Суши профи
Суши-бар и служба доставки
Дарим 8 роллов в с креветкой на первый заказ от 1000 р.
Заказать доставку
Виктория Ро
Пожалуй, самые вкусные роллы , которые пробовала)) Очень свежие! Качество продуктов -высокое! Изготовили вкуснющий сет на самовывоз после подтверждения за 25 минут! Спасибо огромное! Оставайтесь такими же классными ☺️
АО
Аня Орлова
Очень вкусные роллы, заказываем не в первый раз, всё свежее 👍
сегодня, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Вероника Ведерникова
Хочу оставить самый теплый отзыв в этот морозный предновогодний день: всё было просто потрясающе вкусно! Настоящее удовольствие: и тесто, и начинка, всё свежее и ароматное! Особое спасибо Николаю за внимание к деталям и любовь к своему делу! Спасибо Суши Профи за отличное настроение и гастрономическое наслаждение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! В морозные дни особен…
СИ
София Иванова
Самые лучшие роллы! И не только! Разнообразное меню, цена - качество соответствует! Просто супер! 🔥 Спасибо Вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады готовить для вас!
Мария Суровцева
Вкусные суши!заказываем только здесь !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Ольга Бабошина
Восхищены этим местом, вкусно невероятно. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Ездим из мокино к вам за роллами и каждый раз довольны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такие тёплые слова! Обещаем держать планку! С нетерпением ждём вашего следующего заказа!
Михаил Стахеев
Добрый день. Отличное качество,быстрая доставка,суши вкусные. Рекомендую всем попробовать.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за такую приятную оценку нашей работы! Очень рады, что вам пон…
МN
Марина Nail master
Отличные суши! Заказываю не в первый раз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!
Алина К
Самые вкусные роллы, всегда своевременная доставка, дети очень любят картошку и наггетсы. В самое сердечко❤️Спасибо Вам за вкусности🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше
Наталья Костарева
Вчера заказывали пиццу, как всегда вкусно! Но, уже во второй раз задержали доставку, облепиховый морс был горьким( который был бонусом, за предыдущую задержку)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, последние цифры номера телефон…
ДР
Денис Репринцев
Уверен в качестве! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Милая Танюшенька Змерзлая
Добрый день. Очень нравятся Суши Профи во первых за качество👍, во вторых за оформление заказа🌹, в третьих: за быструю готовку💗. Уже очень много времени заказываю только там. ❤️🔥🌹😘Любая встреча с друзьями, любое мероприятие на работе , просто чил дома. Всегда с вашим ассортиментом блюд.🤗🤗🤗🤗👍😋Так же хочу поблагодарить поваров за свежесть в продуктах! За вкус! 🔥 Желаю вам приятных клиентов , отличного настроения и творчества в работе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Ждём вас снова — будем и дальше стараться радова…
ЯС
Яна Сухорукова
Вкусные роллы, цена полностью соответствует качеству. Это тот случай, когда не жалко потраченных денег, потому что ты получаешь настоящее удовольствие. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Андрей Беляев
Вкусно, но дорого
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам было вкусно — для нас это главн…
Оксана Головина
Очень вкусные. Быстрая доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку и выбор Суши Профи!
НТ
Наталья Тимашева
Очень вкусные роллы, заказывали не первый раз, сеты выглядят точно как на фото в меню, доставка быстрая или точно к указанному времени!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что снова выбираете нас и находите время поделиться впечатле…
Алёна Шабарова
Самые вкусные роллы только здесь 🤩Всегда вкусно ,доставка отличная 🌟Спасибо,Вам ,Вы лучшие ☀️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы бесконечно рады, чт…
ОО
Ольга Ольга
Вкусные роллы, отличная пицца! Быстрая доставка.Рекомендую всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и выбор Суши Профи!
КО
Константин Останин
Заказали, забрали, вкусно. На всех этапах 5 звёзд
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Настя Суханова
Вкусные роллы, ожидание заказа с доставкой не долгое, заказываю не первый раз, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо, что оценили нас! Очень приятно, рады готовить для вас!
Мария Баландина
Хорошее место всегда вкусно, спасибо 🫶🫶🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Мария
Роллы все разные, в некоторые не доложили начинку
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь, нам важно мнение наших гостей. Хотели детально ра…
Сергей Кислых
Самые бомбические роллы. Много где пробовал, но уже давно остановился на "Суши профи".
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады готовить для вас 💛
РГ
Регина Гадыльшина
Очень вкусно и всегда все свежее. 10 из 10 практически всегда там заказываю и суши и ланч😌❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей компании!
Dakshina Sakhi
Быстро и вкусно 🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Dakshina, Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады готовить для вас!
ОЕ
Ольга Емельяненко
Все вкусно, классно, всегда заказываем здесь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик о нашей компании!
