Ас-сервис
АО
А О
Так себе сервис
Сергей Марков
Отличный сервис. Специалист прекрасный. Отдавал телефон на переклейку экрана. Все сделал быстро, качественно. Рекомендую 👍 всем. Я доволен.
Т
Татьяна
Отличный сервис, оживили убитый телефон, быстро, недорого (по сравнению с другими сервисами - ребёнок не первый раз разбивает, есть с чем сравнить). Теперь будем только сюда обращаться. Всём рекомендую.
ЭМ
Эльмира Макашова
Сломался телефон infinix hot 12i. Сходила в два сервисных центра - везде один ответ сумма в пределах 10000 за ремонт, или просто выбросить. Решила узнать мнение третей стороны, им оказался данный сервисный центр. И только здесь смоли отремонтировать в короткие сроки и за смешные деньги. Сергей мастер своего дела. Рекомендую данный сервисный центр.
ФА
Фотограф А.Юрич
Отличное место, часто бываю. Можно уложиться в любой бюджет)
Надежда Гимастеева
Обращалась уже несколько раз с различными проблемами. Ремонт выполняется очень быстро и качественно, цены символические, всегда старается помочь. Вот и сейчас обратилась к Сергею за помощью, полностью доверяя его компетентности и честности. За работу взял в 5 раз дешевле, чем оценивали в другом сервисе. Рекомендовала всегда этот сервис знакомым, разочарованы не были.
НО
Николай Окунев
В этом салоне ремонтируют смартфоны планшеты и ноутбуки качественно и недорого
ЛП
Лолита Пламадяла
Спасибо мастеру Сергею,за его профессионализм востановлению телефона,рекомендую.
Делают быстро и четко,мене очень понравилось всем советую
Марина Анисина
Молодцы , всегда работают быстро
Г0
Голливуд 022
Дорого, долго, обслуживание так себе.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Голливуд! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отличный сервис! Быстро и по разумной цене заменили разбитый экран телефона. Свое дело знают. Большое спасибо Сергею! Пожелание, дайте информацию о себе в яндексе. Вас там нет, нашла через авито. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов!
Андрей Баталов
Шикарный сервис. Стекло на телефоне меняют два месяца. Деньги взяли а сейчас не чего сделать не могут.
Екатерина Пластинина
На днях сдавала телефон- отремонтировали КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО! В следующий раз только к вам))
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Кутюхина
Здравствуйте!!! Очень хочется вас поблагодарить за быстрый и качественный ремонт!!! По моему телефону проехал автомобиль, думала ничего уже нельзя сделать, но мне повезло, потому-что я обратилась именно к вам. Спасибо за то, что восстановили мой телефон, хорошо что есть такие золотые ручки!!! И ещё очень хочется отметить: корректность и вежливость мастера!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Советую всем!!!!!! 👍👍👍👍👍
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЖБ
Жанна Бессонова
Вот это развод, суперпрофессионалы, сначала сказали, что ремонт будет стоить 1500 р., а в итоге заплатили 6000. Хотели отказаться от ремонта за такую сумму, так нам сказали, что поздно, уже почти отремонтировали и неважно им есть такая сумма оплатить за ремонт или нет. Везде напишу вам "хорошую" характеристику.
YU
Y User
Сломался робот пылесос, забрали, оценили, менять помпу надо стоймость 6300. Забрала, подумала,можно новый купить. Сдала в сервисный центр в магазине, где когда-то давно приобретала робота. Ремонт обошёлся в 600₽. Засорён канал был! Не рекомендую. Помпа стоит 1500-2500 как оказалось. Так же звонил кто-то от них говоря, что нигде мне оригинальную запчасть не поставят, поэтому такие цены у них. Вы шутите? В китайский пылесос? Поэтому от и до не рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Извините, но мы пылесосами не занимаемся, вы ошиблись. Наш адрес мастерской: ул. Лодыгина, 9 ТЦ Нави…
x
xd_koc9k
Долго, ненадёжно, кормят обещаниями и "мастера" теряют детали от телефона. В итоге за две недели срочной работы высушили телефон, но не восстановили, потеряли кнопку включения/выключения и стержень который держит боковые кнопки (просто так на Али не купишь). Шик, нечего сказать.
