Погода в доме
Сеть фирменных офисов продаж
Окна по честной цене за 17 900 рублей. Цены снижены!
Заказать по акции
Инна Самсонова
Спасибо огромное менеджеру Вере. Помогла нам подобрать под наш запрос самый лучший вариант! Очень осталась довольна результатом. Рада, что попали именно к ней! Буду обращаться только к Вере, как к лучшему специалисту и профессионалу своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте то…
София Суворова
Сергей делал потолки по всей квартире, работал быстро, но аккуратно, каждое полотно ровное и идеально подогнанное. Всё выглядит будто всегда так было. Приятно, что монтажник внимательный и профессиональный, спасибо за работу и тактичность.
9 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова с новыми покупками! 🌈
Елена Байкина
Ребята, спасибо вам большое! Хотелось необычный вариант, остановились на кухне с белым островом. В размер попали идеально, фурнитура работает мягко, ничего не хлопает. Сделали в срок, сборка без нареканий. Очень довольны, что обратились сюда.
25 сентября 2025, официальный ответ
НХ
Никита Хавдеев
В коридоре и кухне заказали одноуровневые. Без лишних деталей, аккуратно и стильно. В спальне сделали фотопечать с нежным орнаментом. Очень необычно, интерьер сразу приобрёл индивидуальность. Установили все за день. Цены приятные, даже скидку небольшую сделали.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра Павлова
Недавно заказали шкаф-купе для гардеробной. Всt сделали чtтко по размерам, внутри удобные полки и ящики. И смотрится стильно, и очень внутри все продуманно, а главное теперь всё на своих местах. Рада, что выбрали именно эту компанию! Благодарю и рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Титов
Меняли нам окна на даче под Пермью. Поставили теплые ПВХ, чтобы зимой не мерзнуть опять. Теперь в доме тепло, тихо, и сквозняков нет. Монтажники все сделали за один день, еще и советы по уходу дали. Теперь ждем осени и зимы, чтобы проверить, как тепло держат 🙂
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Савицкая
Делали потолок с подсветкой в гостиной. Смотрится просто космос! Особенно вечером, когда включаем только линии света. Монтажники аккуратные, мусора после себя не оставили. Очень нравится, как получилось. С мужем даже друзей позвали типа просто так, но с идеей похвастаться 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады вашим визитам и будем делать всё возможное, чтобы вы были до…
Вероника Авдеева
Заказывали здесь кухню. Дизайнер помог составить отличный проект, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Скидки помогли сэкономить. Мебель качественная, всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Грачев
Купили комплект мебели для гостиной, и это было правильное решение. Все продумано до мелочей, материалы качественные, сборка безупречная. Скидки сделали покупку особенно выгодной
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте…
Вячеслав Кулагин
Заказали шкафы для гостиной. Дизайн современный, функциональность отличная. Доставка и установка в срок, мастера профессионалы. Очень довольны покупкой!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте только луч…
ТЗ
Тимур Зыков
Я прораб с 17-летним стажем, занимаюсь внутренними ремонтами «под ключ», и за последние три года стал постоянным клиентом «Погоды в Доме». Потому что на них реально можно положиться с любым объемом и любой задачей. Я у них заказываю в зависимости от проекта, от потолков и окон до входных дверей и гардеробных. Иногда и кухни, когда нужно закрыть вопрос полностью. Из последнего, был большой объект, коттедж в черте города. Клиент просил современный стиль и строгое качество. Окна сделали с ламинацией под дерево, с обсадой, никаких перекосов, идеально встали в дом из клееного бруса. Балкон с панорамным остеклением, все четко, аккуратно и без переплат. По потолкам выбрали парящие и световые линии, монтажники из «Погоды в Доме» сделали за два дня, без пыли и с отличным выравниванием. Отдельно хочу отметить работу с менеджерами, быстрая реакция, все замеры вовремя, сметы прозрачные. Удобно и мне, и заказчику. Пару раз брал у них и входные двери, тоже без вопросов, даже если нестандарт по размерам. В наше время найти надежного поставщика - это уже половина успеха на объекте. «Погода в Доме» стала для меня одной из таких опор. Спасибо ребятам, будем работать и дальше.
