Умникум
4.3
4.3
ик
илья козлов
Всё очень нравится, рекомендуем.
АХ
Алия Харисова
Мой ребенок посещает занятия не первый год. Все занятия проходят очень интересно и увлекательно. Ребенок с удовольствием ходит заниматься. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия материалы.
Лена Задорина
Отличный центр, грамотные педагоги, сын ходил с удовольствием. Все поставленные задачи по подготовке ко школе выполнили на ура. Рекомендую!!!
LP
Lidia Pisalnikova
Очень всё нравится, ходили два года не дня не пожалела. Спасибо большое педагогу Элене Шамильевне.
Екатерина Кудрия
Отличное место, куда стоит отдать ребенка для развития и подготовки к школе. У меня две дочери 9 и 5 лет. Первая ходила в Умникум, и когда пошла в школу, была идеально подготовлена, это стало отличным стартом для легкой учебы. Сейчас на Умникум ходит моя вторая дочь, с огромным удовольствием делает домашние задания, учится в группе, обожает учителей. Детям нравится, а я вижу результат, однозначно - рекомендую!
Екатерина К
Занимается в Умникуме уже 3 ребенок, всё нравится, профессиональные педагоги, с опытом, интересные занятия с малышами, отличная подготовка к школе!
Елизавета Зверева
Сложилось такое впечатление, что нужно просто провести занятие и взять деньги,а не дать знания ребёнку. Про безопасность молчу. Ребёнок набил шишку, ударясь об стол. Я сказала преподавателю сделать защитный угол, на что получила ответ, что ребёнок не должен выходить во время занятий из комнаты. Это меня удивило. Ведь школа развития должна предусмотреть все и быть благодарна за советы, а не огрызаться и оправдываться. Группа была 7 человек, хотя максимум 6. Заниматься было невозможно.
AL
Any Li
Занимаются только с удобными детьми. Переживают, что ребенок , что то возьмет у них в комнате или уронит. Считают, что ходить надо через силу месяцами для результата или привыкания. Нет не месяцами))) достаточно обратиться к хорошим педагогам и все как по маслу с 1 занятия. Место для спокойных деток. Очень мало места.
mysa-85
Мне нравится,что тут можно не только поразвивать ребенка, но и самой приятно провести время, поболтать, обсудить с другими мамочками волнующие темы))) Моя оценка 5+!
Натка Фукалова
Прикольный центр, сын все время ждет дня занятий. Мне удобно, что рядом с домом, да и в клубе чисто, тепло и уютно.