CompService
Комиссионный компьютерный магазин
Ребята молодцы! Выбрал тут ноутбук — по цене вышло дешевле, чем в других местах. Отдельное спасибо за консультацию: всё рассказали, помогли с выбором, не навязывали лишнего. Гарантию дали, чек пробили. Уже неделя полётов — всё идеально. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Берді Альжанов
Брал здесь готовый системник на прошлой неделе. Самое важное для меня — цена. Считал по запчастям в интернете, тут вышло почти так же, только уже всё собрано, кабель-менеджмент аккуратный и винда настроена. Приехал, проверили в стресс-тестах на месте, чтобы ничего не грелось. Выписали гарантийник на все комплектующие.
5 марта 2026, официальный ответ
Берді, благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Алина Панина
Отдала компьютер на ремонт: зависал и перегревался. Мастера быстро нашли проблему — почистили систему охлаждения и обновили ПО. Теперь работает как новый! Большое спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алена Шевцова
Очень хороший сервисный центр быстро и качественно вернули к жизни мой смартфон, работает как новый рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алексей Кадесников
Долго выбирал сервис для ремонта своего телефона. Начитался ужасов нашего времени про эту сферу. Разводы на несуществующие проблемы, поломки техники клиентов и т.п... Ничего этого тут нет ) Очень дружелюбный, технически грамотный персонал (сам работал в сервис-центре, знаю о чем говорю). Сделали все очень быстро и за более чем разумные деньги.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксенечка
У меня была проблема с батареей ноутбука. Принесла в ремонт, мастера посмотрели и быстро нашли проблему. Ремонт обошёлся дёшево. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Ксенечка, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Dilafruz Fazliddinova
Пришёл ремонтировать свой компьютер, мне понравилась работа, качество, цена, удобно, просто и простое описание.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilafruz! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Елена Калашникова
Мой опыт ремонта компьютеров был великолепен! Специалист работал профессионально и быстро, он точно диагностировал проблему. Обслуживание было отличным, а цены приемлемыми. Я советую всем обращаться к ним за помощью!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
II
Ibrahim Ismail
I highly recommend that you use this source to buy your own computer or repair anything you have related to computers because they are truly amazing.
Григорий Егоров
Неплохой магазин, я купила ноутбук, сотрудник мне помог с выбором В магазине мне понравились разумные цены
HS
Hala Sy
I bought a computer here at a great price, just like the quality and price. Your definite confirmation to all my ladies and acquaintances, thanks
21 марта 2024, официальный ответ
Hala, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Всегда рады вам.
مم
مادريد مادريد
Вы можете купить хорошие, надежные устройства с отличной производительностью и новыми передовыми технологиями.
21 марта 2024, официальный ответ
مادريد, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Анна Зуйкова
Купила себе тут новенький Xiaomi и очень довольна. Качество супер, цена смешная, гарантия. Продавцы грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором. Рекомендую!
Екатерина Силаева
Приехала в командировку на пару дней. В дороге потеряла телефон. По отзывам коллег, пришла в Ваш магазин-сервис, благодаря вежливости продавца не смогла уйти без покупки телефона. Цены, качество обслуживания, все на высшем уровне. Спасибо.
J
Jonderbtw
Сгорел блок питания на компьютере, приехал отремонтировали быстро и качественно, спасибо огромное, рекомендую
LA
Laith Ali
Я отнес к ним свой компьютер, потому что он был заражен вирусом, и мне было грустно, потому что я думал, что потеряю данные на нем, но они исправили это, не потеряв мои данные!
AV
Alexa Vego
Отличный ремонтный центр. Мастера отлично справляются со своей задачей Цены у них очень хорошие я рекомендую это
mo
moammar omran
ص Все спасибо и любовь к вам. Телефон быстро разряжается, без телефона ничего не могу сделать, спасибо
МП
Максим Павленко
Обратился по поводу ремонта телефона Redmi Note 9 Pro. Всё сделали довольно быстро и качественно, а главное - по доступной цене. Рекомендую.
Сергей Антипов
Качественно и своевременно отремонтировали телефон. Как и обещали. Остался доволен работа и сервис на высоте. Большое спасибо!
Арина Бобрикова
Отличный центр! Приходила сюда чинить телефон. Во многих сервисах не справились с проблемой, тут все сделали как надо!
ДА
Дарья Артемьева
Прекрасный сервис! Все сделали по высшему классу, быстро и недорого. Удобное расположение. Однозначно рекомендую
Алина Петрова
Лучший сервис по ремонту компьютеров. Ремонт делают быстро и качественно. Все на высшем уровне. Рекомендую
лена киберева
Утопила свой Iphone 4. Надеялась, что все-таки будет работать, но было страшно . Всего за час открыли-почистили, работает всё!
Марк Титов
Остался доволен ремонтом своего телефона в этом сервисе.Качественно и быстро починили экран.По цене тоже вышло недорого.Спасибо большое
EK
Evgeniya Klimova
Отдавала телефон на ремонт, разбился сенсорный экран, сделали очень быстро и качественно! Работает отлично, как новенький! Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Maks Burashnikov
Сломался телефон, срочно требовался ремонт, обратилась, быстро нашли поломку и починили. Большое спасибо
Светлана Орлова
Ремонтировала здесь телефон, работай и обслуживанием довольна. Отремонтировали быстро качественно профессионально.
