Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЕТ
Екатерина Трескина
Довольна работой команды "Погода в доме". Остекляли балкон с отделкой в хрущевке, сделали быстро, внимательно, аккуратно. Огромное спасибо! Монтажникам и менеджеру Вере❤️
17 августа 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём вас снова — всегда найдём для ва…
Артем
Оформлял заказ через сайт, нужен был потолок на кухню. К качеству вопросов нет, полотно ровное, но согласование времени заняло немного дольше, чем ожидал.
10 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова! Мы стараемся для вас — и очень рады, что это чувствуется. Прихо…
Арсений Кузнецов
Сделали все качественно и быстро
24 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся радовать каждого клиента — и очень рады, что у нас получилось. Заходите к нам снова! 🛍️
Иван Клементьев
Спасибо за работу , монтажник Шихов сделал всё отлично и качественно , спасибо погода в доме!!!!
4 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим, что вы с нами. Будем рады видеть вас снова — подберём для вас что‑нибудь особенное! 💛
rafail843
Заказывал потолок в детскую, для меня было важно, чтобы сделали чисто и без повреждений. Монтажники работали аккуратно, мебель закрыли, результатом доволен.
Егор Дружинин
Заказывал натяжной потолок в коридор, старый вид уже портил квартиру. Сделали ровно и без лишней суеты, особенно понравилось, что после работы убрали мусор.
23 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно знать, что мы на верном пути. Будем рады новой встрече с…
leonoff.misha
Обратился по поводу потолка в санузле, потому что после ремонта остались заметные неровности. Сам монтаж сделали качественно, только по времени хотелось бы чуть точнее, но результат хороший.
23 июля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это очень ценно для нас. Ждём вас снова — поможем с любой з…
vadim4ik
Нужно было сделать потолок в зале и прихожей, обратился сюда. Монтажники приехали вовремя, светильники установили аккуратно, спасибо за нормальную работу.
23 июля 2026, официальный ответ
Искренне признательны за ваши тёплые слова! Ваша лояльность — наше вдохновение. Приходите к нам поча…
Роман
Решил заменить потолок в гостиной, так как старые дефекты уже сильно бросались в глаза. Всё согласовали заранее, монтаж прошёл спокойно, спасибо мастеру.
23 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить только лучшее. Ждём новой…
ИП
Иван Петров
Выбрала эту компанию для потолка в ванной, так как хотела быстро привести помещение в порядок. Работу сделали хорошо, немного не сразу согласовали удобное время, но итогом я довольна. Осталось 3000 символов
27 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше. Ждём вас в нашем офисе ✨
Maxim Sharypov
Я решил обратиться в "Погода в доме" мне задали все аккуратно мастер сказал что как делать и все иутсанавил рекомендую
23 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Стараемся, чтобы каждый визит был приятным. Будем рады видеть вас снова! 🎪
Михаил Тернев
Нужен был потолок в прихожую, потому что старый вариант смотрелся неаккуратно. Сделали ровно, небольшая задержка по записи была, но в целом впечатление хорошее.
23 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и выбор нашей компании! Ваше мнение очень важно. Ждём вас за новыми покупкам…
Ekaterina
Обратилась в «Погода в доме» в Перми, потому что нужно было закрыть неровный потолок на кухне после ремонта. Мастер всё заранее уточнил, монтаж прошёл аккуратно, за результат спасибо.
23 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся делать всё на совесть. Будем рады видеть вас сред…
Снежана Гаврилова
Хотела обновить спальню без большого ремонта, поэтому заказала натяжной потолок. Мне помогли выбрать спокойный вариант, мастер работал внимательно и ничего не повредил.
rimmagnatenko742
После ремонта на кухне долго не могли решить вопрос с потолком. Мастер предложил понятное решение, всё сделал аккуратно, за это спасибо.
НИ
Наталия Иванова
Заказывала потолки в ванной и туалете, хотелось закрыть неровности и сделать свет аккуратнее. Мастер приехал вовремя, всё установил ровно и объяснил по уходу.
