Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.1
Светлана Карякина
Открытие РКО. Менеджер Черняева Елизавета Алексеевна Быстро, профессионально, грамотно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Карякина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
АФ
Алевтина Фролова
Благодарю за работу сотрудника Елизавету Нестерову!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина Фролова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Дмитрий
Для своих зарплатных клиентов предлагают ипотеку под самый высокий процент среди других банков, по вкладам наоборот ставку меняется каждый месяц не в пользу вкладчика, уже несколько месяцев не могут вывести из состава созаемщиков по ипотеке
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анали…
ОТ
Ольга Т
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Т, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Самый лучший офис, всегда все быстро и правильно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ОБ
Олег Бабиков
Доброе время суток!! Сегодня зашел в отделение открыть карту. Сотрудник банка Голодюк Яна Дмитриевна очень оперативно все оформила и объяснила!! Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам!! Очень признателен руководству банка за таких сотрудников!! Яна, дальнейших успехов!! Так держать!! Еще раз - благодарю!! С уважением, Олег
31 октября 2025, официальный ответ
Олег Бабиков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
РК
Роман Кузин
В этом офисе чувствуешь себя значимым клиентом👍🏻 великолепное отношение сотрудников к тебе и твоей проблеме, качество оказанной услуги выше всяких похвал. Вернусь сюда ещё
28 октября 2025, официальный ответ
Роман Кузин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Отличные специалисты!
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Сурикова
Плохой отзыв напишет каждый, так как негатив выходит на эмоциях, а вот положительный отзыв редкость. Специалисты в банке приветливые и дружелюбные. Хочу выразить благодарность Елене Ложкиной! Для меня цифры, ставки и проценты- лес дремучей. Елена была внимательна и терпелива, а самое главное объяснила мне все простым человеческим языком, а не заученными фразами, которые проговаривают все сотрудники банков. Огромное ей спасибо за профессионализм и человечность!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна Сурикова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЮВ
Юлия Вилесова
Отличное отделение. Хочется отметить специалиста Елену Ложкину, компетентный и вежливый сотрудник, помогла и ответила на все интересующие вопросы!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия Вилесова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
АФ
Анастасия Федорова
Самое лучшее отделение банка ВТБ, девчонки все вежливые, всегда открытые и готовы помочь. Особенную благодарность хочется выразить Елене Ложкиной.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Федорова, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь…
Наталья *
Раньше проблем не было, а сейчас появились. И не устранил банк проблемы. Больше с вами не сотрудничаю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья *, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низко…
Василий Александрович
Спит бомжик, воняет внутри . . PS: Обещали разобраться, всё хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Василий Александрович, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со…
НБ
Надежда Баева
Самый лучший офис, внимательные сотрудники, грамотное руководство
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Баева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КС
Ксения Созонова
Хорошее отделение. Теперь только сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Созонова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Таня Самарина
Хорошее отделение
6 марта 2025, официальный ответ
Таня Самарина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна Мельчакова
Удобное расположение офиса Грамотные сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мельчакова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ТБ
Татьяна Белоглазова
Отличный офис
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Белоглазова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ГР
Габдуллина Регина
Обслуживание понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Габдуллина Регина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
СН
Светлана Никонова
Пришла 16.09.25 в этот филиал Банка в 17 окно. Вопрос был по вкладу, практически сразу девушка не решив мой вопрос стала параллельно навязывать страховку (защита дохода), рассказав несоответствие с тем, что именно идёт по страховке данной. Ввела меня в заблуждение, я ей поверила, при этом продав мне этот страховой продукт, она его мне не распечатала и даже это не предлагала сделать! Потом когда я уже ознакомилась с условиями страховки, то поняла что это мне вообще не подходит! Нельзя так навязывать клиентам эти страховки, думая только о себе, чтобы заработать на этом, не вникая при этом решении вопроса с которым клиент пришёл!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Никонова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Ю
Юлия
Отличное обслуживание, вежливый персонал, без очередей. Твёрдая 5
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Екатерина Харина
Давно не видела таких отзывчивых сотрудников!! Никаких навязываний лишний услуг, а только помощь которая нужна!!! Пришла 21.08.25 были проблемы с восстановлением карты после ареста, отправили в этот офис с другого, где обслуживаются клиенты ПРИВЕЛЕГИЯ (как выяснилось, я перестала быть привелегирированным клиентом) Мне здесь не только помогли, но и помогли бабуле которая пришла и не понимала как взять талон(давно не встречала в банке, что это не делают с закатанными глазами как минимум), после этого сотрудница раза два извинилась передо мною, что отвлеклась от моей проблемы. Мне помогли перевыпустить карту и вернуть деньги за услугу привелегии больше 2х летней давности, за тариф который не был обслужен(речь о 5ка руб). Сотрудница Яна и ее руководитель (к сожалению не знаю ее имени девушка с каре, и в пиджаке) повели себя очень профессионально, корректно и реально помогли мне когла я была в растерянности. Скажу честно, карту восстанавливала только из за счета. ВТБ пользоваться не собиралась. Но сейчас, это отделение у меня в сердечке. И явно появилась желание всем советовать, и перевести свою зп в ВТБ(осенью займусь переоформлением), и от чистого сердца хочется советовать всем и банк, и карту и ИМЕННО ЭТОТ ФИЛИАЛ(хоть он и далеко от моего дома). Спасибо Яне(15 окошко) и ее руководителю. Вы лучшие!!! Надеюсь и верю что, Вы получите премию или хотя бы доброе слово от руководства ❤️❤️❤️ Кстати 5ка мне вернули буквально через 40 минут, после посещения банка, хоть и обусловили сроки до 3х рабочих дней.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Харина, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
ГГ
Гульнара Горбач
Нужно было срочно снять большую сумму, без предварительной заявки. Сотрудники отдела ПРИВЕЛЕГИЯ на Ленина 66 очень отзывчивые люди, с пониманием отнеслись к нашей проблеме,пошли на встречу и выдали нужную сумму. С другим банком, в подобной ситуации, с нами даже разговаривать не стали. Большое спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Гульнара Горбач, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие о…
Katerina Katerina
Сотрудницы - хамят открыто. Смените их. Не рекомендую. Единичка.
