Red cup
Копите баллы и оплачивайте ими до 20% от суммы чека
Узнать подробнее
3.9
Анна
Очень вкусная холодная матча, круто что теперь есть вариант с джус боллами)
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вы оценили наше летнее меню ❤️ Будем ждать вновь в гости! 😇
Святослав М.
Отличная атмосфера, шоколад готовят очень вкусный!
СШ
София Шаркова
пришла в 9:36 написано перерыв 10 минут, время 9:59 бариста нет. почему сотрудник не возвращается в назначенное время. как минимум, 5-6 человек подходили, уходили, просто потому что нет никого. ужасно просто, более 20ти минут ждала
21 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день! Просим прощения за то, что так вас расстроили. Мы уже разобрались в сложившейся…
Андрей С.
Таёжный чай моя слабость
НЯ
Наталья Я.
Вкусно
КФ
Константин Ф.
Я у них много много лет кофе беру отличное качество
TJ
Tim Job
Вкусный кофе и чизкейк.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень здорово, что вы оценили наш кофе и чизкейк 😇 также рекомендуем попробовать и другие десерты, уверены, вы не пожалеете ❤️ ждём!
АЕ
Алексей Е.
Кофе как кофе, ничего необычного. Бывают акции, можно попробовать какой-нибудь новый вкус, но скорее всего он будет не очень.
Анжелика Г.
Аромат кофе стоит на весь первый этаж в нашем торговом центре. И варят классно - делают очень горячим!
Владимир Шиндин
Испортилась компания. Работая до 22.00 вечера, не продают продукцию уже за 20 минут до закрытия. Так же, однажды, продали кофе, не предупредив, что оно не свежее, сделанный мин за 30 до покупки, при этом взяли деньги за свежесвареный кофе, не стали переделывать... Советую использовать кофейни других компаний, там так отвратительно себя не ведут, идут навстречу клиенту.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы просим прощения за то, что разочаровали вас, нам искренне очень жаль, что…
Мистер Смит
Сколько проходил мимо, никогда бы не подумал, что это кофейня. Думал, какая-то сторожка или типа того. На удивление, внутри очень просторно, funky music, диваны мягчайшие! Невидимый оазис на самом видном месте, ахах Отдельно хочу поблагодарить за айс-латте баристу с короткой стрижкой - это спасло мне жизнь вчера 🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое-большое спасибо за такие добрый слова в наш адрес, мы прикладываем максимум…
РБ
Роман Б.
Отличная кофейня очень нравится кофе и помол разных сортов, вежливые сотрудники, побывал почти в каждом филиале кофейни
АФ
Александр Ф.
Всегда очень вкусный кофе,готовят быстро
PS
Phoen!x Sem!urgoff
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, интеллигентная девушка ) Классный экспириенс)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Мы очень рады, что вам у нас так понравилось, будем продолжать в том же духе! Обязательно забегайте к нам вновь ❤️
AV
Anna Veresk
хорошее место с ненавязчивым дизайном, вкусный кофе, а главное милая девушка со светлой короткой стрижкой) помогла определиться с выбором и уточнила детали заказа, пару раз хихикнули даже над чем-то. в общем — супер!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ❤️ Благодарим вас за доверие и отзыв, очень приятно 😊 Вашу похвалу обязательно п…
FB
Frau Blau
Хорошее место, которое стало ещё лучше в последнее время! Приветливый персонал и отличный кофе, спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отставленный отзыв, нам очень приятно ❤️ и ждём вновь в гости :)
Дд
Да да Я
Вместо капучино какая-то коричневая жидкость ,даже пенку не видно
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Шеф-бариста уже подучил ваш отз…
Кирилл Хлюпин
Я не знаю почему, но именно на этой точке все время просто отвратительный кофе
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мне искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Я передала информацию ше…
МЗ
Максим З.
Вкусно и быстро
Анна И.
Вкусный кофе, прикольные стаканчики
Вера С.
Люблю матчу только здесь ,порадовали дисерты
Марина Б.
Люблю эти кофейни,как выглядять,баристы,кофе вкусный,угощение тоже,очень нравятся стаканчики
ЭЖ
Эльмира Жижелева
Сегодня забежала за кофе и осталась с хорошим настроением на весь день☀ Девушка бариста очень приятная и вежливая! Кофе вкусный👍
14 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Наши бариста уже читают его и умиляются…
Андрей Пермь
Исправились. Молодцы!!! Кофе хорош, персоналу лайк
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Непорядок. Некоторые любят погорячее ) Проведем работу с бариста. Вам по прежнем…
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный кофе. Если есть возможность, то стараюсь заехать именно в эту сеть. Улыбчивые и вежливые бариста, всё супер!!!
ЮО
Юлия О.