20 июня 2022, официальный ответ
Подойдите в мастерскую на Лодыгина, 9, бесплатно поправим!
Денис Смирнов
Ни кому не советую обращаться, заменил экран на телефоне, в течении трех дней навал трескаться и крошиться. Говорят разбил сам, хотя знаю что с телефоном бережно обращалсч
20 июня 2022, официальный ответ
Денис, безусловно нужно разобраться с этим вопросом, подойдите в мастерскую на Лодыгина, 9, обещаем…
Даниил Вебер
Дешего но качество оставляет желать лучшего есливы готовы к работоспасобности на 50% то это отличный вариант
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Даниил. Какого числа был проведен ремонт вашего телефона. И модель вашего телефона.
Эрнест Семёнович
Заменили дисплей на моем Самсунге, очень оперативно. Качество хорошее.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Владимир Агафонов
Отдавали на замену тачскрина Самсунг J 3 Вернули со сломанным стеклом))) К тому же выключается периодически с полным зарядом (((( Второй Сяоми отдавали на замену модуля, и аккумулятора Вернули с треснутым в нескольких местах корпусом и периодически выключается сам по себе))) Да.. Ценник ниже чем везде, но качество просто отсутствует!!!! Мало того появляются другие повреждения и проблемы 😂😂😂
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Вам не кажется странным, что забирая телефон с трещинами и не сказав нам, и пр…
Максим Искрук
Сделали экспресс ремонт, быстро и хорошо! За очень адекватные деньги! Рекомендую! Телефон побывал в ведре краски и его удалось отремонтировать!
20 июня 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Anton Alalaev
Отличный сервис! Восстановили ноутбук, который уже нельзя было использовать как ноутбук, только как стационарный компьютер. Перепаяли разъем клавиатуры, заклеили корпус, теперь крышка нормально открывается и закрывается и корпус не распадается на две части. Поменяли вентилятор, установили второй HDD. Теперь ноутбуком можно пользоваться как ноутбуком. Заодно и восстановили еще и монитор. Перепаяли конденсаторы, которые высохли от старости, восстановили подсветку. Теперь у меня снова есть ноутбук и второй монитор. Сделали все быстро - буквально за пару дней.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Антон Орёл
Делают качественно и цены гуманные. Хорошие специалисты диагносты.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Владюшка Постаногов
Взялись за ремонт регистратора, заменили акб - не помогло. Сказали вернут деньги- не вернули и отвечать перестали. Не рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Влад, рекомендую обратиться в мастерскую на Лодыгина, 9, решим ваш вопрос незамедлительно!
Артур Пластинин
Ребята сила, мощь, дело мастера боится! Всем мастерам мастера! Мастера своего дела!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Sakura
Цены ниже, чем где либо. Быстрый и качественный ремонт.
20 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗 и гарантируем дисконт!
Артём Габов
Пойдёт, не идеально конечно, но цена качество. Есть куда стремится
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
Макс Ковалёв
Быстро, качественно, вежлево. Доходчиво всё объесняют и советуют. Рекомендую всем очень хороший сервис.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Слава Поломинцев
Периодически приходится сдавать что-то в ремонт, так как сам не в состоянии починить. А в этой мастерской хотя бы работу делают в срок и цены адекватные, не то что в других.
ВЗ
Владимир Заморин
Качественно и в срок ремонтируют. Безнадежный телефон с того света вытащил мастер, в других сервисах отказывались. Спасибо.
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Владимир Чертков
Быстро , качественно.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Алексей А
Отдавал телефон быстро и качественно зделали
Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