Доктор Яблочков
Компания по ремонту и продаже техники
Нужен ремонт телефона? Звони и узнай стоимость ремонта. Есть рассрочка
Позвонить
Большое спасибо специалистам. Быстрое и качественное решение проблемы. Выручили как ни когда!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады предоставить вам свои услуги! До новых встреч😉
НБ
Наталья Быкова
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Оперативность и качество — наш приоритет. Спасибо, что оценили. Будем рады помочь…
МП
Марина Потапова
Самый лучший сервис города!!! Быстро! Качественно!!! Однозначно рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Готовы оказать вашим гаджетам небходимую помощь - обращайтесь вновь😉
Юлия Бурдина
Ребята супер! Диагностика на месте! Ремонт за день! В другом сервисе тянули время- 3 дня, и не отремонтировали. Сервис на высоте, все четко, оперативно, профессионально! Рекомендую! Спасибо!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас у Яблочкова снова😉🍎
АЧ
Александр Чернышов
Быстрая, качественная работа!! Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили! Рады стараться для вас. До новых встреч.
НП
Наталья Пономарева
Помогли все сделать, быстро и качественно. Рекомендую обращаться только сюжа
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить ваш положительный отзыв, спасибо. Если вновь потребуется помощь, то обязательно обращайтесь🙌
Быстро, качественно сделали ремонт Очень доволен , всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны) До новых встреч😉
НЛ
Наталья Лучникова
Знаем с мужем «Доктора Яблочкова» не понаслышке. Всегда лучшие цены на яблочную технику, качественный ремонт, вежливый и квалифицированный персонал. Недавно приобрели здесь новый IPhone последней модели по очень выгодной цене. Покупкой остались довольны, всё прошло быстро и без лишней суеты. «Доктору Яблочкову» отдельный привет и благодарность за помощь в выборе товара! Рекомендуем данную компанию как для приобретения нового, так и ремонта старого телефона ;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы всем довол…
И
Имя
Ребята молодцы реально, быстрая чёткая работа, адекватный ценник ник. В одном в специализированном сервисе не буду называть в каком 2 месяца, пытались отремонтировать мой телефон, далее сказали, что отремонтировать невозможно телефону хана, и пришли его удалив все мои данные накопленные за 2 года пользования думал все телефону реально хана уже смирился. Знакомые порекомендовали данный сервис, 2 дня диагностики, 3 дня работы, телефон как новый. Сервису спасибо, всем рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что ремонт прошел быстро, а результат порадовал. Всегда готовы решить проблем…
ПТ
Павел Третьяков
Спасибо за быстро оказанную услугу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Будем и дальше трудиться на благо вашего комфорта🤍
Артём Боталов
Поменяли акб на 13 айфон, все хорошо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Артём. Всегда рады помочь, обращайтесь😊
ЦГ
Цагик Григорян
Все хорошо ,рекомендую всем .Чистили микрофон ,и динамики.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, это ценно для нас😉
Mesen Ginderiya
Самые лучшие мастера, и потрясающий администратор профессионалы своего дела!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше только радовать вас своим мастерством❤️
Отличный сервисный центр! Не первый год уже обслуживаем технику здесь. Всегда подскажут и помогут. Грамотные специалисты, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую, 10 из 10 ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и оставленный отзыв! Всегда счастливы помочь дорогим клиента…
Александр Лунёв
Помогли настроить новый телефон. Установить банки и другие приложения! Всё супер рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр. Рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня😇
Наталья Петрова
Отличное место! Все на уровне, помогли и сделали! Спасибо! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось! Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых обращений🧡
Михаил Дудиков
Как по мне - все на высоте! Очень все приятно - расскажут, подскажут, помогут. Редко сейчас встретишь людей, которые искренне хорошо делают свою работу! Мой рекомендосьен!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу🙌 Если вновь потребуется помощь - непременно обращайтесь!
НН
Николай Неклюдов
Хороший сервис, отличные мастера
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады оказывать качественную помощь! Спасибо, что оставили отзыв🤍
Мария
Спасибо, помогли установить приложения на айфон, приятное общение, недолгое ожидание. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Обращайтесь по любым вопросам😉 Всегда рады вам!