17 июля 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова…
ВВ
Виталий В
Когда дизайнер предложил сделать парящие шторы, я не сразу понял, о чём речь. Потом увидел, как скрытые карнизы делают окно почти сценой. Теперь хочу такие во всей квартире. Делал, конечно, с “Погодой в Доме”.
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше доверие — наша главная ценность. Заходите к нам снова и получайте…
Николай Серебряный
Давно хотел заменить потолки. Понравилось, что не пришлось платить лишнего. Купили с хорошей скидкой, всё как надо. Установили, выглядит красиво. В целом всё ок.
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алиса Ступина
Тоже купили двери, выбор оказался намного лучше, чем в других магазинах. Всё делали по проекту, с дизайнером, учёл всё. Скидка очень помогла, по цене вообще идеально, рассчитывал потратить больше. Установили с мастерами без проблем!
Анна Коткина
Решили обновить потолки в квартире и обратились в «Погода в доме». Сайт компании понятный, есть примеры работ, что помогло определиться с выбором. Позвонили, заказали замер. Выбрали сатиновый потолок, потому что он не слишком глянцевый, но и не матовый – идеально подошёл к интерьеру. Установка заняла около 3 часов. Мастера аккуратные, работали быстро.
oleg.volik03
Заказывал потолки в компании «Погода в доме» по рекомендации коллег. Замерщик приехал вовремя, менеджер помог определиться с цветом и фактурой. Установка заняла всего несколько часов. После монтажа комната сразу преобразилась!
Denis
Хорошая компания, качественные потолки, приятный сервис. Радует, что учли все мои пожелания, установили всё быстро и без косяков. Рекомендую!
Елена Полынина
Увидела у знакомых двухуровневый потолок, спросила кто им делал, направили к вам. Мы давно уже делаем ремонт и только сейчас решили сделать потолки. Понравилась цена, варианты потолков, даже двухуровневые могут сделать. Но мы остановили свой выбор на потолке со световыми линиями в гостиную, под наш интерьер подошел именно он. Как здорово, что с вами можно воплотить любые дизайнерские решения
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Щукина
Я любитель нестандартного решения, и всегда выбираю, что то необычное. И в этот раз в детскую решила сделать потолки с фотопечатью небо. Детки в восторге, полотно без запахов и как сказали экологичное, не опасно для детей.
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравило…
М. Ищук
Заказывали окна и межкомнатные двери в компании Погода в доме. Очень довольны! Установщики работали быстро. Окна отлично держат тепло, а двери выглядят современно, шумоизоляция👌 да и фурнитура работает без сбоев .
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
А Коробин
В погоду обратился по рекомендации друзей. Заказал окна и двери для нового дома. Все сделали на отлично, порадовали выбором и ценами, вполне адекватными)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Антон Стархов
Не пожалел что именно к вам обратился, установили мне дверь входную быстро. Качество на высоте! Замки надежные, сама дверь выглядит массивно. Понравилось что все сделали в срок, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Артем 😎
При выборе полотна на кухню голова кругом, хорошо что менеджер помог подобрать полотно под стиль и цвет. Установили быстро, теперь кухня выглядит супер, благодарю. Буду вас всем советовать 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Димка Бекк
Заказал комплект окон и установку для загородного коттеджа. Скажу честно качество превзошло моих ожиданий, а бесплатное 3-е окно приятным бонусом 👍 Успевайте приобрести, очень выгодно получается, особенно тем кому нужно много окон в дом 😄
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам еще.
Tima Pushkarev
Искали хорошую компанию сделать нам балкон. Остановились на "Погоде в доме" и не пожалели! Ребята профессионально обшили его и остеклили. Работа выполнена быстро и аккуратно. Мы очень довольны результатом - балкон у нас теперь уютный. Советую всем эту компанию👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Кулеков
Хочу поделиться отзывом об окнах для бани. Отличное качество, быстрая установка. И самое приятное для меня было, это то что третье окно получил абсолютно бесплатно 😁
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Почева
Рада что именно тут мебель приобрела, консультанты приветливые, доставили все быстро и установили бесплатно. Мебель отлично вписалась в интерьер👏
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кристина Лавитова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с погодой в доме. Заказывала у них обустройство балкона - от утепления и остекления до установки современной обшивки. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь вместо темного и не уютного пространства я получила светлый и красивый балкон. Советую всем данную компанию.
