Сантехника+
Я в восторге!!! Купили там ванную, туалет, душ Я просто в шоке Рекомендую❤❤
28 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий Шевченко
В восторге
Искал ценник на полотенцесушитель. Здесь оказался самый недорогой в соотношении цена/качество. Заехали с супругой, проконсультировались. Заодно выбрали водонагреватель, новую раковину со смесителем - цена опять же приятно удивила. Отдельное спасибо консультантам - девушке и молодому человеку (обычно приобретали в субботние смены). Все подробно рассказали, отчетили на все мои дотошные вопросы. Большое спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Людмила Зубарева
В восторге
Отличный магазин! Покупали радиатор отопления, нас очень подробно проконсультировали! Цены более чем приемлемые, качество товара супер! Продавцы дружелюбные и веселые. Судя по всему, на районе магазин очень ценится, нам его посоветовали слесаря из УК))
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Фёдорова
Все есть!
12 ноября 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Совсем не понравилось
Обратился с вопросом к девушке, но так как сумма чека моей покупки была не высокой, девушка мой вопрос просто проигнорировала и не стала меня обслуживать. В результате я просто развернулся и ушёл. С таким я сталкиваюсь впервые, поэтому оценка низкая.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда произошла данная ситуация?
sladis07
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор. Отличные консультации продавцов. Индивидуальный подход к покупателям. Приличные цены в опт и розницу. Скидки, если покупать через сайт
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Конев
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Я
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Купил все самое необходимое для ремонта сантехники в ванной комнате. Продавец помог с выбором дал ценные советы.
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана Шихова
В восторге
Хороший магазин. Грамотный, приветливый персонал. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Токарев
В восторге
Очень прекрасный персонал отзывчивый и симпатичный хороший сервис!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Долганова
Не понравилось
Магазин так себе, цены высокие , продавцы некомпетентные, взяли полотенцесушитель с браком, написав претензию сказали так должно быть , даже не показав товао и не предупредив. Не рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв.Действительно,вы совершили покупку в нашем маг…
Анна Чудинова
В восторге
Отличный магазин! Всегда помогут и подскажут, большое спасибо!
Сергей Елькин
В восторге
Отличный магазин сантехники на Садовом. Широкий выбор по кранам и прочей сантехнике и не только.
Евгений Юферев
В восторге
Очень классная и грамотная команда работает в этом магазине ,приятное общение индивидуальный подход к каждому покупателю .
ГИ
Георгий Иванов
В восторге
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, доступные цены, грамотный и приятный персонал. Не первый раз покупаю здесь сантехнику, и всегда доволен.
13 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Марков
В восторге
Ребята очень клиентоориентированные, можно сказать собрабрали мне водопровод прямо в магазине и сделали скидку ещё
13 апреля 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лялина
Было средне
Мужчина хорошо консультирует. А девушке бы набраться терпения и профессионализма по работе с покупателем. Директору присмотреться к ее работе
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста,в какой день произошла конфликтная ситуация?
Matilda Leo
В восторге
Не в первый раз обращалась в данный магазин и всегда нужное было в наличии и по хорошей цене! 👍
6 января 2024, официальный ответ
Наталия Сюзева
В восторге
Хороший магазин. Грамотные консультанты Все объяснили. Вернёмся еще и будем советовать своим знакомым!!
10 мая 2023, официальный ответ
НИ
Наталья Ильиных
В восторге
Объехали много мест по городу в поисках смесителя и кухонной бронзовой мойки И на наше приятное удивление нашли все в этом магазине по приятной цене и все необходимое ! А какой приветливый и обходительный персонал, сделали скидку 🙏🏻 , предоставили гарантию на смеситель 5 лет ,все рассказали и показали. Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Печагина
Совсем не понравилось
На авито написали что скидка пенсионерам на весь ассортимент , на самом деле скидка на выбранный товар не прошла. Мы с коляской и мамой по буксующему снегу к ним шли минут 30 и обратно, очень жалко потерянного времени , не ведитесь . Заказали в интернете дешевле, и ещё у них нет доставки.
