Софи
4.2
4.2
ВШ
Виктория Шамугия
Не понятно зачем нужен телефон, если им не пользуются. Не дозвонишься
Светлана Лопаткина
Привела дочь на стрижку, хотели убрать длину. Сразу озвучила, что до плеч… в итоге сначала убрали гораздо ниже плеч, дочь попросила до плеч ей сказали, что тогда ещё час ждать… в итоге через час подстригли до ушей. Аргументировала парикмахер тем, что волос вьющийся и она пыталась выровнять стрижку. Дочь расстроилась, так как через 3 дня у неё школьная встреча. Вряд ли мы придём ещё раз в этот салон и к этому мастеру. Первый раз сталкиваюсь с тем, что мастер не слышит настолько сильно клиента и делает на свой лад.
ВИ
Вера Ильиных
Здесь работают лучшие мастера- парикмахеры! Всегда хожу к Елене Фукаловой. И всегда только отличный результат!
НЯ
Надежда Янущик
Очень понравилась мастер Вера, подстригла качественно и не долго, обязательно приду к вам снова😊
Анастасия Кулагина
Очень понравилось окрашивание.Спасибо Светлане!
ОЮ
Олег Южаков
Манучехр молодец делает людей красивыми
Marina Ponomaryova
Мастер Ольга - профессионал! Хожу именно к ней, доброжелательна и всегда поддержит идею стрижки 😀
ia
iren adler
Нашла "своего мастера"колориста Федоренко Светлану. "Видит" образ правильно, рекомендации конкретные, рекомендую..
An Ka
Замечательная, приветливая и профессиональная Елена Фукалова работает в этом салоне. Очень хороший мастер!
Солнце Чебунина
Здравствуйте. Во-первых, записалась на утро 18.03:снять покрытие, сделать маникюр и покрытие.Позвонила мастер, уточнила, подойду ли; как она мне объяснила при встрече, есть своя клиентура и те, которых записывает администратор. Возможно наслоение клиентов, что разрешается обзвоном и договоренностью. Во-вторых, у мастера в первый раз.Предыдущую базу мастер полностью снимать не стала, «карманы» убрала. На самых концах мастер сняла только когда продолжение нашей встречи я предложила закончить оплатой за маникюр и за снятие предыдущего покрытия. Моя позиция: форма квадратная, уже отслоения видны-вся работа может «отлететь», если сверху «положить» другу базу. В-третьих, про дезинфекцию инструментов и оборудования спорный вопрос, есть сомнения. Сменной пилки нет, общая. Щётка видавшая виды. При мне ничего из бумажных стерилизованных пакетов не доставалось. Только кусачки из «синей хлебницы». В-четвёртых, тон лака перепутала, в итоге нашла и нанесла нужный. В-пятых, форма между сходными ногтями рук разная, не говорю про общую длину. Уже после покрытия стало отчётливо видно. В общем, сложилось впечатление, что это не место работы мастера, скорее частная её подработка, с оплатой не через терминал, а переводом по номеру телефона.
Лидия Абросимова
Была у мастера Ольги! Сделала все так, как я просила, сложное окрашивание с растяжкой цвета. Блонд. Получилось просто шикарно, я и все мои знакомые в восторге. Рекомендую мастера! Благодарна за такую красоту, все в точности, как я хотела!
Елизавета Субботина
Хожу исключительно к мастеру Елене Фукаловой. Отличный мастер, всегда понимает меня и делает так, как мне нужно.
Дарья Котельникова
Расположение салона хорошее,приемлимые цены,в салоне чисто и симпатично.На этом,наверное, плюсы моего похода в этот салон к сожалению закончились. Просила не убирать длину - в итоге короче некуда!каскад как,извините,из деревенской парикмахерской прямыми срезами!а изюминка на торте- укладка после стрижки!стоит рядом с самим каскадом по качеству. Мой совет : не ходите к мастеру универсалу!или заранее спрашивайте к кому вас записали,к сожалению я так не сделала и очень жалею!волосы за день до того что было не отрастишь!после посещения и весь прошедший вечер одни негативные эмоции! Врагу не пожелаю такой стрижки! Да и у самих мастеров такой «красоты» не наблюдала.
Алёна Новикова
Солярий 10 рублей минута, что очень удобно. Мастера шикарные! Хорошее расположение салона. Рекомендую!
Кристина К
Замечательный салон, хожу к мастеру Елене всегда посоветует что-то новое, отлично подбирает цвет и стрижку. Очень доступные цены при высоком качестве услуг!!! Рекомендую данный салон всем своим знакомым!!!
Юлия Кын
Очень приятная атмосфера в салоне, хорошие мастера, хожу к девочкам на стрижку, маникюр, депиляцию итд почти с открытия салона! советую!
s
sunprint.perm
Приятная обстановка. Спасибо парикмахеру Ксении. Стрегусь и крашусь только у этого мастера. Всегда довольна. Рекомендую.