Бином-авто
Компания по продаже запчастей
4.1
Автозапчасти высокого качества по выгодным ценам — выбирай нас!
Вакансии
4.1
Михаил
Продавец не доволен от жизни что спрашиваешь все нету смело даже не притворяет типа ищет 😂 .
ЕР
Евгений Рыжаков
Самый лучший магазин , самый грамотный персонал.Тимофей- гений своего дела- проконсультировал - и рассказал где купить из наличия в сети , однозначно рекомендую.
ЮЛ
Юрий Лузин
Отличный ассортимент!!! зипы неплохого качества!! Уже много раз выручали с ремонтом!!!)))
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Чехов
Классные компания и сотрудники Бином-авто!!! История следующая: приобрел комплект шин в компании Автопартнёр, из четырех шин одна оказалась дефектной, с чем я к ним и обратился. Получил ответ, что эту бракованную шину необходимо отправить на завод-изготовитель, и я должен некоторое время поездить на трёх колесах. Конечно же меня это не устроило и я обратился в компанию БИНОМ АВТО, где мне очень быстро помогли и на следующий день я получил НОВУЮ шину взамен бракованной и уехал довольный на 4х колесах!!! Итог: Бином-авто ПЯТЬ баллов, автопартнер (с маленькой буквы) - неуд!!! Ещё раз спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Игорь Лыжин
Большой выбор, парни нормально консультируют
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Курбанова
Отличный магазин! Быстро подобрали все необходимое
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
DM
Dmitry Marlows
Искал клипсы себе на Toyota Highlander, нашёл здесь, помогли подобрать 👍
14 января 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
ИД
Ирина Денисова
Хороший салон, вежливый персонал
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Эо
Эдуард ощепков
Хороший магазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Иван Валерьевич
Отличный магазин. Все в наличии по приемлимым ценам. Продавец Антон провел консультацию и помог с установкой. Великолепно!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Елена Третьякова
Хороший магазин, купила дворники продавец Евгений тут же поменял) не первый раз в этом магазине продавцы всегда помогут подобрать нужный товар !
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Великая
Мой любимый магазин !!! Спасибо управляющему Дмитрию помог разораться в проблеме , лично проконсультировал и оформил заказ . Спасибо за скидки и хорошее отношение. Ребята вы лучшие 😍
25 апреля 2024, официальный ответ
VS
Vladislav Slobozhankin
Хороший сетевой магазин. Приехал, подобрали необходимые з.ч., привезли быстро. Всем советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Евгений Денисов
Очень грамотные и отзывчивые продавци, отличный магазин. РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили оценку
Евгений Пшегорлинский
отличный магазин, приятный персонал, менял ремень ГРМ, купил всё на месте, при покупке масла и фильтра в магазине замену масла сделали бесплатно, решил что стоит попутно заменить масло, очень адекватно получилось по цене, рекомендую всем и магазин и сервис.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Кристина Огрель
Вежливые, хорошие продавцы Помогли подобрать аккумулятор и установили Рекомендую 👍
Анастасия Ильина
Грамотные специалисты
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв
ДО
Денис Орлянский
Всегда покупаю запчасти на свой авто тут ребята молодцы все подскажут и расскажут.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
Нина Дьяконова
Очень внимательные и компетентные продавцы. Хочу поблагодарить Антона, за правильный подбор аккумулятора и помощь в установке. Рекомендую👍
3 июля 2023, официальный ответ
СВ
Светлана Волегова
Сегодня 23.02 приехала в магазин за антифризом, как натуральная блондинка незнала какой именно мне нужен) захожу в магазин, в тз встречает молодой человек, очень вежливый и компетентный, спросил марку авто и подсказал, что именно мне нужно, он даже вышел к машине и проверил!!! А после покупки, этот прекрасный молодой человек вышел к моей машине и долил антифриз!!! Это продавец высшего класса!!! Спасибо большое! Побольше бы таких отзывчивых и компетентных сотрудников!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв. Приезжайте к нам еще раз.
Василий Вертешев
Если у вас нет золотой карты на скидку - проезжайте мимо) а так, если деньги лишние есть - то всегда пожалуйста.
Илья Белянкин
Не дозвонишься ! Не берут
НБ
Нони Бони
Хороший магазин, вежливые консультанты. Рекомендую. Широкий ассортимент запчастей, разной ценовой категории. Удобно, то что можно вернуть товар, без проблем. Как было бы приятно жить, если бы все придерживались такого библейского правила «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами», добрых и отзывчивых людей было бы больше, качество товаров было бы ещё лучше!
Марина Миронова
Очень недовольна качеством обслуживания, пришла купить запчасти, в итоге желание пропало вообще, что либо приобретать. Консультанты с таким видом, как будто одолжение делают, что свою пятую точку от стула отрывают. Благо что не единственный магазин в городе. Интересно куда смотрит руководство данного магазина....
Даниил Мосин
Такое впечатление сложилось,что позвонил в службу судебных приставов,консультант просто всем видом дал понять что сделал одолжение,больше никому не посоветую данный магазин! консультант Сергей
Андрей Чунарёв
Покупал катушки зажигания, после недели эксплуатации одна катушка вышла из строя, дилемма с возвратом денег длилась два месяца, в итоге поменяли на другую катушку. Ещё минус , что при заказе в интернет- магазине нет никакой обратной связи.
Наталья Завьялова
позвонила уточнить наличие и стоимость конкретной марки антифриза, чтобы на выезде за город купить и ехать дальше. Сказали, что есть, цену назвали. Приехала - а у них даже на витрине нет такого товара. Как это называется? Обман. Пришлось возвращаться в город и снова искать
Денис Попов
Обслужили быстро, качественно, предложили всё, что нужно. Продали просроченную силиконовую смазку.
Julia Julia
Посоветовали незамерзайку за 375 р до -20, сертифицированная, очень хорошая! В результате она замёрзла в -10!!! Деньги на ветер.
П
Пермь
В дубль гис указано время работы до 22.00. Приехал на дверях колхозная бумажка до 21.00 наклеена поверх 22.00. Убогие. Больше ни ногой.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Смена режима работы магазина произошла с 01 ноября, к сожалению, информация в 2ГИС не б…
Андрей Цихмистрий
Хороший магазин, закупаемся только там
bulin5
Хороший магазин не далеко от дома. Многие детали на Киа есть в наличии. Часто советуют аналоги дешевле.
Дмитрий Даркин
График работы в субботу до 22. Приехали в 21, не работают, все закрыто
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за причиненные неудобства. Магазин 07-12-19 действительно з…
Джон Малкович
Хорошие цены. Приветливые продавцы. Не все товары можно купить с дисконтной картой, но порой и без нее цена норм. Для сравнения: датчик выключения сцепления на приору здесь 160 рублей, в автомире на лодыгина 420.
ЧО
Честный Отзыв
Отвратительный персонал
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Вашу обратную связь! Подскажите пожалуйста, что именно у Вас произо…
Artem .
Хороший магазин. Скидка максимальная благодаря золотой карте. Много запчастей в наличии.
AV
Alexander Varachev
Тянут резину с возвратом денег за некачественный товар.
Николай Корешков
хороший магазин,всегда вежливый персонал.