Сход-Развал 3D на Ивановской
Развал-схождение
Эня Сеня
Доброго времени суток. Хочу ещё раз поблагодарить ребят которые делают развал схождения. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.💪🤝 Они не только сделаю вам развал схождения, и ещё объяснят что к чему у вас с подвеской. Всем советую. И буду ездить только сюда. (И ещё есть не далеко авто сервис на ВИСИМИ которые занимаются всеми видами ремонта, там вам сделают качественный ремонт авто за разумные деньги) адрес. РЕСПУБЛИКАНКАЯ 27.
Владимир Кайгородов
Всё очень качественно сделали
Николай Сибиряков
Очень грамотный специалист
Дмитрий Королёв
Обратился сюда по совету знакомых. До этого делал развал-схождение в разных местах. Но, теперь, только сюда. Константин, ПРОФЕССИОНАЛ, своего дела (всё объяснил, рассказал, дал совет), помог решить проблему, которую не смогли решить в трёх предыдущих сервисах. Человеческое отношение, приемлемая цена, профессиональный подход. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Алексей Санников
Езжу сюда лет 5 уже. Константин профессионал своего дела. Всегда все расскажет, сделает в лучшем виде. Привозил разные машины, все были идеально настроены.
Лучший сход-развал. Всё объяснят и покажут. Доводят дело до конца. Очень советую.👍👍👍👍
Антон Власов
Лучший сход развал в городе !
Андрей Пермяков
Спасибо Константину, как говорят мастер от бога. Все доступно пояснил, объяснил. Выкроил для меня время в плотном графике, выполнил свою работу, как всегда на отлично, не первый раз обращаюсь и в дальнейшем буду ездить только к нему.
АЯ
Анна Я
Хороший мастер.
Тима Крюков
Спасибо Константину, сделал качественно развал схождение на ниве, рекомендую, приезжаю к нему не первый раз.
Андрей Бобин
Езжу не первый раз Всегда помогают, сделают , посоветуют, расскажут всё наглядно Даже ничего не сказали что машина на занижении, сделали как надо развал при занижении)) Спасибо))
ПП
Павел П
Деньги взяли только за диагностику, без лишних сказок и ворчания что машина низкая👍
Макс Юрьевич
Лучший сход развал, парни настроили не стандартную рулежку идеально, никогда так не рулилась машина! Рекомендую
Павел Перминов
Был здесь впервые! Мастер ОЧЕНЬ опытный и он понимает, что он делает. Сделал всё очень быстро и качественно. Будут проблемы с развалом, поеду только к нему РЕКОМЕНДУЮ.
Вячеслав Воронин
Посоветовали мне их сервис, решил впервые его попробовать. Поехал с конечки Паркового туда, это за 15 км. Честно говоря, я остался рад. Сделали на совесть, быстро и недорого. Каждый свой шаг комментировал. То, что съездил так далеко от дома, чтобы сделать развал схождение, нисколько не пожалел! Советую!
ДТ
Денис Тарасов
Рекомендую отличные специалисты
Миша Сурков
Работает грамотный и разбирающийся в автомобилях человек, всем советую!
Артём Самусенко
Работает знающий человек, всё расспросил, подправил параметры. Стало лучше в движении
В_
Вячеслав _
Спасибо Константину и его команде за грамотный подход к работе, все рассказали и качественно сделали! Теперь только сюда на сход-развал! Однозначно рекомендую!
g
grishayadrov875
Приезжали на развал-схождение на RENAULT ARKANA вчера. Быстро и качественно! Ребята профессионалы своего дела. Спасибо!
Алексей Лебедев
Работает профессионал своего дела. Отличный специалист, рекомендую 👍
Антон
Очень приятный и грамотный мастер..подскажет по подвеске..низкие цены..
ДГ
Денис Габдрахманов
Отлично провели сход развал
Максим В.
Хороший мастер, жаль что по выходным не работает. Много раз был тут и все понравилось. Заниженные авто любит делать👍
Ольга Денисова
Профессионал своего дела!
Шавкат Абдулов
Каственно выполнил, мастер вежливый с ответственным подходом к делу
К
Каратель
Очень приятный и грамотный специалист.. Проверил.. Регулировка не понадобилась..Взял только за диагностику.. Помог найти причину тряски моего авто.
Валерий Тезиков
Специалист хороший, делал мне диагностику после ремонта ходовой. Были проблемы дал, дельный совет по исправлению.
Андрей
Обращался сюда пару раз по поводу ремонта своего Мерседеса, все было сделано хорошо. Ребята толковые работают, можно смело обращаться.
