Аппетитто

Вероника Жильцова4 отзыва
Дмитрий Мымрин2 отзыва
ОЗ
Ольга Закамских1 отзыв
Недавно побывали на кулинарном мастер-классе в «Аппетитто» и получили невероятное удовольствие от процесса и результата! Студия встретила нас уютной, почти домашней обстановкой, но при этом – с профессиональной кухонной техникой и идеальной чистотой. Все продумано до мелочей: удобные рабочие места, качественная посуда и, что важно, дружелюбная атмосфера. Мастер-класс вел талантливый шеф-повар Олег, который не только раскрыл секреты изысканной кухни, но и сделал процесс лёгким и увлекательным. Каждый шаг объяснялся доступно, а индивидуальный подход помог всем участникам – даже тем, кто впервые взялся за такие блюда. Мы готовили целый гастрономический сет, и каждое блюдо стало маленьким шедевром. После ужина для нас была организована развлекательная программа- различные конкурсы, эксперименты с огнем и жидким азотом. Весело, увлекательно, мы смеялись от души. «Аппетитто» – это не просто кулинарная студия, а место, где можно душевно провести семейный праздник. Мы ушли не только с сытым желудком, но и с новыми навыками, рецептами и желанием вернуться снова! Оценка: ★★★★★ (5/5) – безупречно! P.S. Отдельный восторг – возможность забрать рецепты и повторить блюда дома. Уже планируем следующий мастер-класс! 😊
ЕЗ
Елена Зюзина0 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Lina6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Lina. Большое спасибо, что выбираете нас❤ всегда рады вам!
ЕЛ
Елена Ларина1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что доверились нам😉 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Олькова8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Елена Шафранова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Светлана Карнаухова1 отзыв
ЮХ
Юлия Х.2 отзыва
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Татьяна Долганова2 отзыва
Начну сначала … долго определялась с местом выбора по проведению дня рождения ребёнка, 11 лет , подросток, хочется удивить конечно НО в наше время это сейчас сделать очень сложно! Я стала смотреть варианты , и для меня важно было три критерия , 1.Цена,2.Чтоб понравилось дочери , 3.Чтоб не скучали гости. И знаете все три сошлись в едино! И даже больше ). С тобой на связи администратор можно сказать 24/7 , любой вопрос, и ответ получаешь мгновенно,мне помогли выбрать и определится с меню , а так же с программой мероприятия. По приходу нас встретил очень приветливый персонал ,а как же это важно когда к гостям такое внимание… шеф повар Олег , покорил не только детей но и взрослых своей харизмой , чувством юмора , и так же расположил каждого , нашел подход к каждому , что им было на столько комфортно как дома ! А это очень важно было для меня. Для Родителей был накрыт стол пока дети заняты процессом приготовления , родители сидели, отдыхали вкусно кушали. И сама программа с опытами была очень очень увлекательная ! Отдохнули не только дети но и родители. Спасибо вам большое за подход к свой работе , к своему делу! После организации праздника я видела улыбку у детей и благодарность родителей ! Это было самое главное для меня ! Теперь смело могу сказать моя дочь умеет готовить !!! Хочется пожелать вам вдохновения и дальше , продолжать дарить настоящие эмоции именинникам , а так же их родителям , процветания и всего самого хорошего ! И удивлять нас новыми идеями ! СПАСИБО 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались ❤‍🔥
Александр К1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна8 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады, до новых вкусных и ярких встреч!
НБ
Надежда Бузмакова5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
НШ
Наталья Шумихина2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена Лупинских8 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
НВ
Нина Вшивкова1 отзыв
Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ТМ
Татьяна М23 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Татьяна2 отзыва
Aznaur Svintsov26 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Aznaur, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
Алексей Шляпников3 отзыва
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕА
Евгения А5 отзывов
Ирина Паздникова2 отзыва
Надежда Бузмакова2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Денис Ож13 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за добрые слова!!!
Наталья Короткова2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Сторожева1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
ПЕ
Полина Ефимова1 отзыв
Светлана Селиванова6 отзывов
Добрый вечер, Светлана, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Пащенко6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь в организации праздника🌸 Юн…
Мария Пестова32 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мария, начинка для пиццы это выбор наших кулинаров! На на…
Павел Кондратенко2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Гаврилова7 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Приходите вновь, будет 💥🧨
Нина Лобода2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 всегда рады видеть вашу компанию у нас в г…