Custom car
Alex Fisher
Помогли, спасибо!
ВГ
Владимир Гумбатов
Отличная компания. Делают быстро и качественно, так же дают гарантию на работы и материалы!)
ИП
Иван Патласов
Парни профессионалы своего дела, обратился к ним после неудачного ремонта фар в другой фирме. Цена оказался чуть дороже, поэтому если хотите качественно и с первого раза, то вам сюда, проверено на личном опыте. В итоге фары были быстро и качественно переделаны, после чего ещё 3 раза обращался к ним на восстановление фар. Все фары были с грузовых автомобилей.
ЧО
Честный Отзыв
Как обычно,честный отзыв. Работа выполнена исходя из технического задания. В целом идеально, но конечно на старом авто идеально не сделать, так-как время никого не щадит. По цене немножко(самую малость) дороговато, но я уверен, что ребята держат марку и при каких-либо гарантийных обязательствах обязательно их исполнят. Поэтому 100% рекомендация.
Наталия Смирнова
Спасибо большое за реставрацию оптики ! Теперь,в любые дебри. Видно в кромешной темноте на ура.
ОБ
Олег Большой
Непонятно как найти данную организацию
Максим Голяков
Ставил у ребят года 2 назад линзы. Сделали все качественно и на высшем уровне. Решил теперь поменять птф ребята подобрали какие нужно. Приехал оперативно поменяли, все отрегулировали. Работой как и прежде остался доволен. Как и светом в своем старом но любимом авто.
Михаил Самойлов
Приехал, оперативно нашли проблему и устранили.
Отличное место для оживления фар!!!
ЮФ
Юлия Ф
Обращалась к ребятам уже 2 раза. Первый раз приехала на улучшение света. Проконсультировали, все рассказали, показали, объяснили. Работу выполнили четко, качественно, в срок, дали рекомендации. После приезжала на восстановление прозрачности стекол фар. Опять же работа выполнена на высшем уровне. Езжу уже 2 года и не могу нарадоваться, что однажды отдала свой автомобиль в их руки. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Custom car-это любовь с первой фары 🫶
Александра Кашникова
Привозили уже две машины. У одной была проблема с герметичностью фары, фару просушили, проблему устранили, работу сделали быстро. Второй машине буквально возвращали зрение, света практически не было, ну тут слов нет, только вау-эффект)) Фары как новые, спасибо! Если надумаем делать третью, то только у вас! Рекомендую.
рд
руслан давлетшин
Ребята знают свое дело !
Артур К
Уже не первый авто подвергся улучшению света в данной студии,поэтому оставлю отзыв,кому-то точно будет полезно.Приехал как-то рассчитать работы по улучшению света,на своем авто Honda Civic 4d.По началу показалось дороговато,но решил потратиться.Все посчитали и договорились на дату для установки.Работа была сделана в срок и максимально качественно,сервис на высшем уровне,и после этого понимаешь,что не дорого,а ребята знают цену своим навыкам и очумелым ручкам😀Также материалы используют только качественные.Однозначно рекомендую к сотрудничеству,лучшая студия по улучшению света в городе. P.s После данного авто,еще 3 автомобиля прошли данную процедуру у ребят.На подходе 4 авто на такую же процедуру)
Вячеслав Коныгин
Посоветовали обратиться в данную компанию по ремонту фары и установке светодиодных линз. Сотрудники объяснили все возможные варианты модернизации света на авто и четко обозначили стоимость своих услуг. Т.к. у одной фары был поврежден корпус пришлось заказывать с ebay новую европейского типа (авто Chevrolet Volt для американского рынка) и собирать из двух фар одну. В итоге установили линзованную светодиодную оптику вместо галогенок. Скоро будет 3 года с начала момента эксплуатации фар, нет никаких нареканий. Все отлично.
Maxim Bau
Ребята лучшие, все сделали в лучшем виде) буду советовать друзьям 💪
Евгений Алексеев
Приехал по рекомендации, улучшить свет Да все говорят дорого дорого Но, после того как поставил свет, божееееее Никаких денег было не жалко, это была самая Крутая покупка для машины Сделали все хорошо, фары спасли,пленки наклеили. Так вот, кому дорого( скупой платит дважды) Рекомендую Советую Приеду еще🫡
Константин Уржумов
Профессионалы своего дела.Отлично что организовались и открыли сервис такой узкой специализации. Убрали аквариум,полирнули. Разница особенно в ночное время, очень заметна. На любой вопрос можно получить поэтапный развернутый ответ.Респект мужики.
ИП
Иван Петров
Хочу поблагодарить этот сервис, и ребят которые там работают. Обратился к ним, что бы они восстановили зрение моей машине. Родной свет практически уже не светил, ночью ездить было не возможно. Парни постарались на все 100%👍👍👍👍👍. Сделали все качественно, быстро и очень за приемлемые деньги. Спасибо огромное, успехов и больших продвижений вам желаю!!!
