М.Видео
Магазин техники
3.8
Скидки до 70% и невероятный кешбэк до 12.01!
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
ПМ
Павел М.
Плюсы: 1. Большой выбор техники. 2. Есть возможность ознакомиться визуально и наощупь с товаром. Продавцы консультанты помогают сэкономить. Минусы: Навязчивые продавцы консультанты. Постоянно норовят втюхать побольше всего. Конские наценки.
Ольга К
Нормальный магазин, с хорошими ценами, скидками и бонусы сейчас 50%, это капец как круто!!! Продавцы всегда помогут и выбрать и если проблема, помогут решить. Всегда здесь покупаю
Иван Коновалов
Отличный магазин, с хорошим и отзывчивым персоналом! Всегда здесь берем, всем советую, лучше не найдете
Марина Макарова
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Александр Б.
Дополнительные бонусы.
Nast Lktv
Сотрудники ничем не помогают. Решали вопрос 2 часа, оставляли после закрытия магазина. Обещали перезвонить, чтобы не сидеть в магазине. Прошел месяц.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Андрей Бирюков
Хороший магазин, хороший и качественный сервис. Не в каждом филиале мвидео по городу Пермь есть такой адекватный сервис. Товара много, как и везде. Цены такие же как и в других филиалах. За сервис ставлю 5 из 5 звезд.
Алексей Петров
Магазин считаю хорошим. На небольшом пространстве выставлены все группы товаров. Навигация внутри магазина удобная , проходы вполне широкие . Товар выставлен "лицом" , каждый в своей группе. Поиск необходимого товара много времени не занимает. Персонал вполне приветлив и отзывчив. На просьбы о помощи и возникающие вопросы откликается оперативно. Минус магазина - небольшой размер. Часто сталкиваюсь с недостаточно широким ассортиментом по сравнению с другими точками. Код для отзыва Z6GSM #МВМ
Сергей
Много раз тут технику покупал, к качеству никаких вопросов. Всё работает исправно и соответствует цене
МВ
Марина Викторовна
Магазин самообслуживания, на весь салон 1 консультант. Приходили и уходили обратно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
В октябре купил в данном магазине робот-пылесос. Ждать не пришлось, вынесли сразу же. На выдаче распаковал, проверил комплектацию, произвёл визуальный осмотр. Всё устроило. Спасибо сотрудникам магазина за оперативность!Товар надлежащего качества. С бонусами через приложение получилась хорошая цена. Товаром доволен. Второй месяц пылесосит и моет на ура! flRS3#МВМ
ЛЧ
Лилия Четина
Отличный магазин! Помогли подобрать радиотелефон Панасоник и цифровую приставку к телевизору, огромное им спасибо! HuTsJ#МВМ
Александра К.
Отличный магазин
Саня Мотокросс
Есть категория граждан которые приходят покупать товар и у них нету ни приложения м видео ни карты дисконтной ,это категория граждан пенсионеры и по незнанию акций и скидок им приходится покупать дорого а это неправильно так как они самая не защищённая категория граждан в стране . И продавец и менеджер обязан им предоставить скидку по программе лояльности по своим скидочным программам с максимально возможной скидкой без навязываний доп услуг ,гарантий и тем более кредитов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Александр
Долго ждали сотрудника для выдачи интернет заказа
17 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Любовь С.
Сотрудники вежливые, чисто, товар доступен. Цены правда кусаются. Выбор есть, но хотелось бы больше.
Ю.
Юлия ..
Заказывала с доставкой со склада кофе в капсулах. Выдали просроченные на два месяца капсулы. Ни извинений, ни компенсаций, ладно хоть деньги вернули.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Shte Shte
За много лет я бывала в мвидео в разных торговых центрах. Но вот оказалось, что на гайве, именно там где живём, самый лучший магазин. Коллектив профессиональный и очень приятный в общении. Все покупки не раздумывая совершаем именно здесь. Всегда есть уверенность, что помогут сделать правильный выбор, подберут товар по вашему запросу. Алексей и Наталья , спасибо вам огромное за помощь в выборе техники! Всем советуем этот магазин.
Аля ......
4 сентября 2024 через приложение заказала телевизор на этот адрес , должны были привезти на этот магазин 6 сентября , сегодня 11 сентября , и тишина , писала в помощь , звонила на горячую линию , все кормят завтраками , да и сотрудники относятся на отвали
15 сентября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Быкова
Замечательный магазин! Приятное впечатление оставили внимательные и профессиональные сотрудники магазина. Помогли выбрать телевизор и ответили на все вопросы! Молодцы ребята! Спасибо вам!
ЛМ
Лейла Мамедова
Самый лучший персонал!!! Отзывчивые, добрые, всегда помогут. Советую!!!
АЮ
Андрей Югов
Магазин удобно расположен,большая парковка, Вежливый персонал,грамотно всё объясняет,минус персонала мало,приходится долго ждать на выдаче заказов,рекомендую данный магазин,для Гайвы очень удобно #МВМ FN0XK
ЕР
Екатерина Рыкова
Самый лучший магазин мвидео, всегда помогут подскажут. Используют самые выгодные цены 21ehb #МВМ
Ksenia Ksenia
Отличный магазин, грамотные сотрудники!
Артём Ощепков
Отличный магазин, добросовестные сотрудники.
Андрей Блинов
Хорошо место. Грамотные консултанты.
Александр Кашин
Отличный выбор, приветливые консультанты
Дмитрий Киркин
Все понравилось, рекомендую. Спасибо
МД
Михаил Демрурчян
Я остался очень доволен сотрудником
Дима Пестов
Обслуживание ужасное. ПростояЛ 40 минут. Пока подошёл консультант. ХотЯ на кассе стояли свободные
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Андрей С.
