Планета ковров
Магазин ковров и ковролинов
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное место! Большой выбор! Нашли то, что нужно. Продавцы внимательны к пожеланиям клиента!
ЕЛ
Ева Л.
Отличное качество, хороший выбор, прекрасный сервис! Сразу нашли то, что хотели. Спасибо за любимый ковер!
МП
Мария Пономарёва
купила ковер в этом замечательном магазине в ТЦ Евразия, очень довольна, огромный выбор, приятная цена, персонал замечательный , если покупать ковер, то там! Огромное спасибо Мирали 🌺🌺🌺
С.
София .
Качественные ковры, хороший персонал
СЛ
Сергей Лядов
Купили турецкий ковер, долго выбирали нужный цвет, нашли то что хотели именно в этом магазине. Ушли из магазина довольные покупкой, ещё и подарок получили.
НБ
Надежда Белоусова
В субботу покупали ковер в Планета ковров, очень довольны покупкой. В магазине большой выбор. Хозяин отдела Мирали нам очень помог с выбором. Огромное спасибо за доброжелательное отношение к покупателям. Выбранный ковер очень качественный, тёплый, мягкий. Посоветовали своим знакомым и друзьям. Придем ещё за одним ковром только в Планету ковров. Всем советуем и рекомендуем посетить магазин Планета ковров, останетесь довольны покупкой и комфортной ценой 👍 🎁
ОМ
Ольга Масленникова
Приобрели сегодня ковер для кухни, очень довольны остались приобретением, помогли подобрать что нам нужно было, обслуживание на высоте. Большое спасибо!!!
ХБ
Хосиятбону Бурханова
Самых высококачественных ковров найдёте здесь! Приехала по рекомендации подруг. Теперь рекомендую всем кто ценить качество. Я так довольно) Очень вежливый продавец
Елена Буберман
Широкий ассортимент, богатый выбор, демократичные цены, очень доброжелательное и профессиональное обслуживание. Осталась довольна покупкой коврового покрытия. Большое спасибо.
Л
Лола
Очень хороший магазин, большой выбор ковров, ковровых дорожек, ковёр покупаем только тут, по ценам тоже всё отлично, приходите за ковром сюда, доброжелательные продавцы
SS
Sonya Ssss
Спасибо за ковер, быстро доставили, всё отлично, все понравилось, покупайте ковер только здесь, очень доброжелательные, всё в отличном состоянии и по качеству тоже все отлично, еще раз обязательно придем за ковром
Алексей Огородников
Большое спасибо, Мирали помог подгорать ковер, помог с погрузкой!
ВГ
Валерия Гаврилова
Отличный магазин. Шикарные ковры высочайшего качества на разный бюджет. Натуральные, красивые и тактильно приятные ковры, невозможно оторваться. И что немаловажно, это клиентоориентированность,высокий сервис и человеческое отношение. Благодарим собственника магазина и продавца за удовольствие от покупки и послевкусие в виде приятного общения.
Елена Кусакина
Купили не ковер, а сказку!!! Мирали отличается чутким и внимательным отношением к клиентам. Были 2 месяца назад в этом магазине, но не купили. Искали что то лучшее...Но!!!! Поверьте, друзья, этот магазин лидер по всем критериям- цена, качество и подход к людям ❤️
и
ирина
Шикарный магазин на любой вкус и бюджет!!! Прекраснейший выбор и отличный подход к покупателю. Искали ковер в комнату доченьки, объездили много мест безуспешно, но приехав сюда, просто всё сложилось наилучшим образом. Нашли наш идеальный ковер, сделали хорошую скидку, ещё и плед подарили! Доча была в восторге!!! Очень приятный хозяин магазина! Такое ощущение, что попадаешь в гости к друзьям, которые тебе рады и реально хотят помочь, а не просто продать! Спасибо вам большое! Процветания вашему делу!
Дмитрий Коротков
Из этого магазина невозможно уйти без покупки) Выбор Обслуживание Можно торговаться) Купили с женой ковер, который порадовал адекватной ценой и отличным качеством 👍👍👍
Марина Кулакова
Отличный отдел и лучшие ковры в городе. Выбор огромный, продавец искренне помогает в выборе. Рекомендую однозначно, я только там беру ковры.
Владимир Калабухов
Отличное обслуживание. Большой выбор ковров. Доволен купленным товаром.
Елена Калабухова
Синий ковёр! Царский! Он теперь украсит мою любимую квартиру. Его я приобрела в отделе "Планета ковров" магазина "Евразия". Всём рекомендую, кто хочет обуютить свой дом. Спешите, вас ждёт ваш неповторимый ковёр!
ОА
Ольга Аникина
Отличный магазин, большой выбор!Огромное спасибо!Вы подарили тепло и уют нашему дому! Покупкой семья очень довольна!
МД
Марина Долматова
Самый большой выбор достойных ковров по адекватным ценам нашла в ТЦ Евразия, отдел "Планета ковров" Выслушали пожелание и подобрали , именно что искали. Обязательно придем еще! Процветания Вам!
