Изюминка59.рф
Интернет-магазин воздушных шаров и мыльных цветов
ВР
Валерия Рябова
Лучшие шарики в городе! Заказывайте- не пожалеете! Качественное исполнение, оригинальные работы. А цены вас приятно удивят!!!
Елена Банникова
Замечательный салон. Все подобрали по нашим запросам, предложили варианты, доставили вовремя домой! Только положительные впечатления! Ребенок в свой День рождения был счастлив!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! А также за прекрасное фото😍!
Алёна Кириллова
Заказали джентльмена из шаров. Прекрасно сделан и привезли к назначенному времени. Спасибо большое.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия Носова
Очень оригинальный и красивый букет.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за теплый отзыв и высокую оценку! 🙏☺️🥰🌹🌹🌹
КС
Ксения Сухорученкова
Уже около 5 лет заказываю шары только здесь. Все вчегда качественно, быстро и с душой. Индивидуальный подход, обращалась по разным случаем и всегда подбирали что-то крутое и приятное по цене Спасибо за всё💖
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Ксения, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете и обращаетесь…
Юльчик Мистеева
Заказывали набор шаров на работу:понравилось абсолютно все и качество шаров и быстрая доставка до места,будем обращаться снова
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады, что всё понравилось! Обращайтесь!
Анна
Заказывали шары к празднику. Все привезли вовремя и в отличном состоянии. Шары ещё долго радовали именниника. С Валерий было приятно взаимодействовать. Успехов компании!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за тёплые слова. Будем и дальше стараться!
Арсений Горшков
Очень красивые букеты,было трудно выбрать из ассортимента,но все таки купил этот и очень этому доволен,моя девушка была просто счастлива!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Сунцева
Заказали набор из шаров на юбилей коллеге. Очень понравилась оперативность - доставили в тот же день, в желаемое время. Шары просто шикарные!!! Очень рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, Екатерина, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны нашей работой, а также нашли в…
ИN Ник
Заказывали несколько раз шарики.Все хорошо,очень оперативно отвечают.Быстро делают.Шарики очень красивые,держаться хорошо.Будем заказывать еще.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Ждём Вас снова 😉
ДГ
Денис Горшков
Заказывал для девушки подарок, помогли сориентироваться с цветовой гаммой и подобрали более подходящую композицию к празднику. Переживал что 7 марта не примут заказ. В общем все отлично, всем советую. Вежливый персонал и отличные цены!
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Денис, за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Благода…
Е Е
Не умеют слушать при заказе, испортили весь праздник, вариантов решений не предложила, девушка повышала все время голос. Мамочки внимательно посмотрите их ответ , некомпетентный абсолютно менеджер по составлению заказа, детей не любят, судя по комментарию, дважды были озвучены грузы на шарики, дак девушка ещё так на меня орала, вся квартира слышала, мы ещё и виноваты и оплатили то, что не заказывали! На нас ещё и наехали . Вы нанесли нам дважды оскорбления, мне и моей семье и моему ребёнку! Ужас, а ещё работаете с праздником!!!!!!
20 июня 2020, официальный ответ
Очень жаль, что не нашли взаимопонимания с вами, Екатерина. Принимая заказ, уделили вам немало време…
Amy Lewis
Заказывала шары на день рождения сыну, помогли подобрать то, что нужно! Очень хороший магазин, вежливый персонал, курьер всё привёз вовремя и в лучшем виде! Очень советую)
LA
Lika Anjelika
Огромное спасибо за доставку классных шаров!))) уже не в первый раз к Вам обращаемся, всегда все очень круто))) начиная с качества шариков( летают потом ни одну неделю) , заканчивая профессионализмом исполнения любой желаемой композиции... все праздники продолжим доверять только вам..)))
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Lika, за высокую оценку нашей работе. Мы очень стараемся, чтобы Вы были довольны. Обращайте…
Дарья Калинина
Просто потрясающая работа! Хотела порадовать мужа на день рожденье, но к сожалению именно в этот день была очень низкая температура (-30). Просто не удалось самостоятельно воплотить задумку, с воздушными шарами. В компании Изюминка, мне помогли решить вопрос в короткий срок (заказ сделала в обед, не заранее), Прислали фото шариков для выбора, и что круто, время для доставки обозначили не на не несколько часов (мол сиди и жди), а 15 минут. Приехали вовремя, все просто супер! Очень вежливые сотрудники, сервисный подход и отличный выбор! Однозначно рекомендую!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём новых заказов:))) !
Денис Майами
Профессионалы своего дела. Все качественно
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Денис, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось.