Геоника
Мебельная компания
4.4
4.4
Кристина Пришвина
Просто умнички!вся команда от дизайнера до установщиков молодцы,сроки не задерживают,работают качественно👍очень довольна!
ОВ
Олег Волков
Лучшая компания для заказа мебели, не только кухни, но и мебели всей в квартиру, только восторг
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию
Яда Потапова
Прекрасная компания! Организация очень четкая, начиная с проектирования и заканчивая монтажом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Яда, больше спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных заказчиков
Родион Осипов
Заказывали здесь кухню, менеджер выслушала все наши хотелки и подобрала все четко под наши потребности. Нам очень понравился сервис и качество обслуживания. Кухня приехала даже раньше, чем нам обещали. После установки кухни обратились к нашему менеджеру для заказа еще мебели
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Родион, за отзыв.
Лаврик Молчанов
Великолепная кухня, которая даже превзошла мои ожидания. Начиная от проектирования и заканчивая установкой кухни - никаких проблем. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Лавр, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова в числе наших заказчиков
Алина Беликова
Хочу выразить огромную благодарность все команде компании. Качество, сервис, сроки - все настолько четко и слаженно на каждом этапе, что работать было одно удовольствие.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне
Свят Мордовин
Выражаем благодарность компании за качественную, красивую, собранную в срок мебель. Качество проверено временем
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем салоне
ТЕ
Танзиля Елизарова
Обратилась в эту компанию изготовить кухню чтоб столешница была шириной 1м и цельная , менеджер Алена Валерьевна терпеливо два месяца была на связи я все время что то меняла по моим прихотям в итоге я получила свою кухню какую хотела. Качество материалов супер я в восторге . Да было небольшое опоздание с установкой кухни , но мне было не торопно. Благодарю за сотрудничество .
24 декабря 2025, официальный ответ
Танзиля, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, пожалуйста, за шкафом
Александр Кувшинов
Не советую данную организацию . После оформления заказа 45 рабочих дней на изготовление .... дни прошли - тишина , ни ответа ни привета ! Звонили сами за 2 дня до окончания изготовления - всё идёт по плану ( весь их ответ ) . На каком этапе идёт производство ни кто ни чего не говорит либо не знают . Да и сроки 45 рабочих дней ... если бы я был с сестрой в день заказа - в жизнь в эту контору бы не обратился . Отзыв дополню позже , как соберут и привезут ! Не рекомендую данную организацию
24 декабря 2025, официальный ответ
Всего прошло 35 рабочих дней. Срок договора не истёк до вашего письма. К тому же вашей знакомой был…
Мария !
Только что приобрел кухню в салоне Геоника и осталась доволен! Консультант Алена проявила невероятное терпение и профессионализм, терпеливо выслушала все мои пожелания и помогла выбрать идеальный вариант. Хорошее обслуживание и индивидуальный подход сделали процесс покупки комфортным и приятным. Теперь моя кухня стала настоящим центром семейного очага!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Хочется делать еще больше и лучше, после таких отзывов
ДВ
Дарья В
Заказывала кухню, которая в целом получилась нормальная и по стоимости чуть ниже остальных, менеджеры и монтажник тоже не огорчили, НО 1. Была задержка кухни около недели; 2. Пока сама не позвонила, никаких вестей о кухне не было (если бы не позвонила, вероятно задержка была бы не неделю); 3. Фасад 2 раза спроектировали неверно, пришлось ждать и его еще 2 недели (см. пункт 2, вести и об этом фасаде я узнавала самостоятельно). Всем, кто будет заказывать здесь мебель, при обнаружении каких-то недочетов советую не подписывать акт приемки, в таком случае бегать будете не вы (как это сделала я по глупости), а они.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания будут учтены при дальнейшей работе.
