Fix Price
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Д
Дмитрий
все есть-от бинта до ваты
И
Инга
Ужасный магазин. Ценников нет, у администратора и продавцов квалификация ниже плинтуса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности в на…
ЮЮ
Юлия Юсуфкулова
Честно была крайне удивлена, когда увидела такое. В холодильном оборудовании абсолютно не соблюдается товарное соседство. Это во-первых. Во-вторых, вся эта колбаса просрочена на месяц-полтора. Еслиб не первая, никто бы даже возможно не заметил, (на остальных плесени не было), А пожилые люди, если не заметят мелкий шрифт. Самое удивительное, что на кассе начали швыряться и говорить, "это не ко мне, вот начальство", а так называемое "начальство", которое по сути должно следить за сроком продукции в торговом зале. Сделала вид, как будто ей об этом даже не говорили, и всячески избегала.
Рина Романова
Кассир отказалась выдать чек. 8 мая 2025 17:44 время . Просьба к начальству обратить на это внимание! Она забыла чек отбить и повторно отказалась сделать.
Екатерина Кайшева
Здравствуйте на половину товара нет ценников. Как смотреть? Как покупать не понятно
Алёна Ракинцева
Нет ценников на многие товары, походили и ушли. Ни бегать же с каждым товаром на кассу что бы узнать ценник
АУ
Альбина У.
Доступные цены, большое разнообразие. Качественные товары 👍 внучка всегда покупает там книги.для садоводов вообще большой выбор. Пластиковые контейнеры любого размера, берём всегда большие для игрушек. 😁 очень рекомендую 👍
Карина Зырянова
При оплате товара кассир не смогла отсканировать бонусную карту в мобильном приложении. Было направлено обращение в службу поддержки через форму обратной связи с описанием ситуации. Никто до сих пор так и не ответил. Всем наплевать на обращения покупателей.
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЛН
Лиля Н.
Большой ассортимент продукции. Хорошие скидки. Минус не всегда качественные товары.
ВЗ
Виктор З.
Дёшево сердито
Михаил
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДД
Денис Д.
Любую мелочь можно приобрести, брал кружку очень удобную выбор просто большой
ЕР
Елена Р.
Покупаю вкусняшки к чпю. Недорого и вкусно
СУ
Сергей У.
Дёшево и вкусно
Галина Ч.
Удобное место расположения, большой выбор товаров по доступным ценам.Но не вмегда ценники соответствуют и очень часто вообще отсутствуют. Наконец-то нет пустых полок. Всегда приветливые,лояльные продавцы.
ИН
Игорь Н.
Можно купить недорого разную мелочь
Аня Бородина
Очень хороший магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НГ
Наталия Г.
Многое нравится в магазине. Часто меняют коллекции, ассортимент очень большой от еды и напитков до дверных ковриков и тряпок для уборки. Хорошие цены. Не нравится, что для такого огромного ассортимента арендуют маленькие площади. Узкие проходы, бардак на нижних полках, ценники нужные не найти. Персонал временный, спросить не у кого, никто ничего не знает.
Галина Ч.
Большой ввбор товаров, но не вмегда ценники соответствуют действительности,
ОС
Ольга С.
Близость и цена
Галина Ч.
Новый продавец на кассе, общительная и причтная девушка. Наконец-то нашли нормального продавца, а не то, что было с кислыми физиономиями, ничего не знают. Жаль имя не спросила ,подсказала что где найти вежливо, а не то что было раньше. 15.06 была в шесть вечера.
Алексей Б.
Класс. Все понравилось. Приеду ещё. Посоветую знакомым. Удобный проезд и парковка.
Галина Ч.
Вечная нехватка продавцов, цценников нет на большинство товаров, часто ценник и товар не соответствуют. Кассир на это отвечает:"Смотрите внимательней, на ценнике другое количество или название..."
КО
Кирилл О.
