цепочка,не все свои вопросы я ответы получал, рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Екатерина Лузина
Огромное спасибо специалистам по недвижимости Алексею Унтилову и Светлане Сверкович за помощь в продаже моей квартиры и покупке новой квартиры. Разрулили очень сложную нашу ситуацию. Было много препятствий, но они справились и все сделали отлично. Нас всегда успокаивали и поддерживали. Очень рекомендую Алексея и Светлану и компанию СмениКварти.Ру. Классные ребята.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ИС
Ирина Старкова
Благодарю своего специалиста Светлану Сверкович за помощь в продаже моей недвижимости. Светлана отличный специалист и мастер своего дела и переговоров. Эта продажа помогла разрешить сложный семейный конфликт, без неё я бы не справилась. А 2 года назад мы с ней купили мне квартиру по ипотеке. И теперь, наконец-то, я вздохнула свободно😊. Очень рекомендую Светлану.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Шишкин
Выражаю благодарность за работу специалиста Галаниной Олеси. Она сопровождала сделку по продаже квартиры. Все прошло спокойно, не смотря на то, что мы находились абсолютно в другом городе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас в 12 крупнейши…
Отличная компания! Покупали квартиру, работали с Бакшиной Юлией. Огромное ей спасибо! Квартиру нашли такую какую хотели, сделка прошла быстро, всё четко и по делу! И ещё территориально очень удобное расположение офиса для нас! Теперь думаем о доме, если что, то только к Юлие!)))
Марина Калугина
"Большая благодарность Шатову Максиму за помощь при покупке квартиры. Оперативно сработал. Нашел, то что нужно! Профессионал своего дела. Осталась довольна результатом.
Людмила Мельникова
Остались очень довольны работай Максима Шатова, хороший специалист. Делает свою работу быстро и качественно. Ответственно подходит к пожеланию клиентов, учитывает все интересы.
LA
Lika Anjelika
Выражаем благодарность Шатов Максиму! у нас была очень сложная ситуация с ипотекой, казалось уже что шансов нет, но Максим помог нам добиться желаемого результата и проделал огромную работу!спасибо ему огромное !!!!!теперь за всеми квартирными вопросами только к нему, так как он знает толк в своей работе)))!!!!
Евгения Чванова
Мы обратились по рекомендации знакомых к Шатову Максиму он очень помог нам с ипотечным кредитом, подобрал наиболее выгодный банк,помог с оформлением документов и нашёл отличный вариант квартиры.Работать с ним очень приятно и легко.он не забалтывает лишними разговорами ,переходит сразу к своему делу .Максим настоящий профессионал-свою работу знает и делает её с удовольствием.Спасибо большое Макс😉
Алина Имангулова
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за помощь в покупке квартиры. Быстро, оперативно, качественно сработал. Приятно работать с человеком, который знает свое дело на отлично! Всем рекомендую! Огромное спасибо)
КШ
Катя Шатрова
Обратилась в агенство для покупки дома. Риэлтор Максим очень помог выбрать для моей семьи лучший домик. Максим очень внимательный, добрый, надёжный, приятный в общении и вообще супер!!! Спасибо тебе большое!!! Побольше хороших клиентов!!!
Екатерина Орлова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Сменикварти.ру, особо отмечаю Юлию Бакшину, с которой мы работали, проводили две сделки: продажу комнаты и покупку квартиры. Было очень много сложностей, но благодаря профессионализму Юлии, всё прошло на УРА! Теперь в долгожданной новой квартирке! Всё четко, грамотно и оперативно! Ребята, вы всё молодцы, настоящая команда! Дальнейших вам трудовых успехов и процветания!
Валентина Мелеш
Огромное спасибо Наталье Кадыровой!! ! Не бросила в трудную минуту и помогла найти квартиру до конца) Было сложно, но мы справились!!! Все благодаря только ей!!! Граммотный специалист!!! Рекомендую!!!
Мария Новая
Хочу выразить благодарность по приобретению квартиры Бояршиновой Дарье! Очень грамотный специалист! Была с нами от начала до конца...До нее мы обращались к другому риелтору из другой компании,которая не справилась с заданием! Дарья же выслушала все наши предпочтения и ответственно подошла к работе ! Девушка очень внимательная,отзывчивая и приветливая! Советую! И ещё раз советую! Лучше специалиста не встречала! За следуюшим приобретением жилья только к Дарье!
Ирина Карпова
Обращались в агентство недвижимости на Тургенева 21, за помощью в приобретении квартиры к Кадыровой Наталье. Остались очень довольны её работой, грамотный специалист умеющий находить индивидуальный подход к своим клиентам. Огромное ей спасибо!
Ксения Кожемяко
Огромное спасибо агентству СмениКварти.ру, Тургенева, 21, особенно Наталье Кадыровой,за ее профессионализм. Всегда на связи, все прекрасно и доступно объясняет, замечательный человек.Успехов в дальнейшей работе! Спасибо за терпение)))
Екатерина Смирнова
Большое спасибо Кадыровой Наталье. Помогла в одобрении ипотеки, и нашла хорошую квартиру. Осталась очень довольна. Ещё раз спасибо за проделанную работу.
Михаил Уткин
большое спасибо Шатову Максиму за помощь в одобрении более выгодного ипотечного кредита и покупки квариры .Сделал все профессионально и квалифицированно , помог с выбором квартиры, много всего подсказал .рекомендую Максима знакомым и друзьям !!! еще раз большое спасибо
Наталья Гайдук
Обращалась вновь к Максиму Шатову в офис на Тургенева 21 в Агате за помощью, но теперь для покупки квартиры, и снова осталась довольна работой. Качественно проработал все вопросы , умело вел сделку , чувствуется уверенность и любовь к своему делу. Рекомендую его своим знакомым, т. к. уверена в его квалификации. спасибо за деловой подход и ответственность.
Мария Рыбалко-Логинова
Агентство нам очень помогло! Специалисты работают отличные! Быстро и качественно провели обе сделки. Свою однакомнатную продали и тут же взяли хорошую трёшку! Если соберусь переезжать, я уже знаю куда обратиться! 🤩😘😍👍