Александр Дьяконов
Все качественно, всем рекомендую!
Роман Коновалов
Спасибо Константину за отличную работу и консультацию по эксплуатации. Рекомендую
Сёма Евдокимов
Грамотный специалист, быстро и качественно, езжу к нему уже второй год, рекомендую!
Кристина
Хороший сервис. Всем рекомендую. Отличное отношение к клиенту. Хорошая цена на обслуживание. Да, не дешево но и не дорого а самое главное качественно
ОМ
Олег М.
Записался по телефону на этот же день, приехал к назначенному времени,автомобиль вовремя поставили в бокс и провели диагностику и регулировку. Отличный специалист, знает что делает. Рекомендую!
Юрий Петров
Отличный специалист своего дела, делает все грамотно, качественно и быстро. Рекомендую
Отличный специалист, всем советую
Денис Мишланов
Отличный мастер . Все сделал качественно и быстро .теперь тока сюда .
Денис Кольцов
Сегодня был в этом сервисе, всё сделали чётко, всё показали, объяснили дали хорошие советы по эксплуатации. Всём рекомендую и всем своим знакомым расскажу.
Алексей Пеганов
После замены рулевой рейки необходимо было делать развал/схождение. Позвонил, хотел уже записаться, но мастер предложил приехать, т.к. образовалось окно. По показаниям прибора было всё плохо. Но мастер всё исправил, учел все пожелания. Однозначно рекомендую данный сервис.
Мирослав Гагарин
Рекомендация - ехать однозначно! Приехал с кривым рулем, мастер всё проверил, в итоге оказалось последствия старого ДТП. Поскольку авто "кривой", не все углы получилось выставить идеально, но после обслуживания, на дороге, я не заметил каких-то неудобств. Если необходим сход-развал, ехать даже не сомневаясь, человек очень хорошо разбирается в этой работе, объясняет всё. Я очень дотошный и спрашиваю много, он ответил на все вопросы. Узкая специализация, намного лучше, чем автосервисы, которые делаю всё, но знают поверхностно. Плюсы - чистое рабочее место, опрятный и компетентный мастер, хорошее оборудование (визуально). Минусов - вообще нет!
Максим Максимов
Делал в этом месте схождение на шкоде фабии, результатом очень доволен, Константину выражаю благодарность, настоящий профессионал! Рекомендую данный сервис, внутри чисто, есть диванчик.
Ya Yana
Отличный мастер 👌 Если и буду ездить,то только сюда!Принял точно по времени,сделал всё чётко.
Алексей Шмаков
Отличный сервис. Цены невысокие, лишние услуги не предлагает, быстро, качественно. Буду рекомендовать.
Михаил Смирнов
Был на поло седан. После замены опорных подшипников руль при движении прямо стоял под углом. Сделали сход-развал, выровняли руль. Очень доволен сервисом. Всё объяснил и показал. Однозначно рекомендую!
Сергей Фомин
Сделали сход после замены рулевых наконечников, все отлично! Рекомендую
Monmiray A
Рекомендую. Чётко. Наглядно всё показал и рассказал. Ответил на все глупые вопросы. Сделал качественно.
Альберт Выдяхин
Сход развал делал в данном месте первый раз сделали все качественно по чесноку лишнего не наговорили типо менять пятое десятое.Рекомендую
Sergey Igorevich
Специалист по сходу-развалу, сделал свою работу хорошо. На интересующие меня вопросы по сходу-развалу ответил без проблем.
RS
Необходимо было сделать развал на автомобиле супруги. День в день записался на 20:00. По приезду приняли сразу. Оборудование свежее. Регулировка 3D. По итогу диагностики оказалось, что развал и так отрегулирован идеально, как на новом автомобиле. За диагностику взяли 300 руб. Сейчас идет акция: развал на переднюю ось 490 руб. (по Перми ценник ниже, думаю, не найдете). Сотрудник вежливый, дал пару советов по эксплуатации автомобиля. Единственный минус - отсутствие терминала для оплаты по карте (только перевод через всем известный банк).
No_Stress
Делал здесь сход-развал на своём автомобиле и на автомобилях близких. Сразу познакомились с мастером - Константином. Хороший парень как человек и профессионал как мастер. Проверяет параметры установки колёс, предварительно осмотрев подвеску на предмет явных проблем. В случае, если все значения в допусках, берёт деньги только за проверку. Работает честно, что на сегодняшний день большая редкость. Как правило запись полная, в таких случаях записываться приходится на следующий день в лучшем случае или же через день в худшем.