Александр Кирьянов
Полируюнули фары, все супер 👍 спасибо
Евгений Козьминых
Ребята просто молодцы! Нетак давно установили светодиодные модули, забронировали. Фары вновь приобрели первоначальный вид и прозрачность, благодаря ребятам вновь вижу... Теперь все чаще хочется выезжать покататься ночью, свет просто потрясающий! Огромнейшая благодарность за проделанную работу!
Михаил Александрович
Очень грамотные ребята по светотехнике ! Делал у них 2 машины (Тойоту и Фольксваген), и на выходе получил отличный результат. Светит как днем, ночью ездить теперь намного комфортнее 💪 сравнивал со стандартным светом на лексусе, так вот мои билэд в разы ярче, при этом никого не слепят , проверено на трассе Пермь Чернушка . Всем рекомендую, а вам ещё раз спасибо 🙌
Corrado Green
Отличные ребята. Работают на совесть.
ТТ
Татьяна Тюкалова
Приехала с проблемой по фарам, я девочка ничего в этом не понимаю. Но воды в фарах я думаю точно быть не должно. Мастера посмотрели, все показали и объяснили что и почему, было легкое ДТП. Все исправили, машинку получилось забрать даже раньше. Да и дали гарантию на работу 1 год. Спустя два года с фарой все хорошо, теперь я уже на новой машинке приехала делать свет, жду недождусь результата.
Alex Store
Отдавал ребятам кабрик,фары были очень грустные,желтые и очень портили вид автомобиля, думал им уже не помочь,но ребята дали им вторую жизнь и они стали вновь новыми,ребятам спасибо,всем советую они крутые!
Андрей Суржиков
Парни молодцы , на мой гольф7 сделали шикарный свет ,поменяли стекло , все объяснили мне разжевали , максимально качественно сделали , без нареканий , большие молодцы , езжу теперь сушу асфальт )))
КС
Кирилл Сивков
В шоке с конторы! Думал если люди себя выставляют профессионалами и занимаются светом и фарами, то не должно быть вопросов! Привез фару от машины с трещиной в скрытом месте ( просил запаять) и просил убрать влагу . Результат замазанная трещина пластилином, криво запаянные уши без сетки , все отпало пока вез на установку. И внутренняя часть теперь в налете и влага в углах так и не ушла! Специалисты сказали , мы вам все запаяли, обработали и поверх сделали герметик! Убрав его я увидел трещину без изменения! За весь этот геморрой я отдал 2500 руб! Слава богу я им не доверил разбирать автомобиль! Не за что туда не советую ездить!
Julia Julia
Советую переплатить один раз этим ребятам за работу а не полировать фары каждые пол года. Работают профессионалы своего дела!
Алексей Мерзляков
Сделали свет на Прадо 120 за один день. Без вопросов, все четко. Свет как днём. Поставили линзы, почистили фары, поменяли герметик, отполировали, все настроили. По общению вежливые и тактичные люди. Ещё и на пивасик папе и детям на конфеты скидку сделали 😌 ставлю 10 из 10.
Александр Копытов
Поставили светодиодные линзы на VW Jetta 6, так же лампы габаритов и ДХО. Все сделали качественно, выглядит как сток, светит очень ярко, световая граница четкая, встречку не слепит.
Dmitrii PERMKrai
Менял штатные противотуманки на Led, машину оставлял, сделали быстро в течении 2х часов. 4⭐ только из-за цены, дороговато.
Максим Абатуров
Обратился в данную компанию для замены старых ксеноновых ламп (светили ужасно) на новые, так устроен Автомобиль, что приходится снимать бампер для замены ламп, озвучили время на работу, в итоге сделали гораздо быстрее чем обещали! Ещё и по адекватной цене, однозначно рекомендую, красавцы! 💪
Александр Гусев
Сделали быстро и качественно 👍 дополнительно машину вымыли. Цены приемлемые для г.Перми.
Для снятия фары надо снять колесо(на колёсах секретки) про ключ не узнавали. Вывод колесо не снимали. Часть подкрылка(которую снимали, при вывернутом колесе) собрали криво, придётся самому разбирать-собирать. Зоны ожидания нет. При желании присутствовать во время работы, отнекивались: машину долго мыть будут, долго разбирать...
Cc
Custom car, студия автосвета
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, нам он очень очень очень важен! По вашему тексту: -колесо и…
Андрей Спирин
Мега чуваки! Сделали фары на субарике, теперь когда включаешь свет, все думают что это божество снивзошло с небес, бегут с водой дабы ее осветить, исповедаться и причастится. А если без шуток то Свет сейчас если не лучше, то как минимум не уступает свету на топовых автомобилях именитых марок! Дали год гарантии! Пять звёзд! П.С. Всем рекомендую! Ведь это Ваша безопасность!