Планета ковров
Магазин ковров и ковролинов
ЕВ
Елизавета Вашева
Классное место с большим выбором 🔥Продавец доброжелательный, клиентоориентированный, сделал скидку, спасибо!)
Анжелика Александровна
Брали линолеум, нужен был распил по ширине с индивидуальными размерами. Все сделано, как и просили, огромное спасибо магазину. До этого несколько магазинов отказались делать распил по ширине. Отдельное спасибо Эльнару за сопровождение покупки, начиная от консультации и заканчивая самой доставкой. Пошел нам на встречу и предложил хорошую скидку, всегда был на связи, сам привёз и занес в квартиру. Очень доброжелательный и клиентоориентированный. Обязательное вернусь сюда еще за ковром)
Алиса Семерикова
Большой выбор Ковров на любой кошелек 👌🏻 подбирала ковры на свои проекты 🤩 Эльнар проконсультировал по всем нюансам при выборе Ковров 🫶
Светлана Медведева
Огромный выбор Ковров, на любой вкус и на любой кошелек. Привезли ковры на выбор , чтобы посмотреть как будет смотреться тот или иной непосредственно в интерьере. Обслуживание и качество изделий на высоком уровне 👍
ES
Elena Stepanova
Хороший, качественный ковёр подобрал нам Эльнар и сделал это только по фото нашего интерьера! Сам ковёр очень приятный, когда наступаешь на него босиком, светлый, но совсем немаркий, теплый, очень греет ноги в прохладное время года, если в доме нет полов с подогревом, заломов совсем нет, дети периодически могут прилечь на него и поспать 😁 Однозначно рекомендуем обращаться к Эльнару и сотрудникам магазина, помогут в выборе любого ковра и оставят приятные впечатления о своём магазине и товаре! Успехов и процветания! Спасибо 🙏
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете именно нас.
ЕГ
Елена Гурьянова
Купила ковёр себе под ноги перед кроватью) результат превзошёл ожидания😍😍😍😍 ребята предложили вариант не из дешевых, но он очень кайфовый) всем советую к ребятам за коврами!))) а и ещё купила коврик у дверей положить, т.к ламинат новый, ну тоже огонь 🔥, влагу сохраняет) А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбирает нас.
Алена Лимонова
Добрый день. Покупала ковёр, осталась в восторге. Качество на высшем уровне, сотрудники вежливые, компетентные и отзывчивые. Помогли подобрать ковёр нужного размера.
Карима Шейх
Менеджер Эльнар помог с выбором ,проконсультировал ,сориентировал по срокам ) заказ был в дет.сад ,все нюансы при доставке учли - молодцы, спасибо за вашу качественную работу!!!) Ковром довольны все👍
Юрий Ардашев
Большой ассортимент, покупали линолеум, продавец помог в выборе, обслуживанием и покупкой остались довольны!
Айнур Заитов
Огромный ассортимент ковров и ковриков на любой вкус потребности и кошелёк. Есть услуга обработки краев в случаи покупки нестандартного размера. Приемлимые цены и качество товара. Покупали ковёр в спальню, ребята привезли несколько вариантов на примерку под интерьер, за это отдельный Респект 👍
Евгений Петров
Очень большой выбор! Отличные специалисты своего дела! Рекомендую😎
Данис Тляшев
В магазине большой выбор ковров и линолеума, а также плинтусов.Консультанты знают свое дело, отдельное спасибо хочется сказать Эльнару за то, что помог определиться с размером и цветом. Магазин предоставляет услуги доставки и примерки выбранных моделей, что очень удобно. Рекомендую!
Ильгиз Тляшев
Брал ковер. Сразу же разрезали по размеру, красиво было сделано. Вечером уже сами и привезли. Всё супер! Рекомендую!!
Надежда Романова
Впервые обратилась сюда. Брала напольное покрытие. Понравиись вежливые сотрудники. О статусе заказа сообщали, привезли, как и обещали. Все быстро и без проблем.
Любовь Вотинова (Окулова)
В магазине ковров и текстиля большой выбор по расцветкам,фактуре и стилю на любой вкус и кошелёк,доставка товара в день покупки.Приобрела несколько штук для уюта и настроения в доме.Благодарю менеджеров отдела Эльнара и Артёма за грамотную консультацию,за помощь при выборе ковров,с учётом современных тенденций.Всем рекомендую этот отдел, уверена Вы не уйдёте без покупки.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Александр Васильев
Брал ковер на дачу и остался очень доволен. Приятно удивили цены и качество товара. Советую
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Евгения Пиминова (Логинова)
Оплатили покупку линлиума по р/с. Просили ускорить доставку. Обещали. И трижды перенесли доставку. Каждый раз кто то ушел в отпуск и каждый начинал с нами работать с нуля.. В результате никакого ускорения по доставке мы не получили. Двоечники! Ну товар еще не получили.
18 октября 2025, официальный ответ
С данной проблемой мы уже разобрались. Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине!