Багамы
База отдыха
Забронировать
Никита Стариков
Мне очень не понравилось и вам не советую. Маленькая территория, очень много хлора в бассейне, отсутствие шумоизоляции в комнатах, из крана в ванной в независимости от положения регулятора температуры льет либо ледяная либо очень горячая вода.
Очень гостеприимно встретили и проводили.
ЮП
Юра П
Отличное место для отдыха,быстро забронировали беседку, все понравилось, есть место где прогуляться, спортивные площадки, берег, бассейн на территории( отдельная услуга) .
Евгений Калинин
Место огонь, все супер, то только комары сьедают
Anton K
Отлично провели время, беседка мангал, казан, а так же чистые номера.А утренний бассейн вообще бомба. Природа и без лишних глаз)
ВА
Валентина Арасланова
Очень понравилось отдыхать на Багамах!!! Персонал вежливый, каждое пожелание и просьбу выполняют. Рекомендую👍
Andrei Trukhonin
Предмете место для досуга. Баня, бассейн и многое что ещё для нашего развлечения
Алла Кузина
Всей семьей ездим на базу «Багамы». Тут всегда уютная атмосфера и все продумано для нашего отдыха. Внутри домика очень приятно и комфортно, прекрасная и жаркая баня. Территория базы просто удивляет своей красотой, в любое время года. Здесь всегда приятно гулять и наслаждаться природой. Можно провести время в тишине, а можно выбрать для себя какую - нибудь активность. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников базы. Они всегда готовы помочь, вежливые и видно, что заботятся о каждом госте. И, конечно, бассейн! Это просто находка. Особенно с утра, заряд энергии на целый день обеспечен! Рекомендую всем!
Я.
Яна .
Были с семьей тут в Новогодние праздники, всё очень понравилось! Впечатление остались только хорошие) Все чисто, уютно, в доме тепло. Если хотите спокойного отдыха с семьей, то вам сюда❤️ Очень вежливая и понимающая администратор Юлия! Спасибо большое❤️
К
Килечка
Мы катались у вас с горки и плясали вокруг елки,скажем мы Вам всем спасибо,было очень все красиво. А какой шикарный бассейн.
Юля Бодак
Отличное место для отдыха. В домиках есть все для комфортного пребывания. На связи администратор и даже ночью есть контакт для связи. Классный тёплый бассейн.
Ксения Чуева
Прекрасная база отдыха! Очень спокойно, тихо и уютно! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда можно обратиться почти 24/7. Классное место для отдыха с родными и друзьями! В коттедже очень много места!
Джамиля Елькина
Отличная база по сочетанию цена-качество! Большой плюс-много сан узлов. Все чисто. Очень вежливый администратор.
Альбина Нурисламова
Очень-очень крутая база отдыха, шикарные условия , приезжайте не пожалеете!
EF
Ekaterina Fluet
Несколько раз приезжали просто в баню. Баня-огонь. Всегда чисто. Очень приятно находится. Всегда вежливый персонал. В подарок дарят дополнительно час и веник.
Анастасия ..
Уже второй раз приезжали на базу отмечать корпоратив с коллегами. Бассейн и баня никого не оставила равнодушными! Просторный коттедж, в каждой комнате есть свой санузел, что очень радует. Очень удобно, что сотрудничаете с трансфером и кейтерингом (каша на утро 🔥). Отдохнули, повеселились и перезагрузились. Это то, что нужно было. Спасибо! Обязательно приедем еще! ❤️
Оксана Спирина
На базе Багамы мы отмечали юбилей моего мужа. Решили проехать по базам и все посмотреть. Договорилась с Юлией.Когда заехали на территорию базы, уже захотелось приехать только сюда. Территория ухоженная, все на своих местах. Гости друг другу не мешают. Прекрасный бассейн с теплой водой. Везде идеальный порядок, все продумано до каждой мелочи. Гости и мы были прекрасно отдохнули! Высший пилотаж!!! Отдыхать будем приезжать только сюда! Райское место!!!
РС
Роман Смирнов
Рекомендую
Татьяна Лебедева
Снимали коттедж для проведения камерной свадьбы. Все прошло очень хорошо! Мы довольны и гости тоже) Очень классно что в домах все продумано в части комфорта, спасибо!☺️
ТК
Татьяна Крутина
Отличная база отдыха! По фоткам казалось, что территория маленькая, но там куча места, есть где разгуляться! Бассейн теплый, все чистенько, уютно! Жаль, что не успели воспользоваться прокатом катамаранов, погода не позволила😅 зато будет повод приехать еще раз! Все вопросы решали с Юлией, спасибо ей большое!🙏🏼на связи почти 24/7!! И персонал ненавязчивый, как будто одни на базе, но в тоже время, если что-то нужно, сразу приходят на помощь❤️🔥
Анастасия А
Супер место, очень понравилось, отлично отдохнули, советую!
Лена Соловьева
14 июня 2024 года мы встречались с друзьями по институту в прекрасном месте - база отдыха "Багамы". Как только вьезжаешь на территорию базы, ты действительно попадаешь в райское место, где все продумано до мелочей. Небольшая территория разумно поделена на сектора и зоны для проведения досуга по различным предпочтениям и интересам. И хотя база была в полной загрузке никто никому не мешал и мы практически не пересекались с другими гостями. Душевность, радушие и аура благодати царит в этом месте, здесь хочется быть и обязательно возвращаться сюда неоднократно 💓 Большое спасибо нашему менеджеру Юлии Галичевой, которая на всем протяжении времени подготовки к нашей встрече была на связи и в тесном контакте по всем вопросам. Благодарим Константина и Светлану Пепеляевых - создателей блаженства и эйфории, простора и уюта, комфорта и гармонии на берегу Камы в деревне Гамы💓💓💓
Александра Томиллина
Шикарная база отдыха. Администратор Юлия, помогла забронировать нужный домик, отдельное ей спасибо. Профессионал своего дела, всегда на связи , отвечает на все интересующие вопросы. Отмечали юбилей свадьбы, сделали скидку на бронирование домика...... По приезду ещё были бонусы..... Приехали с маленьким ребёнком, он тоже очень доволен...накупался в заливе....за уши не вытащишь... Вечером играл на игровой площадке. Ещё хочется отметить баню....топили как нам удобно....жару было много....веники.....просто кайф....любители русской бани нас поймут)))). В целом отдых просто огонь 🔥🔥🔥🔥....чистота, порядок. Приедем обязательно ещё
Марина Ожегина
Отмечали мы на этой базе выпускной!!! Нам все очень понравилось. Кейтеринг очень хороший, все вкусно. На самой базе очень отзывчивая администрация!!! Помогали очень хорошо по каждому писку приходили 🙏🏻
Олька Паршакова
Замечательное место! Отдохнули семьей. Все чисто, уютно. Есть все необходимое. Большая территория с детской и спортивной площадками.
Миля Булатова
Провели выходные,отдохнули хорошо.Чисто,уютно,вежливый персонал 💥
МП
Михаил Пустынников
Все очень круто, отмечали день рождения, всем понравилось! Благодарю вежливый персонал.
Ирина Шаблова
Спасибо за чудесный отдых! Бассейн, банька-супер!!! 🥰
Н
Наталья
Провели выходные на базе БаГамы. Мы не первый раз тут. И даже не второй. Многие праздники отмечаем, встречи. В любое время года. И никогда не бывает скучно. Всегда есть развлечения. В этот раз, отмечая Февромарт большой компанией, катались на коньках днём, снова пошли уже поздно вечером, каток с красивой подсветкой. Плавали в бассейне (мячиков там много))). Катались с горки на тюбингах, которые любезно предоставляются бесплатно, как и коньки. Так как ездим давно, видим ,как развивается база. В домике поменяли мебель, шикарные диваны в зале отдыха, появились дополнительные спальные места. Беседки теперь не просто со столами и лавками, поставили диваны. Индукционные плиты в домиках, это огромный плюс. Мангальная зона оборудована. Всегда по любому вопросу можно обратиться к администрации, всё решается. Рекомендую!!!
Valeria Sirota
Если бы можно было поставить 50 звёзд,с удовольствием бы поставила))) Положительно ВСЁ! От общения с администраторами до проживания. Обязательно ещё приедем!
Марлис Якупов
Отличные классные выходные. На горках и на коньках успели покататься. Дом просто шикарный. У каждой семьи своя комната была, что очень комфортно. Постельное бельё, полотенце,посуда. Всё есть. Бассейн напротив дома, вода очень теплая теплая. Детям очень понравилось. Беседка большая, места хватит всем. Есть казан, сетка, шампура. Созданы все условия для классного отдыха. Огромное спасибо БаГамы за такой шикарный отдых.
Ольга Рогачева
Отличное место, купель супер, бассейн хороший, цены приемлемые, всем рекомендую. Отличный отдых и семьей и компанией
Виктория Першина
Очень понравилось. К нашему приезду затопили баню, пол тёплый, всё чисто, опрятно В бассейне тоже чисто, вода тёплая, есть горка зимой, тюбинг давали на прокат, бесплатно, всем всё понравилось🎉
Анна Федотовских
Долго выбирали базу для празднования дня рождения. Остановились на этом месте и не пожалели. Во-первых, что для нас было очень важно, наличие зимних развлечений для детей. Тут и хороший каток, и отличная горка для тюбинга и качельки. Дети нагулялись. Во-вторых, дом с изолированными комнатами и наличием достаточных спальных мест. В комнатах тепло, уютно и чисто. Качественное постельное белье. Каждому гостю полотенце для рук. Отдыхом остались довольны. Администрация очень быстро реагирует на все просьбы, мы за вечер обращались несколько раз.
