Кочевник
Забронировать
1.8
ЯЭ
Ян Эдуардов
Администраторша бухая и еще кидается на посетителей, хотя посетители тоже не вминозе... Ужасный хостел. Ууууужасный
5 посещений
св
сергей в
воды горче месяц нет, ремонт 100 лет не делали.....
Андрей Зайдуллин
Самый ужасный хостел. Ночью подселили пьяного мужчину, который всю ночь пил, кашлял и смотрел видео на всю громкость по телефону. В общем не выспался. Кровати скрипят. Админ норм мужик. Цена тоже норм
Антон Львов
Этот хостел если уж совсем нет мест не где. Последние место куда можно приехать спать. Бытовуха - вроде все есть необходимое, но вид и состояние печальное. Сотрудник может пезпардонно зайти в комнату включить свет, чтобы показать место где он вас располодит, разговаривает, уровень тона несбавляет, плюс к тому ещё и слышит плохо ввиду возраста. И самое что пи@дец, вонь!!! Вонь "бабками", да будто дом престарелых. У меня всё
нн
н н
Хозяин хостела больной на голову ,а его шестерка все делает ради него. Там бомжатник один бомж живёт уже 7лет. Пить нельзя для новых,шмонает сумки ,оставить не чего нельзя,заходит как к себе домой включает свет шарится по кроватями,у меня забрал пиво,выпесал штраф,а его я послал послал.короче не рекомендую сам ходит голый
КБ
Куарара Безсолнца
Бомжи курят на крыльце, бросают бычки в прохожих, а потом заходят внутрь. Ужасное место,клоака
Анна М.
Следите за своими гостями или сотрудниками, которые курят на крыльце и бросают бычки на прохожих. В следующий раз не поленюсь и вызову вам полицию.
во
виктор огородников
Хозяин- неадекват! Экономит на всем толком не помыться,не приготовить. Кроме того шарится в сумках, для того чтобы быть в курсе что вы купили поесть и попить. Ни кому не советую.
НЗ
Незнайка Знающий
Балл только за то, что оптимальная цена, хозяин экономит на всем. Воды горячий небыло, в номере жарко, а если открыть окно не возмжно спать из-за транспорта. Полотенце было одно, только для лица и замены полотенец не было. Не рекомендую данный хостел.
Александр Наговицын
Дёшево! Домашняя атмосфера, нормальные кровати(не двухъярусные!), в комнатах не по 10-20 человек(в моей комнате был всего ещё один молодой человек), хозяин очень вежливый и добрый мужчина в возрасте. В общем очень доволен, был в разных в Перми хостелах, в этом спокойно и почти как дома у друзей остановился) Советую всем!
Денис Усков
Дядька администратор прикольный) Но все остальное это просто п...ц)))