حس
حيدر سليمان
Ремонт телефона важен и полезен в настоящее время, чтобы люди могли быстро общаться друг с другом, не теряя времени
Илья Кривицкий
Спасибо большое за быстры ремонт копьютера, сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела
Abode Sy
Хочу поблагодарить сотрудников данного сервиса за профессионализм и качественный ремонт моего планшета, честно говоря я уже и не надеялся,, но после перепрошики он опять работает как часы
Андрей Кондратьев
Приносил сюда свой смартфон он перестал заряжаться. В этом сервисе я был впервые. Добродушный мастер быстро определил, что требуется замена разъёма питания. Быстро отремонтировал. Я очень рад что появляются мастерские которые реально работают, спасибо.
ЮГ
Юлия Грицишина
Отличные мастера. Сломался телефон. Думала всё выбрасывать. Отнесла посоветоваться к мастерам. Всё починили. Работает как новый. Спасибо за качественную работу.
tA
tuhin Alex
Отличный сервис, отремонтировали мой iPhone менее чем за час. Я думал, что цена была очень разумной, и они были честными и честными в отношении того, что было исправлением. Определенно рекомендую и буду использовать их снова в будущем.
Ольга Петрушина
Спасибо ребятам из компании, быстро починили мой ноутбук! Работают очень быстро, результатом, довольна!!!
НШ
Наташа Шафоркина
Обратилась за ремонтом телефона, ребенок уранил его. Выполнили работу качественно и даже быстрее сроков. Благодарим
Влад Старцев
Очень хороший сервис, ребята знают своё дело. 2 раз обращаюсь и снова они меня спасают 💪🔥🔥🔥 исправили то что натворил другой сервис неподалёку. Если кто хочет отремонтировать технику - несите к ним и не пожалеете 🔥🎉
YC
YOUKAI CHANNEL
Моя подруга чинила сдесь телефон как раз, подруге верю как маме родной по этому могу посоветовать вам это место!!!
ЛВ
Любовь Васильева
🔥 ОГОНЬ ОГОНИСТЫЙ СЕРВИС ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕНА КАЧЕСТВО ДРУЖЕЛЮБИЕ ЧЕЛА ЗА ПРИЛАВКОМ РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО
Лиза Чудинова
Качественный ремонт, низкие цены, все быстро и надёжно. Соотношение цена-качество - 👍 Грамотные специалисты, мастера своего дела. Рекомендую!
Вадим Медовщиков
Обновлял у них свой компуктер, чувак собрал его быстро. Претензий и нареканий у меня нет, так что лайк заслужил.
Яна Володина
Лучший сервисный центр из всех, что я видела. Цена и качество на высшем уровне. Так же тут можно купить технику, а Кирилл всегда поможет с выбором и подскажет.
Мария Кустова
Отличный магазин, отличные товары. Продавец мастер своего дела,всегда поможет с выбором, теперь только сюда!
Дмитрий Шакиров
Отличный сервис по ремонту техники. Плюс иногда можно найти детали которых уж не бывает в продаже в обычных магазинах. Персонал дружелюбный и приветливый. Всем советую
Дмитрий Пирогов
Чинил у них большое количество разной техники от телефонов до компьютера, всегда все на высшем уровне ,персонал отзывчивый ,мастера своего дела , что нужно починят ,где нужно подскажут , все что покупал у них ,все работает исправно ,одним словом всем советую, отличный сервис!
Толя Ждахин
Год назад купил ноутбук, б/у конечно, но работает при активном пользовании все прекрасно до сих пор. Рекомендую сервис, ибо свой бедный айфон 5s чинил 2 раза, то тристар, то батарея. Цены яб сказал ниже среднего, ходил с ним ещё пол года... По совету продавца, тут же семерку взял и думаю отзыв надо запилить! Взял телефон - не пожалел ни разу, ещё и скидку получил взамен своего стародревнего блока питания на 450 вт Спасибо Кирилл как всегда выручаешь Принесу на неделе тебе ноут подружайки
Sasha Rain
я постоянный клиент данного сервиса, мне очень нравятся "некусающиеся" цены за ремонт, приятное профессиональное обслуживание, широкий выбор комплектующих и гаджетов. очень советую! все комплектующие к компьютеру, которые покупала здесь, работают как часы.
Алексей Береснев
Неоднократно обращался, чинили ноут, смартфон. Сделали всë качественно, ноут уже два года работает без сбоев, телефон продал, как новый. После починки, ноутбук обслужили, почистили, ПО поставили. Цена тоже порадовала, в другом сервисе просили в полтора раза больше, + чистка и ПО за отдельную плату. Кроме вышесказанного покупал у них мышь, колонки, наушники, провода по ценам алиэкспресса. И, как дополнительный бонус, взял контакты мастера, консультируюсь, если вопросы возникают.
Дима Бердников
Все замечательно, всегда был доволен обслуживанием, был не в одной торговой точке данной компании и везде меня радовали ценами и качеством:)
Jirok
Искал магазин комплектующих и наткнулся на этот. Работают отзывчивые люди, большой выбор и отличное качество. Покупка проходит легко, продавец всё объясняет. Благодаря этому магазину я быстро собрал себе пк по низкой цене.