Красное&Белое
4.3
ООО Бета Пермь
4.3
Владимир К.
Магазин постоянно заставляет товаром что пройти невозможно да и полки не всегда полные и ещё сотрудники отказываются выполнять просьбу покупателя
ИЖ
Иннокентий Жеб
Слишком маленький ассортимент магазина, где чипсы just brutal все вкусы? Где мороженое с шариками?
Vladimir
Не продали энергетик без паспорта, мне уже 30 🤬
Арина Т.
Лучший магазин, дешево, вкусно. Кайф
КШ
Константин Ш.
Самый лучший магазин только минус в том что мохито перестали продавать:(
ВЧ
Вероника Черепахина
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник один, а по чеку совсем другая сумма
Оплата Сбер
NO
Nata Ora
Девочки продавцы просто ужасно себя ведут, не могут внятно объяснить покупателю и начинают ругаться! Примите пожалуйста к сведению!
ИП
Ирина П.
Кроме алкоголя и сигарет беру продукты качество хорошее и цена ниже чем в продуктовых магазинах
РК
Роман К.
Хороший магазин, много всяких напитков интересных, по разной отличной цене!
ЮК
Юлия К.
Быстрое обслуживание, вежливые продовцы !!! Очень удобное расположение товаров !!!
Алексей Д.
Виски Джек Дениелс показались не качественным продуктом бутылка без дозатора по вкусу как подделка.
Даниил С.
Жаль что работают только до 23.00
ЕШ
Екатерина Ш.
Не всегда свежая продукция на прилавках и в холодильниках, товара не очень много.
ОС
Оксана С.
Всё хорошо
Елена С.
Близость к дому,большой ассортимент
ОС
Олег С.
Приветливый персонал, широкий асортимент, дешовая туалетная бумага)
Владимир К.
Магазин маленький всегда всё заставлено товаром узкие проходы так и боишься что то уронить
НП
Никита П.
Все ни чего, но привезли товар в воскресение, и весь товар в проходе, того и гляди что ни будь зацепишь.
НХ
Наталья Х.
Хорошие цены , качественное обслуживание , ассортимент большой близенько от дома
Владимир К.
Обслуживание хорошее вообщем хороший магазин
Наталья К.
Низкие цены на обиходные товары, обслуживание быстрое, все супер, рекомендую
ТО
Тимофей О.
Вкусные энергетики и разнообразие алкогольных напитков
ГА
Галина А.
Большой выбор товаров. Близость к дому.
ЯТ
Яна Т.
Колбаски там вкусные
ТЛ
Танюша Лютая
Это место крутое для того чтобы быть счастливым человеком
Артем М.
я искренне надеюсь что когда нибудь я зайду и мне попадется отравленная бутылка и я умру
ЮН
Юрий Н.
Миниралка тут хорошая
Александр Б.
Вежливый персонал, приятные цены, неудобное расположение внутри магазина
Евгений С.
К&Б работающии до 23:00
Аркадий Г.
Если не считать ограничений на бонусную карту, к магазину совершенно никаких претензий, на 5-.
АЯ
Александр Я.
Меня все устраивает. Обслуживание на уровне, продавцы вежливые и внимательные.
Евгений Плотников
Брал тут алкогольные напитки 28 августа и пачку сигарет, ладно складываю все напитки в пакет, ладно хрен с ним забыл пачку сиг на стойке, бывает, дак вы продавцы хоть скажите что я их забыл, причем я там постоянно закупаюсь и они меня там знают , за это единицу вам, если нужны фото в этом кб скину!!!
ААА ААА
Отвратительно..... Я все понимаю, маски вирус итд, но где смысл?! Маски значить вы продать можете, когда ее у меня нет , а товар вот без маски ни как?! Где логика господа,? И вообще в магазине работает бы.д.ло-хамоватая престарелая женщина,... Куда дели нормальных воспитанных девушек?
Евгений Инди
Магазин вполне хороший, а вот с персоналом здесь явно никто не работает. Отвратительное обслуживание. Если бы можно было за грубость бить людей розгами, то этих продавцов следовало бы избивать палками.
Ирина Сергеевна
Магазин как его персонал , система работы, полное г****, очень не рекомендую работать там .