Сантехника+
Все есть!
12 ноября 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Обратился с вопросом к девушке, но так как сумма чека моей покупки была не высокой, девушка мой вопрос просто проигнорировала и не стала меня обслуживать. В результате я просто развернулся и ушёл. С таким я сталкиваюсь впервые, поэтому оценка низкая.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда произошла данная ситуация?
sladis07
Прекрасный магазин. Большой выбор. Отличные консультации продавцов. Индивидуальный подход к покупателям. Приличные цены в опт и розницу. Скидки, если покупать через сайт
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Конев
Отличный магазин с хорошими ценами!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Я
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Купил все самое необходимое для ремонта сантехники в ванной комнате. Продавец помог с выбором дал ценные советы.
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана Шихова
Хороший магазин. Грамотный, приветливый персонал. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Токарев
Очень прекрасный персонал отзывчивый и симпатичный хороший сервис!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Долганова
Магазин так себе, цены высокие , продавцы некомпетентные, взяли полотенцесушитель с браком, написав претензию сказали так должно быть , даже не показав товао и не предупредив. Не рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв.Действительно,вы совершили покупку в нашем маг…
Анна Чудинова
Отличный магазин! Всегда помогут и подскажут, большое спасибо!
Сергей Елькин
Отличный магазин сантехники на Садовом. Широкий выбор по кранам и прочей сантехнике и не только.
Евгений Юферев
Очень классная и грамотная команда работает в этом магазине ,приятное общение индивидуальный подход к каждому покупателю .
ГИ
Георгий Иванов
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, доступные цены, грамотный и приятный персонал. Не первый раз покупаю здесь сантехнику, и всегда доволен.
13 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Марков
Ребята очень клиентоориентированные, можно сказать собрабрали мне водопровод прямо в магазине и сделали скидку ещё
13 апреля 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лялина
Мужчина хорошо консультирует. А девушке бы набраться терпения и профессионализма по работе с покупателем. Директору присмотреться к ее работе
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста,в какой день произошла конфликтная ситуация?
Matilda Leo
Не в первый раз обращалась в данный магазин и всегда нужное было в наличии и по хорошей цене! 👍
6 января 2024, официальный ответ
Наталия Сюзева
Хороший магазин. Грамотные консультанты Все объяснили. Вернёмся еще и будем советовать своим знакомым!!
10 мая 2023, официальный ответ
НИ
Наталья Ильиных
Объехали много мест по городу в поисках смесителя и кухонной бронзовой мойки И на наше приятное удивление нашли все в этом магазине по приятной цене и все необходимое ! А какой приветливый и обходительный персонал, сделали скидку 🙏🏻 , предоставили гарантию на смеситель 5 лет ,все рассказали и показали. Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Печагина
На авито написали что скидка пенсионерам на весь ассортимент , на самом деле скидка на выбранный товар не прошла. Мы с коляской и мамой по буксующему снегу к ним шли минут 30 и обратно, очень жалко потерянного времени , не ведитесь . Заказали в интернете дешевле, и ещё у них нет доставки.
Михаил Савин
Отличное место для приобретения сантехники. Доступные цены, квалифицированный персонал. Всем рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
ВАША МЕБЕЛЬ
Замечательный магазин, всё понравилось, обслуживания персоналом на высшем уровне!👍
25 октября 2022, официальный ответ
ГН
Гюллар Нуруллаева
Купили мойку продавец сначала не советовала брать с покрытием а потом втюхала потому что на нашу сторону в наличии было только с покрытием, купили герметик скотч и т.д заплатили за вырез столешницы за установку мойки и так получилось попала в больницу на два месяца есть все бумаги даже а муж один раз помыл посуду и больше не пользовался тоже переехал раз меня не было, в итоге после одного использования получилось пятно и такой геморрой по русски с этим магазинам ждали наверно недели три ответа, нагадив в душу соизволили вернуть деньги и сказали больше нам не продадут, мы остались с испорченной столешницей без мойки и никто не вернёт время и деньги потраченные на установку и поездки к ним, ужасный сервис
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,действительно,такая ситуация была. Но вы забыли упомянуть,что ваш супруг поставил горяч…
th
traher hmaher
Очень хороший магазин очень отзывчивые продавцы помогут подскажут!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
АЮ
Александр Юшков
18 . 50 закрыто!!!!
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший магазин, огромный выбор сантехники, качеством очень довольны!Персоналу отдельное спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
14 апреля 2022, официальный ответ
Олег Дементьев
Хороший персонал приятное обслуживание отличные цены Рекомендую !!!!
25 января 2022, официальный ответ
ЮК
Юлия Колодина
Хороший магазин, большой выбор товара и приемлемой ценой. Купили каменную раковину и смеситель. Отзывчивый и приятный персонал.
25 января 2022, официальный ответ
Дмитрий Рябых
Нужен был смеситель для ванны. Ассортимент широкий, на любой ценовой диапазон. Быстро и емко проконсультировали, купил, доволен. Рекомендую данный магазин
14 декабря 2021, официальный ответ
мк
максим калинин
Хороший магазин, большой выбор товаров, приятный персонал. Всё оказалось в наличии, организовали доставку. В добавок сделали скидку.
Сергей Бадертдинов
Приятный персонал. Быстро помогли подобрать что нужно.
9 октября 2021, официальный ответ
Серёга Иванцев
Всё отлично сделка состоялась.
8 октября 2021, официальный ответ
Роман Соболев
Отличный магазин!!!!!!!!!!!!
7 октября 2021, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чикова
Получила огромное удовольствие от покупки. Спасибо ребятам из магазина и Анастасии. Кроме того, что подобрали то, что нужно, организовали доставку и установку унитаза.
20 июля 2021, официальный ответ
Николай Бурдин
Заказал ванну ,через сайт с самовывозом с Уинской.Менеджер перезвонила и сказала ,что у них в наличии нет,можно забрать с Карпинского.Хорошо,согласился ...заказ был в воскресенье ,приехали на машине за ванной во вторник на Карпинского и какого было мое удивление,что ванны нет,они продали их в понедельник и с Уинской никто не позвонил поставить в резерв.Полная не компетенция персонала,через сайт работают не пойми как,если человек заказал и заказ не отменен,позвоните,поставте на бронь...короче потерянное время и лишние материальные затраты..
НВ
Николай В.
Цены отличные, сделали дополнительную скидку. Продавец помог выбрать всю сантехнику, хороший сервис. Рекомендую!
12 января 2021, официальный ответ
Карина Белкина
Рекомендую, отзывчивые менеджеры. Подбирала унитаз, рассказали про модели и особенности. Получена грамотная консультация, помогли определиться с моделью.
25 октября 2020, официальный ответ
Алексей Вавилов
Покупал в этом магазине змеевик, менеджер Юлия подобрала нужный мне вариант, посоветовала необходимые мне фитинги. Рекомендую.
5 октября 2020, официальный ответ
Андрей Бондарев
Магазин хороший, большой ассортимент, приемлемые цены. Очень хорошие продавцы, всегда подскажут, ставлю 5
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вас снова видеть
Константин Буланов
Хороший магазин! С выбором помогли, доставка была вовремя. Рекомендую однозначно.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады вас снова видеть
Марина Фотина
Рекомендую однозначно. Приобрела в магазине все для своей новой ванной комнаты. Смесители, ванну, унитаз, раковину с тумбой, все работает исключительно хорошо. В выборе всего помогали квалифицированные работники, я показала только фото пустой ванной, со своими нюансами, а они подобрали все, что необходимо, со своей работой девушки справились на 10 из 10. Отличный магазин с огромным выбором, цены более чем приемлемые, можно все посмотреть и потрогать, а если нет в магазине, покажут и расскажут, что можно заказать.
14 июля 2020, официальный ответ
Юлия Конева
Отличный магазин и особенно девушки продавцы. Спасибо огромное вам девушки за совет по выбору сантехники. Рекомендую!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Алина
Огромный выбор.Цены, каждому на усмотрение.На днях покупали чугунную ванну и унитаз. Здорово работают девчонки-консультанты,помогли сориентироваться в ассортименте. Магазин предоставил услугу доставки и подъема. Очень довольны, СПАСИБО!!! всем советуем.