ЕЛ
Елена Лямина
Отличный выбор ковров. Гибкая ценовая политика. Внимательны к пожелания и с готовностью показывают все свое разноообразие ковров. Всем кто хочет украсить свой дом обязательно надо сюда приехать Уверена, что здесь вы найдите то что искали.
МЭ
Марина Эмильевна
Планета ковров - прекрасный салон. Огромный выбор, отличное обслуживание. С одного слова понимают, что для вас предложить. За хорошую покупку - подарок! Это лучшее в горрде!
ОД
Ольга Даровских
У Мирали покупаем ковры на протяжении многих лет. Большой выбор, отличное качество, по цене можно договориться! РЕКОМЕНДУЮ! 👍
AT
Aleksey Tulupov
Могу рекомендовать этот магазин, так как это лучший Пермский магазин, где можно купить ковер. Лучшее соотношение цены и качества. Главное достоинство: на любой вкус. Мне не по душе классический узор ( хотя там таких ковров достаточно много) , но там был найден желаемый вариант. Спасибо продавцу за профессиональный подход!
Добрый день! Хочу поделиться: буквально вчера купили наикрасивейший иранский ковер у Мирали! Выбирали недолго, Мирали прекрасный менеджер, знает свое дело, терпеливо и доброжелательно ненавязчиво помогал! Выбрали, хотя было нелегко, тк выбор огромный на любой вкус и цену! Приятно было получить еще и подарок к нашей покупке! Все понравилось и обслуживание в том числе!
Марина Бачурина
Добрый день! Купили в отделе Планета Ковров у Мирали прекрасный, стильный ковер. Очень довольны приобретением и обслуживаем. Всем рекомендуем посетить этот салон.❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Митрофанова
Купила у Мирали очень замечательный ковёр 💥💥💥 Расцветка и качество на высшем уровне! Большой выбор иранских ковров и самый вежливый и приятный продавец 🙏🙏🙏 Если выбираете ковер, обязательно загляните в Планету Ковров в Евразию 🌟🌟🌟
Вера Слесарева
На днях приобрела большой, качественный и наикрасивейший ковер в дом. В наличии нужно размера не оказалось, но привезли буквально за неделю, как и пообещал господин Мирали. Покупкой и общением осталась очень довольна, да еще вручили в подарок небольшой коврик так же прекрасного качества. Если за ковром то в Планету ковров , выбор и качественный продукт гарантирован.
СЗ
Сергей Зоткин
Приветствую Всех без исключения!!! Пусть немного с опозданием, но спешу сообщить, что в данном отделе ПЛАНЕТА КОВРОВ в ТЦ ЕВРАЗИЯ, выбор огромный, мы очень долго искали везде по всем магазинам Перми, и всё таки вернулись и купили ковёр и дорожку, и по расцветке и по качеству и по размерам. Но не без участия Мирали, за что ему очень благодарны!!! Мирали, старался и предлагал разные варианты, при чём ненавязчиво, пусть не с первого раза, но спустя несколько дней, главное он нашёл, что нам хотелось, отправил нам фото, приехав, мы увидели ковёр и дорожку, одной расцветки, которую примерно искали и конечно же купили!!! Всех благ Вам Мирали и процветания в Вашей сфере деятельности!!! Дополнительные фотографии ковра и дорожки более полные, отправили Мирали. Если кому интересно, надеюсь ему не составит труда, Вам показать!!!
Наталья Козлова
Огромный выбор ковров отличного качества, приятные цены и акции. Большое спасибо Мирали за консультацию и подбор ковра! Особо впечатлили Иранские ковры - просто красота!!! Нигде нет такого выбора и обслуживания, как здесь.
ЛК
Людмила Коровина
Добрый день! Приобрели в магазине Евразия отдел «Планета Ковров» у господина Мирали отличный иранский ковер. Выбирали долго и остановились на винтажом ковре с эффектом состаривания. Смотрится очень красиво, причем всегда по разному. Ходить по ковру одно удовольствие! Доставили ковер вовремя, к Новому Году, что очень порадовало! Кстати, одновременно приобрели еще 3 ковра, в детские комнаты. Так же очень хорошие. Очень рекомендую данный отдел «Планета Ковров» в магазине Евразия.
ГП
ГКУСО ПК "ЦПД" г. Перми г. Перми
Доброжелательные консультанты, профессионалы своего дела! Самые лучшие ковры из Ирана и Турции!
Алексей Антонов
Спасибо больше за хорошо подобранный в гостиную ковер, Мирали сделал хорошую скидку, всем советую!
СА
Сергей Антонов
Лучший магазин в городе с коврами! Быстро подобрали, попали в цвет, всей семье понравилось! Спасибо Мирали, спасибо Планета ковров 👍
ЛА
Лада Агишева
Планета Ковров , Самый большой выбор ковров У Мирали . Покупала маме , себе Очень довольны коврами . Мирали знаем больше 10 лент , Профессионал своего дела .
p
pavelbelozerov
Ковры в Планете Ковров иранские реально сказочные Мы приобрели Ковер у Мирали Ковер Самолет Спасибо Класс!
