Авторазбор
3% cкидка по промокоду 2ГИС
Посмотреть каталог
4.3
Алексей Игоревич
Много лет приобретаю запчасти для своего форда на данном разборе. Всегда подскажут, посоветуют. Дают время на тест драйв детали и без проблем принимают если дело было не ней. Рекомендую к сотрудничеству данный разбор!
Иван Дегтерев
Хороший разбор для автомобилей, куча Б/у шных запчастей в хорошем Качестве , можно и новые запчасти заказывать
Евгений Тотьмянин
Хорошее место, честный продавец. На месте все показал и рассказал👍 Вернусь еще раз)
Алексей Дрондин
Недавно приобрел бу двигатель для своей Мазда 3 и остался доволен результатом: мотор пришел в хорошем состоянии, без лишнего масла и протечек, запуск прошел с первого раза. На машине езжу уже месяц, двигатель работает ровно, не шумит и не дымит. Рекомендую тем, кто хочет быстро и недорого восстановить свой автомобиль.
Владимир Синцов
Со всем помогли, рекомендую.
ЮС
Юлия Спирина
Отличные сотрудники, помогут в любом случае. Если не будет нужной детали посоветуют, как быть и,что делать. Я очень довольна.Езжу только сюда ,рекомендую👍
ЭМ
Эдуард Махинов
Места находится в отдаленном районе!Похоже на свалку! Везде кустарники и неухоженность.Сразу стакнулся с хамским поведением.На годность свой товар проверить не могу.При возврате товара получил только хамские ответы и не желание забрать товар обратно продает один .разбирается другой и т. д.Чек имеется!На предложение получить товар курьером отказывается ТРЕБУЕТ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ.Будет писать любые оправдания лижбы не возвращать деньги.Я лично не советую иметь с ними дело!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
КАКИЕ ОПРАВДАНИЯ, ЭДУАРД?? Вам было предложено привезти наш товар и получить деньги наличными! Загля…
Павел Рублев
Все по честному, быстро отвечают на запросы, такое ощущение, что на Форд есть все.
Артем Артемов
Все отлично, помогли с запчастями и советом где лучше отремонтировать автомобиль!
ЕН
Егор Новиков
Хороший разбор, по всем вопросам ответили, советую!
КМ
Константин Молотов
Контора не о чем, сидят как будто им всё должны. Возвраты не принимают, отнекиваются любыми удобными способами! Не советую что либо приобретать в данной организации!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, уточните какую деталь вы у нас приобретали, какого числа это было? Будем…
рш
ринат шайхиев
Покупал радиатор, бежит. Возврата нет обмена тоже нет.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какой радиатор? какого числа? и от какой машины??? Напишите ваш номер телефона, обсудим
Дмитрий Дмитрий
Хороший разбор!
Svarki Трухин
Хороший авторазбор по ford'ам
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!