Пивко
50 бонусов в подарок
4.1
ИВ
Игорь Важенин
Сегодня купил немецкое не фильтрованное, при оплате показал приложение для накопления скидки, сказали,что это пиво сегодня не могут провести по программе и тем самым оно получилось без накопления, но это пол беды. Приехав домой и открыв первую бутылку пиво оказалось кислым, вечер испорчен, все вылил. Я всегда покупаю в этой сети, и очень разочаровался ((
16 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что покупка вас разочаровала 😔 Кислое пиво — это недопустимо, мы обязательно разбе…
СЗ
Сергей Залазаев
Пива толком нет. Все закончилось. Рыбы нет, лежат пару рыбок замшавелых. Разочаровался, хотя раньше только тут покупал
Антон Вотинов
Продают кислый клостер! Хоть бы предупреждали... Ужасно!
Артём Непал
Обалденный выбор пива, все понравилось, только сюда хожу теперь. Советую Макарий и медовуху со смородиной, очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
МТ
Ок😉вкусно, качественно. Обслуживание на уровне 5+
Оплата Т-Банк
ОЛ
Оксана Логойда
Ужастное отношение к покупателям!!!! Хамят как могут , подарите им словарь по этикету!!!!! Ужас просто !!!!!
Вероника Катанова
Хорошие и качественные напитки. Себе берём пиво, ребёнку лимонад. Рекомендую
ИН
Игорь Н.
Отличный выбор разливного пива, снэков всех видов, а также отличное наполнение холодильника крафтовым пивом, грамотные продавцы
Оплата Т-Банк
Ольга Андреева
Хорошее место Большой выбор пива
Мария Мелова
Пивко самое лучшее
Дмитрий Козенков
Сегодня купил к пиву 2 леща, обе рыбы были протухшими, продавец уверяла что все свежее, больше в это заведение я не приду. Вернули деньги за рыбу. Вечер испорчен, но все равно спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Продавец не обманул, это действительно свежий приход, но к сожалению такую рыбу отправи…
СМ
Сергей Макаров
21.02.2023 примерно в 22:40 взял 2 литра пива. Литр беловара и вроде Бланш.дак вот этот Бланш оказался кислый.пришел только на следующий день,потому что начал пить пиво, сильно после закрытия магазина. пришел что бы продавец хотя бы извинилась и признала ошибку. но вместо этого,начала называть меня капризным, говорить что ни когда у них не было кислого пива и вообще,это невозможно ( а я ей назвал резные варианты того,как оно может стать кислым). Деньги конечно вернули ( но не все),но осадок остался.
Эльмира Авагян
Вкусные снеки и пиво, всегда большой ассортимент
Светлана Побережных
Большой ассортимент по крафту
Эльвира Драничникова (Козлова)
Большой выбор пиво и снеков !!все всегда свежее
Ольга Левина
Отличный выбор пива и снеков к нему
НБ
Нони Бони
Вчера впервые зашла в этот магазин. Понравился большой ассортимент пива и закусок. Есть даже возможность предзаказа. Купила светлое пиво, вкусно! Не смотря на то, что пиво известно человеку с Библейских времён, оно всё так же популярно, а производители стараются нас порадовать богатым выбором. Спасибо за вашу работу!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку
Александр Симонов
Хороший магазин, всегда свежие продукты
ОБ
Олеся Бугаева
Хороший магазин. Постоянно покупаю в нём закуску. Нравится, что всегда свежая и натуральная
Никита Рудометов
Пиво разведённое. Сначала не понял в чём дело со вкусом, потом догадался) больше ни ногой сюда.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните какое конкретно пиво брали. Пиво в магазине "развести" не возможно, все кеги имею секретные замки
Perm City
Хороший магазин разливного. Только рыба подкачала(тухлая).Но все равно это не мешает поставить5*
Анастасия Гаматова
Хорошие девочки, приветливые
Алексей Кулаков
Хороший магазин продавцы все рассказывают помогают с выбором пива рыбы молодчаги
Елизавета Мурзаева
Раньше всегда покупали пиво в этом магазине, соответствие цены и качества всегда было на высшем уровне. Недавно снова купили, пиво ужасное. Ощущение, что разведенная бормотуха. Продавщица недовольная, ничего не подсказывает. Очень разочаровались и в качестве и в обслуживании.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим вас связаться с нами для решения данного вопроса. Наш телефон 226-10-66 менеджер…
Гузалия
Пиво всегда свежее! Продавцы помогут с выбором! Всем советую
h
hatasha320
Хороший ассортимент хорошее обслуживания осталась довольна
Екатерина Кузнецова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Сегодня вместо темного пива нам налили КВАС!!! Я даже представить не могла, что можно такое сделать
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните какое конкретно темное пиво вы брали. В данном магазине работают опытные прода…
Владислав Уткин
Очень хороший магазин с большим выбором пенного. Продавцы всегда расскажут и подскажут что стоит попробовать.
ПН
Павел Низов
Отличное пиво и цены не высокие.