Спасибо вам за отзыв
Artem Kocmoc
Всем привет магазин хороший и ассортимент! Спасибо продавцу девушки. Подсказала с выбором и я купил батарее и по мелочам краны и т д ! Респект и хорошего дня всем 👍
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Грехов
Прихожу второй раз и второй раз повторяется одна и таже история. Девушка которая я так понял тоже является консультантом стоит на улице и курит а парень в отделе не справляется так как образуется очередь. Потом эта девушка приходит и неторопливо начинает обслуживать. Всё бы хорошо и выбор неплохой в магазине, но данная ситуация тормозит процесс рабочий. Покупатели тоже люди!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,во сколько примерно это было?разберемся с данным сотрудником
Александра Керова
Была на днях и покупала сливную штуку в унитаз. Женщина продавец в парике сказала мне что я не права в своём выборе и мне следует купить самую дорогую сливную арматуру за 900 рублей. Я спросила в чём разница а она в ответ усыпала меня своей нечленораздельной речью. Ничего внятного в итоге я не услышала. К тому же эта продавец перешла на личности и сказала что я бестолковая раз выбрала русскую запчасть а не импортную. Очень неприятно! Прошу принять меры. Из за таких «специалистов» больше не хочеться заходить в ваш магазин.
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,подскажите в какой день и время это было,мы обязательно проведем проверку,и накажем прод…
NeOOptimist q
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отзывчивый персонал, поможет подобрать то что нужно.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
A
Alex
После переезда необходимо было много чего поменять из сантехники в квартире. Все приобретал в этом магазине, включая мебель для ванной, санфаянс и попутную мелочевку. Всеми покупками мы оставались довольны. В чем большая заслуга продавца Артура. Всегда поможет в выборе, подскажет как лучше установить и т.д. Недавно зашел оплатить и забрать унитаз, по которому заранее договорилась жена по телефону с девушкой продавщицей данного магазина. Во время визита в магазин девушка продавец была агрессивно настроена, сказала что про унитаз ничего не знает и посоветовала дождаться вторую продавщицу. Прождав минут 10 вторая появилась и они начали выяснять между собой отношения, ругаться. До меня им дела не было)) Остался без покупки. Магазин в целом хороший, но те две скандальные особы испортили все впечатление. Больше желания обращаться в магазин нет) Советую при выборе обращаться с продавцу Артуру
Дмитрий Боковиков
Хороший магазин много чего купил 3 крана ванну зеркало в ванну все работает без проблем хороший выбор рекомендую! Помогли с выбором!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас в нашем магазине
Александр Владимирович
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Грамотные продавцы. Всегда готовы помочь и рассказать о всем товаре что есть в магазине, предложить новинки . Особенно радует что женский коллектив магазина разбирается во всех этих фитингах резьбах лучше любого сантехника.Частенько покупаю в этом магазине. Заказываю на сайте.
Оксана Мазихина
Заходила в магазин 10 июля утром. Очень огорчилась я от обслуживания!!! А точнее от хамства женщины продавца лет сорока! Когда я хотела спросить про сливы для моек она разговаривала с кем то по телефону и на меня ноль внемания! После того как поговорила рявкнула мне мол Что надо вам??!! Я спросила и поняла что сама продавец не компитентна в таком вопросе. Незнание элементарных товаров!! Что это вобще такое... В итоге ничего не приобрела. Очень разочарована в этом магазине хотя сам выбор богатый! Знающих бы продавцов еще!
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, к данным сотрудникам примем соответствующие меры. Обещаем, бол…
Станислав Панджабин
Родня подсказала этот магазин. Приобрели мебель для ванной. Покупкой довольны. Цены не кусаются и качеством мебели мы довольны. Продавцы вежливые и приветливые, помогли нам подобрать всё. Рекомендуем этот магазин.