11 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
В😍
Влада 😍
Моя лоджия стала такой красивой благодаря вам, обустроила на ней зону отдыха. Теперь я чаще провожу время именно на ней, спасибо за совет установить шторы жалюзи, и правда спасают от яркого солнышка. 😄
19 июня 2024, официальный ответ
Влада! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Евгений Ермолин
Двери со скидкой 30% лучшее, что я мог выбрать в новую квартиру, еще и на потолки денег хватило, спасибо за такие акции, приятно)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГХ
Глеб Ха
Спасибо вам огромное за порядок на балконе, раньше как склад ненужных вещей был, а теперь преображение такое. Красивый, стильный. Еще стеллаж у них же взял, под интерьер подошел отлично. Можно сказать дополнительная комната появилась😄
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Ируся Машинихина
Долгие годы моя запущенная лоджия пустовала, пока я не решилась наконец ее остеклить. Ребята все сделали очень грамотно идеально ровное остекление, никаких зазоров и щелей. Теперь на утепленной лоджии я обустроила себе уютный уголок для чтения книг. Спасибо большое
VL
Vika Lika
Оконный профиль не вмятый, без шероховатости. Не повредили значит во время сборки. Молодцы, профессионалы
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите еще.
ВО
Виктория Олеговна
После развода долго откладывала ремонт из-за нехватки денег. Но тут наткнулась на них с выгодными акциями. Заказала бюджетный вариант остекления лоджии - сделали все очень грамотно и добросовестно. Теперь у меня есть чудесное уютное местечко.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
КМ
Кристина Миронова
У нас квартира-студия с огромными окнами. Очень переживали, что обычное остекление все испортит. Но специалисты этой фирмы предложили крутое панорамное решение. Теперь наслаждаемся потрясающим видом из окна при полной шумоизоляции. Восхитительно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите еще.
Ольга П.
Сегодня приехали в офис в Радуге. На двери была табличка, что сотрудница ушла на обед. И было написно время ожидания 15 минут. Прождали ровно 25 минут и уехали. Обычно те, кто заинтересован в клиентах, оставляют номер телефона, чтобы можно было уточнить, ждать ли вообще сотрудника.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если нам удастся исправ…
Юрий Климов
Заказывали натяжные потолки в однокомнатной квартире. Очень довольны всем процессом - от размещения заказа до приёмки работы! Менеджер Алёна подсказала нюансы, а мастера Власов Владислав и Попов Евгений выполнили работу очень качественно, быстро и аккуратно! Всем большое спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас вновь :)
Татьяна Логинова
Менеджеру за помощь в выборе кухни спасибо! Учли и наши размеры квартиры и пожелания по удобству. Работой Погоды в доме довольна на все
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите еще!