Михаил Савин
В восторге
Отличное место для приобретения сантехники. Доступные цены, квалифицированный персонал. Всем рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
ВАША МЕБЕЛЬ
В восторге
Замечательный магазин, всё понравилось, обслуживания персоналом на высшем уровне!👍
25 октября 2022, официальный ответ
ГН
Гюллар Нуруллаева
Совсем не понравилось
Купили мойку продавец сначала не советовала брать с покрытием а потом втюхала потому что на нашу сторону в наличии было только с покрытием, купили герметик скотч и т.д заплатили за вырез столешницы за установку мойки и так получилось попала в больницу на два месяца есть все бумаги даже а муж один раз помыл посуду и больше не пользовался тоже переехал раз меня не было, в итоге после одного использования получилось пятно и такой геморрой по русски с этим магазинам ждали наверно недели три ответа, нагадив в душу соизволили вернуть деньги и сказали больше нам не продадут, мы остались с испорченной столешницей без мойки и никто не вернёт время и деньги потраченные на установку и поездки к ним, ужасный сервис
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,действительно,такая ситуация была. Но вы забыли упомянуть,что ваш супруг поставил горяч…
th
traher hmaher
В восторге
Очень хороший магазин очень отзывчивые продавцы помогут подскажут!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
АЮ
Александр Юшков
18 . 50 закрыто!!!!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Очень хороший магазин, огромный выбор сантехники, качеством очень довольны!Персоналу отдельное спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
14 апреля 2022, официальный ответ
Олег Дементьев
В восторге
Хороший персонал приятное обслуживание отличные цены Рекомендую !!!!
25 января 2022, официальный ответ
ЮК
Юлия Колодина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товара и приемлемой ценой. Купили каменную раковину и смеситель. Отзывчивый и приятный персонал.
25 января 2022, официальный ответ
Дмитрий Рябых
В восторге
Нужен был смеситель для ванны. Ассортимент широкий, на любой ценовой диапазон. Быстро и емко проконсультировали, купил, доволен. Рекомендую данный магазин
14 декабря 2021, официальный ответ
мк
максим калинин
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров, приятный персонал. Всё оказалось в наличии, организовали доставку. В добавок сделали скидку.
Сергей Бадертдинов
В восторге
Приятный персонал. Быстро помогли подобрать что нужно.
9 октября 2021, официальный ответ
Серёга Иванцев
В восторге
Всё отлично сделка состоялась.
8 октября 2021, официальный ответ
Роман Соболев
Отличный магазин!!!!!!!!!!!!
7 октября 2021, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чикова
В восторге
Получила огромное удовольствие от покупки. Спасибо ребятам из магазина и Анастасии. Кроме того, что подобрали то, что нужно, организовали доставку и установку унитаза.
20 июля 2021, официальный ответ
Николай Бурдин
Совсем не понравилось
Заказал ванну ,через сайт с самовывозом с Уинской.Менеджер перезвонила и сказала ,что у них в наличии нет,можно забрать с Карпинского.Хорошо,согласился ...заказ был в воскресенье ,приехали на машине за ванной во вторник на Карпинского и какого было мое удивление,что ванны нет,они продали их в понедельник и с Уинской никто не позвонил поставить в резерв.Полная не компетенция персонала,через сайт работают не пойми как,если человек заказал и заказ не отменен,позвоните,поставте на бронь...короче потерянное время и лишние материальные затраты..
НВ
Николай В.
В восторге
Цены отличные, сделали дополнительную скидку. Продавец помог выбрать всю сантехнику, хороший сервис. Рекомендую!
12 января 2021, официальный ответ
Карина Белкина
В восторге
Рекомендую, отзывчивые менеджеры. Подбирала унитаз, рассказали про модели и особенности. Получена грамотная консультация, помогли определиться с моделью.
25 октября 2020, официальный ответ
Алексей Вавилов
В восторге
Покупал в этом магазине змеевик, менеджер Юлия подобрала нужный мне вариант, посоветовала необходимые мне фитинги. Рекомендую.