20 июля 2026, официальный ответ
Anst 777
Спасибо менеджеру Вере за подробнейшую консультацию по дверям, потолкам и окнам! Я пришёл просто посмотреть, а ушёл с готовым решением под мой ремонт. Очень грамотный подход: Вера всё объяснила, показала образцы, посоветовала с дизайном. Монтаж ещё впереди, но уверенность в компании уже появилась. Спасибо за человеческое отношение и отсутствие "навязывалова"! Рекомендую обращаться именно к менеджеру Вере. Оценка 5 с плюсом👍
14 июля 2026, официальный ответ
Инна Самсонова
Спасибо огромное менеджеру Вере. Помогла нам подобрать под наш запрос самый лучший вариант! Очень осталась довольна результатом. Рада, что попали именно к ней! Буду обращаться только к Вере, как к лучшему специалисту и профессионалу своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте то…
Елена Байкина
Ребята, спасибо вам большое! Хотелось необычный вариант, остановились на кухне с белым островом. В размер попали идеально, фурнитура работает мягко, ничего не хлопает. Сделали в срок, сборка без нареканий. Очень довольны, что обратились сюда.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова с новыми покупками! 🌈
НХ
Никита Хавдеев
В коридоре и кухне заказали одноуровневые. Без лишних деталей, аккуратно и стильно. В спальне сделали фотопечать с нежным орнаментом. Очень необычно, интерьер сразу приобрёл индивидуальность. Установили все за день. Цены приятные, даже скидку небольшую сделали.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Маценко
С первыми морозами дверная рама заплакала, а при -20 вот такой вот наледью покрылась нижняя часть самой двери. Понятно, что стала плохо закрываться. Представители компании приезжали. Посмотрели. Вердикт: давайте заберем обратно на производство, что-то отремонтируем и вернем. Такое ужасное качество, конечно, меня не устраивает. Отремонтированная дверь мне не нужна. Буду судиться с компанией. Отношение компании к своему явно бракованному изделию странное. Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с Погодой в доме!!! Оценка их товару 1/10.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы провели проверку по Вашему заказу, действительно, при выезде специалиста был…
Александра Павлова
Недавно заказали шкаф-купе для гардеробной. Всt сделали чtтко по размерам, внутри удобные полки и ящики. И смотрится стильно, и очень внутри все продуманно, а главное теперь всё на своих местах. Рада, что выбрали именно эту компанию! Благодарю и рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Титов
Меняли нам окна на даче под Пермью. Поставили теплые ПВХ, чтобы зимой не мерзнуть опять. Теперь в доме тепло, тихо, и сквозняков нет. Монтажники все сделали за один день, еще и советы по уходу дали. Теперь ждем осени и зимы, чтобы проверить, как тепло держат 🙂
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Савицкая
Делали потолок с подсветкой в гостиной. Смотрится просто космос! Особенно вечером, когда включаем только линии света. Монтажники аккуратные, мусора после себя не оставили. Очень нравится, как получилось. С мужем даже друзей позвали типа просто так, но с идеей похвастаться 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады вашим визитам и будем делать всё возможное, чтобы вы были до…
Вероника Авдеева
Заказывали здесь кухню. Дизайнер помог составить отличный проект, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Скидки помогли сэкономить. Мебель качественная, всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Кулагин
Заказали шкафы для гостиной. Дизайн современный, функциональность отличная. Доставка и установка в срок, мастера профессионалы. Очень довольны покупкой!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте только луч…
ТЗ
Тимур Зыков
Я прораб с 17-летним стажем, занимаюсь внутренними ремонтами «под ключ», и за последние три года стал постоянным клиентом «Погоды в Доме». Потому что на них реально можно положиться с любым объемом и любой задачей. Я у них заказываю в зависимости от проекта, от потолков и окон до входных дверей и гардеробных. Иногда и кухни, когда нужно закрыть вопрос полностью. Из последнего, был большой объект, коттедж в черте города. Клиент просил современный стиль и строгое качество. Окна сделали с ламинацией под дерево, с обсадой, никаких перекосов, идеально встали в дом из клееного бруса. Балкон с панорамным остеклением, все четко, аккуратно и без переплат. По потолкам выбрали парящие и световые линии, монтажники из «Погоды в Доме» сделали за два дня, без пыли и с отличным выравниванием. Отдельно хочу отметить работу с менеджерами, быстрая реакция, все замеры вовремя, сметы прозрачные. Удобно и мне, и заказчику. Пару раз брал у них и входные двери, тоже без вопросов, даже если нестандарт по размерам. В наше время найти надежного поставщика - это уже половина успеха на объекте. «Погода в Доме» стала для меня одной из таких опор. Спасибо ребятам, будем работать и дальше.
17 июля 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова…
ВВ
Виталий В
Когда дизайнер предложил сделать парящие шторы, я не сразу понял, о чём речь. Потом увидел, как скрытые карнизы делают окно почти сценой. Теперь хочу такие во всей квартире. Делал, конечно, с “Погодой в Доме”.
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше доверие — наша главная ценность. Заходите к нам снова и получайте…
Николай Серебряный
Давно хотел заменить потолки. Понравилось, что не пришлось платить лишнего. Купили с хорошей скидкой, всё как надо. Установили, выглядит красиво. В целом всё ок.
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алиса Ступина
Тоже купили двери, выбор оказался намного лучше, чем в других магазинах. Всё делали по проекту, с дизайнером, учёл всё. Скидка очень помогла, по цене вообще идеально, рассчитывал потратить больше. Установили с мастерами без проблем!
