Планета ковров

3.9
3.9
Дмитрий Петров4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с данной ситуацией мы разобрались, больше таких сотрудников у нас нет! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
TB
Tatiana Balova2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Matilda Leo56 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Matilda, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ВП
Виталий Поршенев4 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Алексей12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с данной ситуацией разобрались. Будем рады Вас видеть в нашем магазине!