Савино
ВФ
Владимир Фридрих
Чисто
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
СМ
Сергей Миков
Тараканы горячей воды не хватает чтоб помыться после работы короче хостел так себе чисто заехать только на ночь больше там делать нечего
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим вас за оперативный сигнал. Ваша информация поможет улучшить наш сервис.
Игорь Бувайло
По просьбе клиента , срочно нужно было разместить рабочих. Всё очень понравилось, все остались довольны.
Отличное место! Нас встретили в час ночи абсолютно без проблем. Очень приятный персонал. Уютный, чистый номер. Тишина и благодать.
Александр Щербаков
Отличное состояние чисто,приятно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекс Дреер
Все нормально тепло светло и тихо супер 😊
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, приезжайте ещё😊
Михаил Семенов
Хороший хостел, тишина и спокойствие
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДХ
Денис Хасанов
Самый ужасный хостел. Тараканы, и клопы, мыше повсюду бегают по кровати.
Александр К
Хорошая гостиница по доступным ценам. Пусть всё не новое- но всё чисто и прибрано. Холодильники и чайники находятся в номерах. Отличный вариант для размещения командированных. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
Тип Топ
Перед новым годом заморозили до костей, лечение дорого встало! Т.к. у них своя котельная на дровах. Ну и просто самый натуральный КЛОПОВНИК!