5 октября 2020, официальный ответ
Андрей Бондарев
В восторге
Магазин хороший, большой ассортимент, приемлемые цены. Очень хорошие продавцы, всегда подскажут, ставлю 5
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вас снова видеть
Константин Буланов
В восторге
Хороший магазин! С выбором помогли, доставка была вовремя. Рекомендую однозначно.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады вас снова видеть
Марина Фотина
В восторге
Рекомендую однозначно. Приобрела в магазине все для своей новой ванной комнаты. Смесители, ванну, унитаз, раковину с тумбой, все работает исключительно хорошо. В выборе всего помогали квалифицированные работники, я показала только фото пустой ванной, со своими нюансами, а они подобрали все, что необходимо, со своей работой девушки справились на 10 из 10. Отличный магазин с огромным выбором, цены более чем приемлемые, можно все посмотреть и потрогать, а если нет в магазине, покажут и расскажут, что можно заказать.
14 июля 2020, официальный ответ
Юлия Конева
В восторге
Отличный магазин и особенно девушки продавцы. Спасибо огромное вам девушки за совет по выбору сантехники. Рекомендую!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Алина
В восторге
Огромный выбор.Цены, каждому на усмотрение.На днях покупали чугунную ванну и унитаз. Здорово работают девчонки-консультанты,помогли сориентироваться в ассортименте. Магазин предоставил услугу доставки и подъема. Очень довольны, СПАСИБО!!! всем советуем.
Спасибо вам за отзыв
Artem Kocmoc
В восторге
Всем привет магазин хороший и ассортимент! Спасибо продавцу девушки. Подсказала с выбором и я купил батарее и по мелочам краны и т д ! Респект и хорошего дня всем 👍
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Грехов
Совсем не понравилось
Прихожу второй раз и второй раз повторяется одна и таже история. Девушка которая я так понял тоже является консультантом стоит на улице и курит а парень в отделе не справляется так как образуется очередь. Потом эта девушка приходит и неторопливо начинает обслуживать. Всё бы хорошо и выбор неплохой в магазине, но данная ситуация тормозит процесс рабочий. Покупатели тоже люди!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,во сколько примерно это было?разберемся с данным сотрудником
Александра Керова
Совсем не понравилось
Была на днях и покупала сливную штуку в унитаз. Женщина продавец в парике сказала мне что я не права в своём выборе и мне следует купить самую дорогую сливную арматуру за 900 рублей. Я спросила в чём разница а она в ответ усыпала меня своей нечленораздельной речью. Ничего внятного в итоге я не услышала. К тому же эта продавец перешла на личности и сказала что я бестолковая раз выбрала русскую запчасть а не импортную. Очень неприятно! Прошу принять меры. Из за таких «специалистов» больше не хочеться заходить в ваш магазин.
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,подскажите в какой день и время это было,мы обязательно проведем проверку,и накажем прод…
NeOOptimist q
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отзывчивый персонал, поможет подобрать то что нужно.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
A
Alex
Совсем не понравилось
После переезда необходимо было много чего поменять из сантехники в квартире. Все приобретал в этом магазине, включая мебель для ванной, санфаянс и попутную мелочевку. Всеми покупками мы оставались довольны. В чем большая заслуга продавца Артура. Всегда поможет в выборе, подскажет как лучше установить и т.д. Недавно зашел оплатить и забрать унитаз, по которому заранее договорилась жена по телефону с девушкой продавщицей данного магазина. Во время визита в магазин девушка продавец была агрессивно настроена, сказала что про унитаз ничего не знает и посоветовала дождаться вторую продавщицу. Прождав минут 10 вторая появилась и они начали выяснять между собой отношения, ругаться. До меня им дела не было)) Остался без покупки. Магазин в целом хороший, но те две скандальные особы испортили все впечатление. Больше желания обращаться в магазин нет) Советую при выборе обращаться с продавцу Артуру
Дмитрий Боковиков
В восторге
Хороший магазин много чего купил 3 крана ванну зеркало в ванну все работает без проблем хороший выбор рекомендую! Помогли с выбором!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас в нашем магазине