Хорошая стиральная машина. Простая как калаш, и обьем хороший белья можно в раз постирать
u
user-40152299
Худшее обслуживание магазина. Купили товар в конце ноября с установкой. Привезли товар сами, приехал установщик и выяснилось, что товар надлежащего качества - не работает, не включается, тут же сотрудник написал акт об этом, но магазин его во внимание не взял, так как не официальный обслуживатель техники.(Вопрос, зачем тогда нам его направили) Сразу написали заявление в магазине на замену. Через 7 дней, позвонила девушка с магазина, сказала что заявка одобрена и в ближайшее время сделают замену. Далее через 10 дней звонит мужчина с сервисного центра и договаривается с нами о ремонте техники.??? Ремонте новой техники, которой мы даже не воспользовались, аргументируя это тем, что прошло 14 дней с момента покупки, хотя заявление о замене было написано через 3 дня. Мы сами делаем независимую экспертизу товара, прикладываем акт, пишем заявление повторно. Прошёл почти месяц уже, приехал мужчина демонтировал встраиваемую технику, поставил посреди кухни и сказал, что надо договорится, чтоб её забрали, это делают другие люди. Вообщем вопрос так и решен. Мы каждую неделю ездим в этот магазин стоим в очереди, чтобы магазин сделал следующее действие. При этом тратим около часа каждый раз. Так как обслуживающий персонал общается грубо и говорит: "стойте ждите, у нас в приоритете продажи, сейчас обслужим всех покупателей и к вам подойдем"
24 декабря 2023, официальный ответ
НП
Наталья Подойницына
Стараюсь заказывать товар именно сюда, сотрудники доброжелательные, если возникают вопросы оперативно отвечают.
Светлана
Обслуживание ужасное! Приобретала 2 раза микроволновую печь, оба раза при первом использовании был шум и звук жужения, в первый раз признали брак и вернули деньги. Во второй раз отказали в браке и возврате денежных средств.я понимаю первый раз хотели сэкономить и общая сумма была до 5 тыс, но когда вторую приобретали уже купили за 10 тыс. Очень печальный опыт конечно, не рекомендую данный магазин.
26 июля 2023, официальный ответ
Павел Сметанин
Вводят людей в заблуждение, при покупке товара, нет уголка потребителя, что для такой компании просто ужас! Купил робота для мойки окон, при получении заказа консультанты сказали, что есть 14 дней на проверку и можно не проворять в магазине, проверите дома, по итогу был обнаружен дефект, не работал распылитель жидкости, обратился в магазин для возврата товара, на что мне старший продовец заявила, что возврат возможен только через сервисный центр, после проверки качества товара, так как вы им пользовались, т.е. вопрос, а каким бы я образом должен был проверить товар не использовав его в работе?Я попросил предоставить мне уголок потребителя, для составления претензии и обращения в Роспотребнадзор, на что получил ответ, что уголка потребителя в данном розничном магазине нет, т.е. не понятно кто тут и чем торгует, что считаю грубым нарушением прав потребителей, как и то, что потребителей вводят в заблуждения уверяя, что можно не проверять товар и в случае обнаружения брака и обращения в 14 дней срок вам без проблем вернут деньги. Заказ 2031548230. Очень жду обратную связь от руководства.
9 июля 2023, официальный ответ
Юрий Порваткин
Самая ужасная торговая сеть магазинов
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) подробнее, чем мы вас расс…
Олег Никулин
Обслуживание на уровне!
EV
Evgenii Volfson
Очень доброжелательный коллектив магазина. Хочется отметить кредитного специалиста Ксению и менеджера магазина Павла Болотова. Помогли определится с покупкой всё очень доступно объяснили и показали спасибо.
Виктория Петрова
Очень понравился магазин, сервис на уровне, сотрудники встретили с улыбкой и помогли подобрать нужную технику, спасибо, так держать👍🏽
ОГ
Ольга Гуляева
Хороший персонал. Есть товар на заказ. Рядом с домом
Елена Петрова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, хороший выбор товара.
Антон Смирнов
Нравится клиентоориентированность определенного менеджера, Лебедева Ксения Сергеевна, объяснила ,показала еще и нашла товар по лучшей цене, прям 100 баллов
Анастасия Кубликова
Покупаем технику именно в этом магазине не смотря на то, что уже давно переехали. Такие магазины украшают люди к которым хочется возвращаться . Спасибо Ксении за всегда отличное обслуживание и тёплое настроение!
Ольга Сереброва
Лучший магазин !!! Продавцы всегда доброжелательны .
Дина Ходжаева
Покупаю именно в этом магазине технику с открытия. Толковые консультанты всегда подскажут и помогут определится с выбором. Если чего-то нет в наличии, оформляю под заказ и нет проблем. Товар всегда поступает в магазин точно в срок. Приятная система бонусов.
Игорь Лебедев
Нравится магазин, персонал и товар, есть что выбрать, некоторые товары на заказ
КВ
Ксения Васильева
Очень хороший и вежливый персонал. Всегда чисто и убрано в магазине.Покупали здесь телефон. Знали какая нам модель нужна, но несмотря на это консультант нам показал другие модели в этой же ценовой политике и все подробно рассказал. По советам продавца выбрали другой. На кассе воспользовалась еще бонусами . Очень довольны 👍
Покупала картридж для фотоаппарата моментальной печати, продавец помогла найти пленку для нужной модели и сделала скидку. Сервис на 5 звезд!
Олеся Лискова
Отличное место. Все сотрудники очень приветливые и вежливые. Я буду заходить туда всегда, уже не первый раз там покупаю. Спасибо таким людям, которые помогают с осуществлением мечты ❤️ отдельное спасибо Ксении Сергеевной, самый лучший старший продавец!
ИД
Илья Дернов