Диана Кислых
Просто замечательные роллы,, пицца и салаты. Всегда все свежее , готовят во время 😍😍😍. Заказываем теперь только здесь
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще
ЖУ
Жанна Упилкова
Прекрасная клиентоориентированная компания! Очень вкусные роллы, есть очень интересные неожиданные сочетания. Разнообразное и качественное меню. Широкий ассортимент напитков.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аллочка Любимка
Просто божественные ролы , всегда вкусно , сытно , постоянно приходит в вк скидка на сеты и тем самым провоцируют на покупку 🫣я не могу устоять. Так же заказывала пиццу , тоже великолепная , пользовалась акцией 3+1, а боул ммммм пальчики оближешь . В общем обожаю я суши профи 🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас!
ИС
Ирина Сироткина
Много лет, заказываю здесь доставку еды, всегда вкусная и свежая, обычно это- пицца или ролы. Отмечу так же пунктуальных и вежливых сотрудников.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас!
ОУ
Олеся Устюгова
Очень вкусные роллы, своевременная доставка. Рекомендую попробовать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку Суши Профи, ждем ваших заказов вновь! С любовью, Суши Профи!
КХ
Ксения Хворост
очень вкусно!😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Алла Угримова
Все на уровне: начиная от приема заявки до его получения 19.10,2025. Как и обещали через час заказ был готов, прогуливаясь мы его забрали. Благодарю за качество - все очень вкусно. Особенно сразил наповал Авторский Дракон, вот это шедевр!!!! В восторге , прям вкусовой оргазм! Прошу держите марку!!!! Вы-лучшие во Фролах! Рекомендасьен, друзья!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли удивить Вас на всех этапах: от з…
Сергей
Очень нравится у вас, всегда вкусные и роллы и пицца. Доставка всегда вовремя, иногда и раньше👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В.
Валерия .
Заказ 14.10.2025, доставили быстро. Девушка оператор очень вежливая. Поварам отдельное спасибо. Очень вкусно 🤤
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Очень вкусная кухня, постоянно выходят новинки, вежливый персонал, очень любим это место🧡
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЮ
Любовь Ю
Очень вкусные роллы всегда Любые. Какие только не заказывали. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Алексей Кандаков
Всегда все вкусно, жаль что кафе закрылось.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Филиппова
В очередной раз пыталась заказать через сайт Не знает Ваше приложение адрес Героев Хасана 66б/1 Нет там такой улицы с таким номером - проверьте И еще вопрос - оплата по карте подразумевает оплату по QR коду?
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! По всем вопросам вы можете обратиться к нам по телефону 204-00-00. Наши специа…
Анастасия Колчина
Очень вкусно , грамотно сделаны , доставка вовремя , только положительные эмоции вызывает данная организация. Процветания , удачи вам !!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам пон…
Анастасия Корякина
Любим суши профи уже много лет. Очень радует ,что не стоят на месте. Меню видоизменяется. Мы нашли что нам по вкусу.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что "Суши про…
Мария Кудрявцева
Сегодня заказали сет и пришли забирать сами. Все было на высшем уровне приятный администратор чисто и уютно-это об заведении. А об роллах пока не много могу сказать, мы попробовали сет"Ронин". В целом приготовленно вкусно, нареканий никаких. Даже понравилось. Хотя сейчас редко встретишь вкусные роллы. Будем пробовать еще. Спасибо вам.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Очень рады, что вам понравил…
ИФ
Иван Фомин
Всегда вкусная, свежая пицца! Тесто тонкое и недное , роллы большие, разнообразные начинки.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно знать, что наша пицца…
LP
Lana Petrova
Заказываем только в этой точке, очень вкусно и красиво 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла М
Понравилось, буду заказывать теперь часто. Вкусные роллы, тортилья, всё бережно упаковано. Начинки не жалеют, доставили быстро. Очень радует разнообразный ассортимент и акции. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
ВЧ
Владислава Чегелидзе
Являюсь постоянным пользователем доставки и самовывоза из суши-бара Суши Профи филиала во Фролах с мая 2022 года. Всегда интересные акции, очень вкусные позиции, роллы одни из лучших, которые пробовала, пицца доступная по стоимости и отличная по вкусу. Всем знакомым советую только их, всем нравятся)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады готовить…
Андрей Глухов
Заказываем не в первый раз всё быстро вкусно, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Отличные роллы, заказывали не один раз, очень вкусные,огромное спасибо за ваш труд.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Alex Fit
Очень нравится именно эта служба доставки Вкусные и свежие роллы, хорошо приготовлены, не разваливаются Всегда очень красиво все упаковано Разнообразие Сетов ❤️🔥 И всегда очень приятны подарки и акции Однозначно рекомендую!!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Катя Волкова
Вкусные роллы , свежие , столько лет уже заказываем здесь , жаль что как кафе не работает , ждём не дождемся когда снова откроют , а пока радуемся доставке ❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо что за столько лет не теряйте качество
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понра…