Маршрут
Аптеки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
НЕ
Наталья Епифанова
Отличная аптека. Удобное расположение, хороший ассортимент, грамотный персонал - всегда все подробно расскажут ,предлагают аналоги лекарственных препаратов.
Сбер
13 сентября 2026, официальный ответ
ОФ
Ольга Фаршатова
Хорошая аптека, нравится, что фармацевты всегда говорят про аналоги подешевле
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Фармацевты, профессионалы своего дела! Выслушают, по рекомендуют препараты по оптимальной цене и объясняют как правильно принимать❤
2 октября 2026, официальный ответ
Анжела Кузьминых
Хорошая аптека, всегда чисто и аккуратно. Фармацевты вежливые, подскажут по наличию и помогут подобрать нужное. Обслуживают быстро, приятно заходить 😊
10 сентября 2026, официальный ответ
Елена Степанова
Отличная аптека, девочки очень хорошие, профессионалы, всё объяснят что и как , посоветуют что то по дешевле, по рекомендуют, проговаривают если что то не понятно, очень нравится персонал! Спасибо большое что вы есть!
18 августа 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ЛЗ
Лилия Зеленина
Хочу поблагодарить персонал Бережной аптеки за помощь в выборе нужного препарата.
15 августа 2026, официальный ответ
Альфия Дюкина
Аптека мне нравиться всегда есть мне нужное лекарство Персонал в вежливый, профессиналы своего дела приятно всегда ходить к ним выслушают помогут подобрвть лекарство
11 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Епифанов
Очень хороша аптека. Большой выбор препаратов и очень грамотные специалисты
13 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
ТБ
Татьяна Бадьина
Очень хорошая аптека, грамотный персонал, все время какие то акции с хорошим ценами на нужные лекарства
23 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
ИШ
Ирина Шарипова
Очень нравится данная аптека! Вежливое обслуживание, большой ассортимент лекарств и косметики. Каждый месяц проходят интересные акции для покупателей.
11 апреля 2026, официальный ответ
ЮД
Юлия Джирикова
Очень нравится эта аптека, персонал приветливый, всегда помогут советом,самые выгодные цены !!! Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
МИ
Милана Ибрамхалилова
Хорошая аптека, приветливый и доброжелательный персонал. Цены бывают ниже чем у конкурентов.
20 марта 2026, официальный ответ
РК
Роман Каракулов
Хороший персонал, подобрали аналог лекарства по приемлемой цене.
21 января 2026, официальный ответ
Л
Людмила
Благодарю сотрудников аптеки за их труд, внимательное отношение к посетителям и желание помочь. Здесь помогли мне подобрать и заказать бандаж, спасибо, все подошло.
18 августа 2025, официальный ответ
Артём Кудрин
Не такая уж она и бережная. Цены гнут Дешево только акционные товары
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что фактор цены очень важен. Поэтому мы…
Анна Ромашова
Максимально медленное обслуживание, огромная очередь из-за одного человека, посторонние вопросы решаются. Не дождалась - нужно было забрать заказ, передо мной девушка тоже ушла.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
Alen Bird
Фармацевт не квалифицированный в данной аптеке работает, лишь бы денег содрать с покупателей. Продала препарат- аналог, который как в последний оказалось мне вообще нельзя принимать из за противопоказаний, которых в оригинальном препарате нет. Почти 1000 рублей на ветер!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Валерия Таланкина
😊❤ очень удобно заказывать онлайн и забирать ! Цена удивляет!!
Оксана Ветошкина
Только в этой Аптеке нашла то, что было нужно, по очень приемлемой цене.
Искра
Обошла несколько аптек в поисках одного стоматологического средства и именно тут его случайно нашла, когда была в этом районе.
Карта
Пермь