ОЛ
Олег Ларионов
Делали балкон с обшивкой. Сделали быстро, цены тоже нормальные у компании, без подводных камней! На совесть работают, Погода в доме пяти звёзд достойна!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛБ
Лев Борисов
Думаю, что пяти звёзд на сервис поставить недостаточно, работают тут оперативно, шкаф сделали и доставили за пару недель, полностью его собрали. Сейчас стоит в спальне красивый!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ксения К
Пять звёзд за шикарную кухню! Так удобно мне сейчас на ней работать, вы бы только знали. Ожидание точно того стоило! "Погоду в доме" благодарю безмерно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, приятно получать обратную связь! Приходите еще 😉
ЕВ
Екатерина Василькова
Остекление сделала нам компания в частном доме хорошее, на данный момент придраться не к чему, стоят по месту, ровно, механизмы все как часы работают. Все моменты в компании четко организованы, с заказчиком поддерживается связь, к работе не могу придраться, с учетом того что изготавливали окна под ламинацией получили еще скидку, что было очень приятно
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, в…
ИБ
Ирина Богомолова
Привели в порядок балкон благодаря компании, заказывали тёплое остекление с обшивкой снаружи и внутренней отделкой,нам сделали скидку на заказ, так что сэкономили 20% считай у них. По срокам не подкачали, с монтажом тоже, правда шум стоял приличный, без это конечно никак, главное что сделали на совесть работу
10 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь воплотить в жизнь идеи любимого клиента. Ваша Погод…
Сергей
20.11.2022 пришёл записаться на замер и произвести предварительный подсчет на установку окна, менеджер Алёна сказала, что ей сейчас не когда у ней прийдут другие люди, разве так делается? Сначала закончите работу с одним клиентом а потом принимайте других, сказала что всё подсчитает и позвонит в 20:00 так и не позвонила. Крайне не компетентный менеджер не советую сюда обращаться, сразу сложилось неприятное мнение об этой компании
Valeriya
Недавно переехали в новую квартиру, балкон был без отделки и со старым остеклением. Обратилась в данную компанию увидев скидку в 20% как раз на них. Все обговорили по телефону, приехали, все замерили, в назначенный день утеплили, сделали отделку, остекление ПВХ, провели свет и сделали тёплый пол, все четко, быстро и слаженно. С такой компанией приятно иметь дело. Теперь балкон похож на жилую комнатку) Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
Марина Богданова
Искали компанию для заказа детской мебели. Хотелось свой дизайн и уже имелось представление. Обратились в «Погоду в Доме» так как у них всегда выгодные предложения. Мои пожелания быстро воплотили в реальность, и дочка довольная новой спальней и мама, что это всё не вышло в копеечку😊
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Здорово, что Вам нравится ваша детская, приходите к нам ещё!
Устинова Ева
При переезде сразу решили поменять входную дверь для спокойствия, да и то что было, не подходило под интерьер будущий. Выбрали Премиум Арт 5, такую как и представляла. Единственное, долго ждали доставки, так как она была в другом городе в наличии. Но установили быстро. Нареканий по работе монтажников не возникло.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.
Нелли Аметова
После неудачного опыта в другой компании по установке натяжных потолков (а с этим жить ни один год), по совету знакомой, обратилась в эту фирму. Были конечно некоторые опасения, но слава богу, напрасно. После звонка, на след. день приехал замерщик, сделать замеры, обговорили все детали и через несколько дней приехали монтажники. Получилось все красиво и аккуратно. При том, в разных комнатах заказала разные виды полотна -фотопечать, "парящие" , и со светодиодной подсветкой в спальне. Нисколько не пожалела! Большое вам спасибо. И за акции такие чудесные, получилось даже дешевле, чем в предыдущий раз!)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам
Иршенко Кирилл
Обратился в данную компанию и не пожалел. Все, от замера и до конечного результата на высшем уровне. Замерщик, грамотно проконсультировал по всем моментам и выслушал наши пожелания. Монтажники приехали в назначенную дату, к слову ребята очень вежливые, позитивные и исполнительные. Постоянно интересовались как хотим расположить люстры, трековые и точечные светильники, и подсказывали как лучше это сделать, также подсказали, что в спальне можно поставить двухклавишный выключатель, на один повесить точки, на второй - треки. У нас объем работ был большой, монтаж длился два дня. Первый день вся черновая работа, второй натягивали полотно и устанавливали светильники. На второй день, когда натягивали полотно из прихожей в кухню оказалось что полотно повреждено, ребята связались с руководителем и обрисовали ситуацию. Я уже смирился что монтаж затянется еще на день, но каково было удивление, когда нам сказали, что новое полотно привезут ближе к вечеру и все будет готово, так и получилось, обещание сдержали, все было готово. Подводя итог, общением с данной компанией остались довольны!)
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за доверие и оставленный отзыв. Приходите к нам ещё.
casper_59
Светлый офис, компетентные сотрудники! Отдельное спасибо менеджеру Алёне. Очень быстро выявила мою потребность и в кратчайшие сроки реализовала все, за чем я изначально пришел в офис.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру. Будем рады новой встрече.