Маршрут
Лион
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Алёна Касьянова
Удобно
6 посещений
25 сентября 2026, официальный ответ
Алёна, 💛 спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, ведь мы стараемся для Вас. Команда «Лион»
Злой Kекс
Лион как лион
9 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку🙏! Постараемся заслужить высший бал. Команда «Лион»
ПТ
Платон Тимофеев
6 мая 2026, официальный ответ
Платон, большое спасибо за добрые слова, ждём в гости снова, ведь мы стараемся для Вас! С признательностью, команда «Лион»
Анна Чумакова
Марк
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас! Команда "Лион"
Алика В.
Обожаю этот магазин! Помимо алкоголя можно купить много всяких вкусняшек и напитков которых уже нет в обычных магазинах) Очень часто там бываю)
Т-Банк
Дмитрий Шадрин
Всё хорошо но нет Липтона
13 августа 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и хорошую оценку!!! Будем стараться и дальше…
СШ
Светлана Ш.
Супер
Т-Банк
Саша Носова
Мне там нравится всё
29 июня 2026, официальный ответ
Добрый день ❤ Благодарим за теплые слова 🙏 Мы искренне рады, что вам всё нравится, ведь мы стараемся для вас! С признательностью, команда «Лион»
ВТ
Витек Тюменский
Достойный магазин алкогольных напитков. Широкий ассортимент по приемлемым ценам. Качество продукции на уровне. Из незначительных недостатков можно отметить небольшую тесноту внутри магазина.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! Команда «Лион»
Дмитрий Ч
Вечно не работает касса, утром заходишь что ли бо купить и как ждун ждёшь, проблема постоянная
I
Igor
Отличный магазин в котором есть не только алкоголь, но и все самое необходимое для дома. Персонал доброжелательный
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый покупатель! Спасибо за добрые слова! Ждём снова ❤ и чаще ;) С признательностью, команда "Лион"
ОИ
Олег Извеков
Хороший магазин, только тесноват - места мало
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛 в тесноте, да не в обиде, Ваш "Лион"
OM
Olga Mexxx
Спасибо за отличную работу кассиру и охраннику. Добрые и приветливые сотрудники из сегодняшней смены. Всегда проконсультируют и помогут.
иТ
игорь Торсуков
Я доволен что у меня в доме есть магазин со всем самым необходимым. Хочу отметить, что персонал приветлив
Софья Богоявленская
Продавцы хамят и ведут себя УЖАСНО. Как можно вообще таких брать! Ведут себя так, будто покупатель им обязан за обслуживание. Женщина, сидящая на кассе, сообщила, что не обязана меня обслуживать, если я ей не понравлюсь. После того, как я указала ей на то, что это ее работа и ее действия незаконны, она сообщила о том, что я малолетняя дура. В магазине также находилась женщина бомжеватой наружности, ожидающая коробки, которая мне сообщила о том, что «меня такую никто замуж не возьмёт». Это просто кошмар, куда смотрит руководство. В жизни больше не воспользуюсь этой сетью магазинов.
Карта
Пермь