27 июля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! Для нас важно, что вы остались довольны. Приходите ещё — всегда рад…
Анна Коткина
Решили обновить потолки в квартире и обратились в «Погода в доме». Сайт компании понятный, есть примеры работ, что помогло определиться с выбором. Позвонили, заказали замер. Выбрали сатиновый потолок, потому что он не слишком глянцевый, но и не матовый – идеально подошёл к интерьеру. Установка заняла около 3 часов. Мастера аккуратные, работали быстро.
oleg.volik03
Заказывал потолки в компании «Погода в доме» по рекомендации коллег. Замерщик приехал вовремя, менеджер помог определиться с цветом и фактурой. Установка заняла всего несколько часов. После монтажа комната сразу преобразилась!
Denis
Хорошая компания, качественные потолки, приятный сервис. Радует, что учли все мои пожелания, установили всё быстро и без косяков. Рекомендую!
Елена Полынина
Увидела у знакомых двухуровневый потолок, спросила кто им делал, направили к вам. Мы давно уже делаем ремонт и только сейчас решили сделать потолки. Понравилась цена, варианты потолков, даже двухуровневые могут сделать. Но мы остановили свой выбор на потолке со световыми линиями в гостиную, под наш интерьер подошел именно он. Как здорово, что с вами можно воплотить любые дизайнерские решения
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Щукина
Я любитель нестандартного решения, и всегда выбираю, что то необычное. И в этот раз в детскую решила сделать потолки с фотопечатью небо. Детки в восторге, полотно без запахов и как сказали экологичное, не опасно для детей.
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравило…
М. Ищук
Заказывали окна и межкомнатные двери в компании Погода в доме. Очень довольны! Установщики работали быстро. Окна отлично держат тепло, а двери выглядят современно, шумоизоляция👌 да и фурнитура работает без сбоев .
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
А Коробин
В погоду обратился по рекомендации друзей. Заказал окна и двери для нового дома. Все сделали на отлично, порадовали выбором и ценами, вполне адекватными)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Антон Стархов
Не пожалел что именно к вам обратился, установили мне дверь входную быстро. Качество на высоте! Замки надежные, сама дверь выглядит массивно. Понравилось что все сделали в срок, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Артем 😎
При выборе полотна на кухню голова кругом, хорошо что менеджер помог подобрать полотно под стиль и цвет. Установили быстро, теперь кухня выглядит супер, благодарю. Буду вас всем советовать 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Димка Бекк
Заказал комплект окон и установку для загородного коттеджа. Скажу честно качество превзошло моих ожиданий, а бесплатное 3-е окно приятным бонусом 👍 Успевайте приобрести, очень выгодно получается, особенно тем кому нужно много окон в дом 😄
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам еще.
Tima Pushkarev
Искали хорошую компанию сделать нам балкон. Остановились на "Погоде в доме" и не пожалели! Ребята профессионально обшили его и остеклили. Работа выполнена быстро и аккуратно. Мы очень довольны результатом - балкон у нас теперь уютный. Советую всем эту компанию👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Кулеков
Хочу поделиться отзывом об окнах для бани. Отличное качество, быстрая установка. И самое приятное для меня было, это то что третье окно получил абсолютно бесплатно 😁
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Почева
Рада что именно тут мебель приобрела, консультанты приветливые, доставили все быстро и установили бесплатно. Мебель отлично вписалась в интерьер👏
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кристина Лавитова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с погодой в доме. Заказывала у них обустройство балкона - от утепления и остекления до установки современной обшивки. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь вместо темного и не уютного пространства я получила светлый и красивый балкон. Советую всем данную компанию.
11 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
В😍
Влада 😍
Моя лоджия стала такой красивой благодаря вам, обустроила на ней зону отдыха. Теперь я чаще провожу время именно на ней, спасибо за совет установить шторы жалюзи, и правда спасают от яркого солнышка. 😄
19 июня 2024, официальный ответ
Влада! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Евгений Ермолин
Двери со скидкой 30% лучшее, что я мог выбрать в новую квартиру, еще и на потолки денег хватило, спасибо за такие акции, приятно)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГХ
Глеб Ха
Спасибо вам огромное за порядок на балконе, раньше как склад ненужных вещей был, а теперь преображение такое. Красивый, стильный. Еще стеллаж у них же взял, под интерьер подошел отлично. Можно сказать дополнительная комната появилась😄
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Ируся Машинихина
Долгие годы моя запущенная лоджия пустовала, пока я не решилась наконец ее остеклить. Ребята все сделали очень грамотно идеально ровное остекление, никаких зазоров и щелей. Теперь на утепленной лоджии я обустроила себе уютный уголок для чтения книг. Спасибо большое
VL
Vika Lika
Оконный профиль не вмятый, без шероховатости. Не повредили значит во время сборки. Молодцы, профессионалы
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите еще.
ВО
Виктория Олеговна
После развода долго откладывала ремонт из-за нехватки денег. Но тут наткнулась на них с выгодными акциями. Заказала бюджетный вариант остекления лоджии - сделали все очень грамотно и добросовестно. Теперь у меня есть чудесное уютное местечко.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Карта
Пермь