Alex Newman
Не рекомендую! Монтажники работают как попало и кто попало, то инструментов нет нужных, то материал привезли не по размерам.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! С чем связано изменение вашего положительного отзыва, который был написан в 2020 году…
Иван Бородин
Отличную работу проделали ребята. Желаю вам побольше работы, адекватных клиентов и расширение в бизнесе. Шкаф соответствует современному дизайну,ещё и по приемлемой цене
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв. Ждём Вас в салоне для следующего заказа. Ваша персональная скидка увеличива…
Ербек Мамбетов
Понравилось, что тут можно заказать готовую мебель и можно заказать по собственным эскизам. Второй вариант мой, работу сделали безупречно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ербек, за опубликованный отзыв. Ждём Вас и Ваших знакомых в нашем салоне. Надеемся…
Анастасия Боголюбова
Осталась довольна работой компании Геоника В офисе работает приветливый и вежливый персонал По всем вопросам подскажут, составят проект под желания клиента, подберут материалы. Качество мебели отличное👍 Монтаж в срок, сборка мебели выполнена качественно Буду ещё обращаться в данную компанию😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за отзыв
Байқұтты Жакбаев
Остались очень довольны сотрудничеством. Непростой заказ, всё сделали очень качественно и чётко. Особенно порадовало, что соблюли все обещанные сроки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Готовы и в дальнейшем радовать вас своими работами
Аня Макоед
Все сделано в срок, что сейчас очень редко! Мастер установил встроенный шкаф, красота неописуемая! Мы в восторге!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас и в дальнейшем в нашем салоне
Сергей Космач
Заказал шкаф себе и сестре в данной фирме , очень понравились менеджеры, вежливые и приятные сотрудники. Сделали проект все посчитали сколько будет стоить. , посоветовали как лучше и куда расположить полки и тд. Оформили и вот спустя 30 дней приехали все собрали ) качество материалов хорошее . Собрали быстро и аккуратно. Огромное спасибо за оперативность и качество оказанных услуг
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ждём Вас и ваших друзей в нашем мебельном салоне
Настя Простак
Замечательная компания, нашла в интернете и ни разу не пожалела. Все отлично, начиная от замера, изготовление, сборка, все вовремя, хорошие материалы. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым
8 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв. Рады , что Вам понравилось. Будем и дальше стараться радовать наших…
МГ
Марина Г
Напилили за 10 дн вместе с установкой. Собрали менее чем за час. Все сотрудники на всех этапах вежливые. Все расходы: доставка, сборка, замер входят в стоимость. Заказывали в тд чкаловский
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв. Благодаря таким отзывам, хочется работать ещё лучше! Чтобы мебель…
Мария Колчина
К сожалению данная компания расстроила отношением к своим клиентам. Заказала ящики для кухни не самые дешевые. По договору срок изготовления закончился неделю- полторы назад. Самое интересное что замерить место под ящики замерщик приехал после того как я написала менеджеру спустя 2 месяца как заказала, возможно они просто пренебрегли заказом и посчитали что можно не торопиться или вообще забыли про него этого мы конечно не знаем . В курс дела по задержке меня не вводили. Сегодня приехал молодой человек в офис разобраться в ситуации. И сегодня же привезли установить их только после того как мы высказали свое недовольство. Привезли ящики, но они не соответствовали проекту, на что они рассчитывали конечно же нам неизвестно . Мы заплатили деньги за одно, а на объект они по итогу привозят другое. Как мне сказал замерщик ранее что у нас все готово только почему то не по моему заказу . Никаких извинений от компании мы не услышали. И по итогу мы ждем еще пару дней как нам сказали. Со сроками у компании все очень грустно. Ждать 2 ящика для кухни 3 месяца то еще развлечение. Надеюсь нам их когда нибудь сделают 😌
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень жаль, что расстроили Вас. Ваши замечания помогают стать нам лучше, дисцип…
Alyona Zonova
С первого раза не справились. Больше 45 дней ждали кухню, монтажники приехали, забыли привезти нашу вытяжку и ручки. Потом оказалось, что забыли изготовить полку. Кухня кривая, хоть и визуально красивая (сделана по моему проекту). Со второго раза не так вставили полку, вся кухня в дырках и заслонках. Приезжают, когда хотят, а не когда удобно клиенту. Договаривались на понедельник, приехали в пятницу. Под них нужно подстраиваться (по вечерам не могут, потому что монтажник по пробкам не любит ездить).
11 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Срок изготовления по договору 45 рабочих дней, выходные и праздничные дни не вхо…
Наталья Кирова
Достоинство: качество, цена, сроки Недостатки: нет Заказали кухонный гарнитур по индивидуальному заказу в салоне "Геоника". До первой встречи объехали большую часть салонов города по изготовлению кухонь, и всё было не то. По совету знакомых обратились в салон " Геоника" И были приятно удивлены. От первой встречи с менеджером до приемки кухни "под ключ" остались только приятные впечатления. Большой выбор качественных фасадов и фурнитуры, внимательный персонал, профессиональный монтажник Александр ( отдельное огромное спасибо!), все это Кухни Геоника. "Важнейший компонент хорошей семейной кухни-это любовь : любовь к тем для кого ты готовишь". Огромное спасибо команде салона " Геоника " За то, что с любовью подходите и изготавливаете для нас кухни 🥰
23 января 2022, официальный ответ
Наталья, больше спасибо за добрые слова. Хочется ещё больше сделать хороших проектов и внедрить их в…
АХ
Александр Худорожков
Рекомендую заказывать мебель в ООО ГЕОНИКА Пермь. Технический персонал этой компании всегда доведёт дело до конца и будет курировать Вас после выполнения договора от