Амаль
Студия арабского танца
ЛО
Людмила Опарина
Отличная студия! Отличные и душевные преподаватели! Спасибо, что студия АМАЛЬ есть!!!
Любовь Постаногова
Занимаюсь в студии танца Амаль уже много лет, очень нравится, дружный коллектив, атмосфера прекрасная. Занимаюсь в группе, но есть и сольные постановки, руководитель Надежда знает свое дело, а какие шикарные и очень разнообразные, яркие наряды создаются нашим руководителем. Еще один плюс студии разновозрастные группы, так что будешь чувствовать себя в своей тарелке. Если кто-то хотел бы начать заниматься танцами рекомендую студию АМАЛЬ.
Татьяна З.
Очень нравится данная студия танца. Занимаюсь у руководителя Надежда. Профессионал своего дела. В данной студии есть как групповые занятия, так и индивидуальные занятия для постановки сольных танцев или просто отработать, что у тебе не понятно. Группы разновозрастные от 30+ в основном. Рекомендую данную студию, мне самой очень нравится, с удовольствием хожу на эти занятия.
Евгения Горбачева
В здании находится студия танца на 4м этаже, и каждый раз после их занятий в туалете безобразие, ходят женщины, а после себя оставляют такой срач. Позорище. Пусть посмотрит собственник помещения, что там творится.