25 августа 2025, официальный ответ
Katerina Katerina, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам к…
ВР
Вера Рожкова
Обращалась в втб на Ленина 22,в обслуживании отказали , пришла в офис на Ленина 66, обслуживала очаровательная сотрудница Кристина Олеговна, помогла во всем разобраться и помочь в моей ситуации.Спасибо вам большое
9 июля 2025, официальный ответ
Вера Рожкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Я.
Яна .
Удобное расположение офиса
4 июля 2025, официальный ответ
Яна ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛМ
Лариса Муравицкая
Обслужилвалась в данном офисе по пакету "Привилегия". Огромное спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Лариса Муравицкая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛМ
Ляйсан Муллаханова
Все отлично! Быстрое обслуживание! Покупали валюту без очереди.
2 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан Муллаханова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Кристина Карапетян
Ужасно
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина Карапетян, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оце…
Всеволод Афанасьев
Не расторопные сотрудники. Направляют вас от окна к окну по разным этажам. Отсутствуют на местах, приходится искать. На вопрос, где у вас туалет? Сотрудница банка ответила что туалет есть, но он не предназначен для клиентов банка. То есть клиенты банка не люди что ли? Есть конечно же сотрудники которые переживают за рейтинги отделения банка и помогали нам найти заблудившихся сотрудников. Отдельное им за это спасибо. Самое плохое отделение по сравнению с другими отделениями ВТБ.
18 июня 2025, официальный ответ
Всеволод Афанасьев, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Марс
Нет воды в кулере.Работники хамы, больше сюда не вернусь.
5 июня 2025, официальный ответ
Марс, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения…
Рустам Рустам
Оценивают по одежке, кому то дают доллары а кому то нет! Не рекомендую данное отделение!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Рустам Рустам, простите за возможные неудобства. Если сотрудники сообщили, что не располагают необхо…
ЛЩ
Лариса Щербакова
Особая благодарность директору операционного офиса Камский мост Лепехиной Елене Евгеньевне за понимание проблемы и помощь! Всем сотрудникам благодарность! Очень отзывчивые и компетентные в любых вопросах!
13 мая 2025, официальный ответ
Лариса Щербакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
Марина Мусатова
Отличный офис. Все прошло быстро и четко. Объяснили все преимущества новой карты, порадовали преимущества в виде кэшбэка и накопительного счета .
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина Мусатова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ГС
Галина Суржинская
Спасибо Степану за качественную работу
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина Суржинская, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛО
Любовь Опанасюк
Очень качетвенное и прфессиональное обслуживание у менеджера Степана
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Опанасюк, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛО
Людмила Орлова
Спасибо Степану за профессионализм и внимательность
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Орлова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Любовь Савранчук
Спасибо Степану за прекрасное и грамотное обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Савранчук, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВГ
Валентина Грибанова
Спасибо Степану за слаженную работу
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Грибанова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Елизавета
Прекрасный офис! Хочется посещать снова и снова, сотрудники вежливые и приветливые, очень оперативно решают вопросы любой сложности.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
SS
Svetlana Semenova
Очередь!!!! 30 мин ожидания,, 11 04 в 14.07 из 10 окон принимают только 4 ((((((!!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana Semenova, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в офис. Обязуемся…
СГ
Сергей Гурин
Обслуживались с женой у Дарьи Все было быстро и грамотно Обязательно посоветуем все знакомым перейти на обслуживание в банк втб
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Гурин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Пестерева
Меня обслуживала Татьяна Андреевна. Всё понравилось: быстро, понятно. Всё пояснила и рассказала. Грамотный специалист. Спасибо ей и ВТБ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена Пестерева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МР
Махмуджон Рузматов
Спасибо Степану. Сделал биометрию быстро
1 апреля 2025, официальный ответ
Махмуджон Рузматов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТШ
Татьяна Шумихина
Выражаю благодарность сотруднику Веретенникову Степану Сергеевичу за доброе сердце, профессионализм!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Шумихина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СЯ
Сергей Явдик
Очень нравится данное отлеление на Ленина 66, хожу всегда к сотруднику Галине, на все вопросы знает ответы.Спасибо ей огромное.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей Явдик, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу сотрудника. 💙
Степан топчик
13 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы оставили благодарность сотруднику. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. 💙
гЛ
гордина Людмила
Татьяна Самарина просто супер ! Открыли вклад и карту
12 марта 2025, официальный ответ
гордина Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку. Также нам очень приятно, что вы отметили работу конкретного сотрудника. 💙
фи
фирдавис и
Благодарю
12 марта 2025, официальный ответ
фирдавис и, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны. 💙
ЕХ
Евгений Хуртин
Все понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений Хуртин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!