Тут всегда вкусный кофе.
Катерина Пешенко
Вкусное кофе
23 января 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече ❤️
Антон П.
Нормальный кофе. Не лучший, однако, 7/10!
Zlaya Schena
Написано, что работают с 8.00. Заехала в 8.30 - никого!
Anna Снитко
Кофе вкусный, но не всегда- делается видимо по настроению. Выбор большой, персонал вежливый. Но оценка один из-за неприятной ситуации, не лично к этому месту а этой же точки кофейни только стоящее в парке Горького (уличный стакан). Взяла новое кофе Раф банановое мороженное средний стакан 210 руб. Но каким то чудным образом с меня сняли 310… да 100 руб не так много но осадок остался. При оплате не обратила внимание на пин-пад, так как ранее проблем таких не было. Вечером заметила в истории списание денежных средств. Понимаю, что всех хочется денег но не таким образом. Если стоит стаканчик то всегда оставляю чаевые. А сейчас не особо хочется туда идти, где выпил кофе и заплатил допом на карман.
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер, это действительно совершенно неприемлемая ситуация. Вероятно, бариста допустил о…
Ольга Мусина
Супер кофейня)
u
uuutah_eu
Маленькая, уютная точка, бариста дружелюбный и помогла с выбором, люблю заходить по утрам когда иду на работу
НО
Никита Отегов
Самый самый крутой ред кап в Перми Вкусно и качественно !!! Если не верите , возьмите и сравните Смузи в гипере и смузи в аймол, дак вот в аймол вода водой
ПЛ
Полина Лифанова
бариста тупой
Ужасная бариста, туда больше ни ногой.швыряет стаканом в клиента , пакет с макарунсом так же швырнула, как собаке.ужасное отношение к покупателям.на вопросы отвечает недовольным тоном,будто у неё в долг беру. не рекомендую, и другим не посоветую.
КР
Кофейный Ревизорро
Брали пару месяцев назад арахисовый Раф. Если хотите Раф и неразмешанную пасту, то вам сюда … Капуч прогорклый
Иванна Иванкова
Лимонад ужас, не размешан, один лед, трубочкой перемешать его не смогла, настолько много был льда. Сироп внизу совсем ложечка, воды по ощущениям было меньше половины стакана! Деньги на ветер , лед выкинула
LI
LIFE IS GOOD
Не могу купить кофе уже третий день подряд 🤦 Там вообще кто то работает !?? Приезжаю в разное время и зарыто .Больше не поеду ,время дороже . Рулетка .
Ксения
Павильон когда-нибудь станет работать нормально? В заявленный график 8:30 не открывается, часто и в 9 закрыто. Как не приедешь утро, день, вечер, постоянно закрыто, какой-то вечный технологический перерыв.
Анна В.
Написано, что работают с 8.30 Уже несколько раз прихожу в 8.37-8.40 закрыто. Не страшно, конкуренты работают с 8.00
ВА
Вячеслав А
Более гнилого и никчемного места не встречал, заказал двойной эспрессо, заплатил 120 рублей и эти клоуны принесли наперсток, реально наперсток... Так мало того он ещё и пустой наполовину. В Москве в Домодедово такой наглости себе не позволяют. Жалкая убогая рыгаловка, обходите её стороной. Была бы возможность не одной звезды бы не поставил.
Вячеслав Каблинов
Приятное место, с отличным кофе,сотрудники доброжелательны ,вежливые ! Даже ,в понедельник утром 😅
ИЧ
Илья Чепкасов
Уютное и приятное место, персонал тактичный и корректный в особенности Вероника которая утончённо подходит к приготовлению кофе. Вообщем место для истинных ценителей романтики и приятного кофе.
ВН
Вова Никитин
Ламповое место, можно отдохнуть, попить вкусный кофе, бариста всегда приветливы и поддержат беседу)
Юля Ефремова
Заходила сегодня за кофе, девушка бариста приятная и дружелюбная, сделала все вкусно и по предпочтениям
Софья Плохова
Заходили 22 числа за латте,девушка очень любезно уточнила устраивает ли нас температура и пожелала хорошего дня🥰
Andrey Kalinin
Неприятный сотрудник, который готовил кофе. Неприветливая, неприятная девушка. Улыбка и вежливость - вот что должно быть
Пиу Пиу
Очень вкусный кофе! И приятная цена!
Андрей Резников
Отлично! Единственный минус- нет туалета в здании. Совсем нет. Сидишь сидишь и, если простите, приспичило, то беги в соседний ТРК. Увы, портит все впечатление. Ни руки помыть, ни в туалет сходить!
Алина Майер
Сделали раф как будто вообще пол стакана налили, (цене не соответствует) на дне все осталось … не советую …