Фуэте
МАУК Пермский городской дворец культуры им. А.Г. Солдатова
3.9
KK
Katerina Kozlova
Не знаю чему может научить человек если он ненавидит детей, как большинство учителей из Фуете, кроме сломанной психики и проблем с физическим здоровьем вряд ли что-то получит там ребёнок, директор и большинство преподавателей неадекватные, не советую никому
Анастасия Артемова
Номер можно?чтоб записаться.номер телефона знаете?
km Kuz
Очень люблю этот коллектив. Тут тебе укажут на всё, что нужно исправить и понять. Конкурсы, репетиции и тд. И те кто пишут тут, что в коллективе фуэте плохо, то скажу так:я знаю у каждого человека из моего коллектива и имя, и фамилию и со всеми хорошо знакома. Педагоги добры и в то же время строги. Всё как надо. Всем рекомендую сюда ходить!💗
Софья Кузнецова
Очень хороший коллектив! Отличные педагоги, в меру строгие, требовательные. Детям нравиться ходить!
Саша Жирафик
Офигенное место где ребят учат танцевать, а не халтурить. Заслуживает 5*💚
Александр Киреев
Ну а я чё я ни чё комьюнити топ учится там отличный выбор да и вообще кто я такой чтобы поставить ансасблю меньше 5 звезд я их уже как... Наверно месяц знаю они довольно топовые люди. Ну вообщем я все
ci
chel iakudza
тут ломаю психику ребёнка. не отдавайте сюда детей, если не хотите потом лечить его от социофобии и проблем с непринятием тела!