Артем Молодцов
Уже хотел прощаться со старым телефоном, но доктор яблочков спас его. Сделали чистку быстро и качественно. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Артем, были рады оказать скорую техническую помощь😉 Обращайтесь при необходимости вновь!
VB
Vladislava B
Спасибо доктору Яблочкову! обращаюсь еще со времени, когда были на Газете Звезда, всегда приношу чинить технику и покупаю тут же)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и выбор нашего сервиса. Всегда рады помочь, обращайтесь)
К^
Кристина ^_^
Спасибо «Доктор Яблочков» быстро установили вне все приложения на новый телефон!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за пять звезд. Рады быть полезными😊
ПП
Полина Поспелова
Знаю Сергея уже очень давно, обращалась к нему еще с двумя первыми андроидами - всегда всё идеально. В этот раз, когда произошло «с дивана на ковер» уже с айфоном - даже не думала, кому звонить ☎️ Сергей (возможно, кто-то из сотрудников ремонт проводил, я даже не уточняла - доверие 110%) всё сделал как всегда чётко, ремонт полностью задней крышки с заменой основной камеры занял около 4-5 часов, и вскоре мой незаменимый помощник был уже со мной))) спасибо огромное как всегда 🙏🫶♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за обратную связь! Доктор Яблочков всегда готов прийти на выручку и провести…
РН
Радик Нагимов
Отличный салон по ремонту телефонов. Отзывчивый персонал, все сделали быстро и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что все понравилось. Всегда готовы прийти на помощь😊
Вячеслав Сизов
Спасибо большое ребятам за оперативность! За 5 минут почистили телефон.
27 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь, так что обращайтесь в любое время😊
ДВ
Дмитрий Воробьев
Рекомендую сервис! Очень приятные менеджеры, помогли устранить проблему на телефоне быстро, обращался в другие сервисы сказали не могу помочь, параллельно с моим обращением пришел пожилой человек, также все объяснили и показали
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Были рады помочь в вашем вопросе! Обращайтесь еще🙌
Александр Моисеев
Просто лучшие !!! Сделали просто невозможное! Все данные с полностью разбитого телефона в щепки теперь у меня 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 спасибо огромнейшее 🙌🥳🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за то, что доверили нам данную задачу😉 Команда Доктор Яблочков всегда готова прийти на помощь!
В)
Валентин )))
Приехал для ремонта сотового, пока оформляли документы, пообщался в неформальной обстановке, оказалось с руководителем сервиса, который представился Сергеем. Неожиданно для меня узнал, что у меня уже не самая последняя ревизия и вышла новая модель айфон 17, в течении часа привезли новый, мой старый сотовый оставил в ремонте, когда ремонт окончили, позвонила девушка и пригласила забрать сотовый и перенести фотографии. По-итогу приехал с внучкой и настроили отремонтированный сотовый для нее, за ремонт взяли деньги только за стекло и работу, начинку оставили родную
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доктор Яблочков всегда рад прийти на помощь😉🤍
Мария Хатмуллина
Очень приятный сервис, спасибо за оперативное решение
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Скорая техническая помощь - всегда к вашим услугам🙌
об
о б
Отличный сервис. Быстро разобрались с проблемой. Никаких лишних вопросов не задавали. Проблему решили на месте. Мастера знают свое дело. Редкость в наше время. РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады вновь помочь вам, обращайтесь😇
Юлия Серебренникова
Спасибо большее компании, всегда милые и отзывчивые сотрудники, сервис на 109% рекомендую всем всем всем
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за оценку. Наша команда рада стараться для вас, обращайтесь в любое время😊
Е1
Екатерина 124
Отличный сервис и приемлимые цены.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Выполняем работу качественно и быстро для вашего комфорта🤞
Oksana Norova
Прекрасный вежливый персонал, приемлимые цены и отличное качество работы! Очень рекомендую ребят
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! В случае необходимости всегда готовы оказать первую скорую помощь вашему гаджету🙌
Татьяна С.
Отличный сервис, доброжелательные и вежливые ребята. Сделали гравировку на клавиатуру MacBook, почистили телефон! Быстро и красиво! Благодарю ❤️. Рекомендую🙌.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, стараемся для вашего комфортного пользования😉 Благодарим за доверие!
cunning bear
Хорошая фирма. Редко где в нашем городе есть ремонт пакетбуков. Поставленную задачу по ремонту выполнили оперативно и качественно. Отдельно отмечу весьма дружелюбный ресепшен. Рекомендую всем, кто собирается чинить своих электронных помощников.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас всегда в приоритете быстро и качественно выполнить работу. Спасибо за отзыв и о…
JK
Juli Khu
По моему яблочному запросу всё сделали быстро. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Стараемся для вашего комфорта😉🍎
Шахриёр Дадоматов
Очень приветственные менеджеры, быстро объяснили и помогли устранить проблему, очень рекомендую данный сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В любое время готовы прийти на скорую техническую помощь🙌
Максим Гордин
Нужно было поменять аккумулятор на Iphone SE и почистить динамики. Пришёл за 2 часа до закрытия сказали завтра до обеда будет готово, я думаю если пришёл бы сильно раньше, то сделали в этот же день. Предлагали подменный телефон, но я отказался т.к. был свой второй. Сделали всё нормально как и обещали и позвонили по готовности. Я хотел сразу пользоваться телефоном поэтому попросил зарядить телефон к моему приходу и мне без проблем зарядили за это ещё плюсик.
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны обращением в…
Никита Катаников
Самый лучший сервис для айфонов! Быстро качественно не дорого!
2 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за то, что доверяете свои гаджеты Доктор Яблочков💕 До новых встреч!
Яна Красота
Благодарю за помощь и хороший сервис. Очень помогли с моими телефонами, перекачать установить сохранить все что можно . Приятные сотрудники . Обращались уже два раза к вам, придем еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь в трудную минуту😊 Если вновь понадобимся, смело…
Миша Шихов
Отличный сервисный центр! Рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем новых обращений.
ДГ
Дмитрий Глушко
Приветливые ребята, хорошее обслуживание 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своим обслуживанием! Заходите при необходимости вновь😉
ВТ
Виталий Толстиков
Посетил Доктор Яблочков- прекрасное обслуживание, вежливый персонал и быстрая установка приложений. Рекомендую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за оказанное доверие и оставленный отклик🧡 Доктор Яблочков всегда к вашим услугам!
Александр Гроцкий
Сервис на высшем уровне, всем советую обращаться именно в "Доктор Яблочков"
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приятно получить такую оценку, спасибо😊 Обязательно обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь!
ЕИ
Егор Иванов
Отличный сервис центр ! С доступными ценами , адекватные сотрудники - которые все расскажут , покажут , объяснят ! Обращаюсь не первый раз , будь то ремонт или просто установка приложений которых нет в сторе . Быстрый ремонт , что не сказывается на отличном качестве ! Однозначно рекомендую !
25 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Готовы оказать помощь в любом вопросе касательно ваших гаджетов🙌 До новых встреч…
Ольга К
Если вашему "яблочку" нужна помощь, то вам однозначно сюда. Быстро, качественно и профессионально.
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы всегда готовы эту помощь оказать😉 Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Оля Ермакова
Благодарю за помощь! Помогли мне решить мою проблему очень быстро! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями😉 При необходимости обращайтесь вновь!
Сергей Нестеров
Спасибо за обсуждение, все быстро и качественно! Очень приятная девушка!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Вы всегда можете на нас положиться: сделаем все оперативно и эффективно👏
Fedorova Darina
От всей души благодарю сотрудников за помощь в моем вопросе. Быстро, качественно. К тому же ясно объяснили как справляться в будущем самостоятельно. Рекомендую! ❤️🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вашего комфорта🤍
ЕН
Евгений Новиков
Быстро установили приложения ! Спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда готовы оказать необходимую помощь🙌