ВЫ ТАК И НЕ ПОЧИНИЛИ ЦЕНЫ ПОЧЕМУ ЖЕ????????ПОЧИНИТ ИХ НАКОНЕЦ
ЮЕ
Юлия Е.
Очень любим с дочкой данный магазин. Всегда все есть и по доступным ценам.
Арсений Б.
Отличные цены и персонал, удомбно расположен, можно найти разные товары
ОМ
Ольга М.
Всë навалено, ценников не найти, но персонал вежливый, помогают найти нужный товар
Надежда Пермякова
Очень тесно, проходы завален коробками с товаром
Айгюль С.
Раньше там покупать было выгодно, но сейчас цены практически одинаковые с другими магазинами.
ЖГ
Жахонгир Г.
Все дешева и удобно
СО
Светлана О.
Магазин хороших цен. И персонал вежливый. Большой ассортимент самого разного товара. В последнее время в магазине стали лучше следить за порядком в торговом зале: товар всегда выложен аккуратно, ничего не перепутано. Сплошные плюсы. Только один минус- в час пик мало кассиров, очередь приходится стоять.
ЕЕ
Елена Елена
Ужасный персонал, ужасное состояние помещения и товаров , несколько раз натыкаюсь на товары в чем то липком , в грязи… коробки уже часть интерьера
ЕУ
Екатерина У.
Покупала пазлы. Мозаика на 1500 элементов. Собирала долго, потому что цвета идентичные :)
Данил С.
классные салфетки все круто классно, начислить баллы в игре пж
Даша Сергеева
Ужасные продавцы. Не здороваются, молча отбили товар и даже до свидания не скажут. Ценников почти не на что нет - в угадайку надо играть. Товары грязные стоят, попросила ведро обтереть, так продавец с недовольным лицом сказала, что у неё нет тряпки и молча ушла в закат общаться с грузчиком. Максимальное отвращение от магазине, от персонала, если это вообще можно назвать персоналом, конюшня какая то.
Дарья М.
Отличный магазин ,очень часто покупаю там расходники для дома )Всегда радует
Elena V
Магазин изменился, по всей видимости новый директор. Сотрудники вежливы, готовы помочь. Один минус, коробки как ставили в проходы у полок с товаром так и ставят. Невозможно подойти и что то взять в дни поставок.
ИС
Илья С.
Много товаров, есть из чего выбрать, но хочется видеть на полках больше новинок
ОС
Олег С.
Товара очень много в зале, на полки не вмещается лежит на полу, ценники на товар нужно искать, но администратор молодец подсказывает
НП
Наталья П.
Часто захожу, нравится разнообразие товаров
ИЯ
Илья Я.
Приемлимые цены и большой выбор товаров. Цена низкая, но и качество товаров соответственно то-же.
АЧ
Александр Чеботаев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены.
ИР
Ирина Р.
Товар аккуратно разложен, продукты качественные.
ЕЦ
Елена Ц.
Часто покупаю здесь картины по номерам, всего за 300 рублей получается такая красота😍
ДШ
Денис Ш.
Очень приятные сотрудники,всегда подсказывают все,особенно хочу отменить Татьяну Москвину,каждый раз мне помогает с дадотой
Надежда Сергеевна
Неплохой магазин, нашла всё, что нужно. Одну позицию найти не могла, попросила, и мне любезно помогла девушка в торговом зале.
ОМ
Ольга М.
У нас на ул.Мильчакова все магазины хорошие (может я хожу в хорошие, не знаю) - чисто, аккуратно товар разложен, всё на своих местах, продавцы отзывчивые никогда не отказывали в совете или помощи.
ЭЯ
Эльвира Я.
Покупаю яблочное пюре в маленьких баночках очень удобно порцинально не такое сладкое как в магазинах Берег 5-ка Магнит и др
Алена П.
Хорошой магазин, цены подняли, конечно, уже на всё, но пойдёт