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень большой выбор ковров, внимательное отношение к покупателям, Мирали старается подобрать именно то что хочется. Наш ковер уже год в эксплуатации, цвет и фактура не изменились, выглядит так же как и в день покупки
Светлана Занина
Покупала ковры у Мирали отличное качество , цена ,все порадовало. А главное есть большой выбор отличных ковров , разной расцветки и размеры есть все . Делают примерку в квартире , ребята молодцы, все чётко. Рекомендую всем !!!
Екатерина
Покупала ковёр у Мирали в этом магазине. Качество сказочное, настоящий иранский! Да ещё и второй ковер получила в подарок за покупку! Очень довольна и качеством и сервисом данного отдела. Большое Вам спасибо!
Анастасия Костарева
Добрый день. Приобрели ковер в этом отделе. Очень довольны приобретением. Отдельно хочется поблагодарить продавца консультанта, за то, что он нам посоветовал именно этот ковер. Все характеристики соответствуют сказанному. Только плюсы. Никаких минусов. Ленок в уходе, красивый, уютный, теплый👍🤩😉. Планируем покупку коврового покрытия в детскую только тут.
Олеся Осташова
Не первый раз покупаю здесь ковры, шикарный выбор на любой вкус и размер, даже если нет товара в наличии узнав запрос привезут, очень быстрая Доставка, приветливый персонал всё расскажут и покажут, попав в Планету Ковров без покупки точно не уйдёшь☺️обязательно рекомендую всем друзьям
РТ
Роман Тверитинов
Решили сделать себе подарок на Новый год. Купили ковёр в Евразии, в отделе "Планета Ковров" Даже не думал, что в Перми можно купить настоящий иранский ковёр. Хозяин отдела Мирали помог с выбором и ещё подарил маленький коврик ребёнку в комнату. Покупкой и обслуживанием доволен. Рекомендую этот отдел!
Самые Лучшие Ковры Иранские Любые размеры 3 диаметр 4 на 4 , 4 на 5, 6, 150 на 300 , на 400 , 2 на 4 , 250 на 400 , на 500 , и другие Любые размеры Добро Пожаловать!!!
ЛС
Людмила С.
Очень большой выбор ковровых изделий на любой вкус":форма, широкая цветовая гамма, а самое главное - внимательное отношение к покупателям.Мирали,большое спасибо за консультацию,подборку, доставку.Купили 3 ковра, всё подходит к интернету и качеству.( Там ещё есть один +…торг уместен)😀
Анастасия Рындина
Покупали Иранский ковер у Мирали, лучший эксперт Ковров 💪🏻при покупке одного ковра подарил еще один. Всем рекомендую салон Планета Ковров
ОЧ
Оксана Черных
Отличный отдел с самым большим выбором ковров! Приобрела ковер для гостиной, очень помог с выбором Мирали, еще и скидку хорошую сделал! Огромное спасибо! Процветания!!! 👍
ЛБ
Леонид Болдырев
Недавно приобрел ковер в Планета Ковров Евразия. Очень хочется оставить отзыв после покупки. Хозяин отдела Мирали помог с выбором, подобрал к нашему интерьеру отличный ковер, ещё и сделал нам хорошую скидку . Сотрудники все загрузили в машину. Такое отношение к покупателям просто радует. Мирали профессионал в своем деле, ковры прекрасного качества, а от ассортимента глаза разбегаются. Планируем купить ещё один ковер, пойду только в Планету Ковров к Мирали. И всем рекомендую!
Марина Смирнова
В январе купили ковер в отделе « Планета Ковров». Просто в восторге от профессионализма и сервиса . Хозяин отдела Мирали высококлассный эксперт в своем деле, подробно рассказал о качестве ковров, предложил огромный ассортимент, помог с выбором ковра. Сотрудники отдела привезли ковер домой. Когда не подошел размер , все без проблем поменяли на нужный размер. Все подошло просто идеально. Очень довольна покупкой. Хочется возвращаться в этот отдел, настолько там красиво, приветливо встречают и сервис на высшем уровне. Рекомендую покупать ковры только в Планете Ковров у Мирали. Он чувствует клиентов, понимает , что нужно. Редко где встретишь такое отношение к покупателям. РЕКОМЕНДУЮ💯💯💯
Пк
Планета ковров, магазин ковров и ковролинов
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Сергей Фадеев
Приобретали ковролин обстоятельно, сравнивали в разных местах. Этот магазин предлагает варианты качественные и дешевле чем в других местах. Отзывчивый коллектив , помогли донести до машины, обработали край. Все замечательно. Смело рекомендую
Пк
Планета ковров, магазин ковров и ковролинов
17 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова!!!