Марина Баканова
База отдыха. Есть ёлка и горки. Три бани, бассейн. Хорошие домики отдыха, есть зал, кухня, комнаты отдыха. Нормальная цена
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями !!!
Аня Жихарева
Если вы не были в красивых глэмпингах и домах - вам понравится) вода в душе не идёт, старая мебель, питьевой воды нет, комната на первом этаже маленькая, нормальной кухни нет, у двери щель дует.
Юлия Галичева
Безумно красивое место! Вежливый персонал!
Kristina Vyacheslavovna
Приехали отмечать день рождение,и не капли не пожалели!!Для нас было уже все готово!!Бассейн и помещение чистейшее👍☺️Пол с подогревом😍А еще сделали приятную скидку,в честь дня рождения!!😍🎉 Спасибо вам огромное за мой день🥹!!Приедем еще не раз 😍Лучшая база отдыха 😘Всем советую!!😉❤️ В самое сердечко,БаГамы❤️😌
ЛМ
Любовь Микулянич
Отмечали здесь мой день рождения 13 августа. Все было просто замечательно. Отзывчивый персонал, красивое место, шикарный бассейн, жаркая баня, уютный дом.... Обязательно вернёмся. Точно всем рекомендуем.
Александра Базарова
Любимая база!😍проводили ни один корпоратив здесь, прекрасно все: домики, сервис, еда, бассейн!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Бабина
Уютно, чисто, тихо, атмосферно- в этом месте есть всё, чтобы отдохнуть и душой и телом 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Арина Сарманаева
Шикарное место! Отметили свадьбу на базе отдыха Багамы☺️ всё очень понравилось! Администраторы доброжелательные и приятные люди! Отдыхали двое суток! Успели накупаться в бассейне ☺️ Вернёмся сюда ещё!☺️ В беседку поместили 37 человек) было очень уютно! Спасибо вам за гостеприимство!😌
Елена Мейрон
У каждого есть свое «место силы». Это там, где хорошо. Мне хорошо на «БаГамах». Здесь много воздуха, пространства и природы. Утром потрясающий восход над Камой. А вечером, сидя у костра (кстати специально оборудованное место) рядом с рекой, становишься философом. Мне нравится проводить здесь праздники. Они всегда очень «уютные». Можно арендовать банкетный зал, к которому бесплатно прилагается караоке и бильярдный зал. Причём в банкетный зал можно привезти как полностью свои продукты, так и заказать кейтеринг, куда входит приготовление питания, сервировка, подача, обслуживание. Банкетных зала два. Тёплый-для зимы и летний - просторный, лёгкий, воздушный (ничего лишнего), что даёт возможность или самим украсить или оставить эту «воздушность». В полупрозрачных шторах – россыпь огоньков, что смотрится очень романтично. В тёплом зале сменная фотозона, которая дополнительно создает настроение. Из летнего зала выход на очень уютную, ухоженную полянку на которой можно устроить фотосессию. Больше всего мне нравится, что любой праздник можно продолжить. Сняв домик, праздник становится уже менее официальным: здесь и беседка рядом с шампурами и решёткой и площадка для спортивных игр. А почему бы и нет?! Зимой, например, после банкета мы с удовольствием пошли кататься на коньках (база предоставляет) и ватрушках. На следующий день можно сходить в бассейн. Внутри он больше, чем снаружи. Тёплый и светлый. Гости приходят в тонус после праздников. А с выпускниками мы потом еще катались на лодках и катамаранах (это подарок турбазы для выпускников) и играли в волейбол. Главные вещи в жизни, совсем не вещи. Хорошие воспоминания дорогого стоят. И я всегда увожу с «БаГам» эти воспоминания. Воспоминания о просторе, о простоте (там нет пафоса) о душевности людей, создавших это место. Не поверите, они всегда улыбаются. Со Светланой Юрьевной и Василием всегда очень приятно общаться. Всегда стараются разрешить все вопросы. Спасибо за хорошее времяприпровождение и позитивные эмоции.
29 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся! До новых встреч!!!🌸
Елена Т.
Всё вполне нормально, сносно, но лучше учтите, что место не особо пригодно для отдыха с маленькими детьми. 1) удивило отсутствие адекватной кухни в доме (да, есть холодильник, микроволновка, чайник, нет места для готовки, раковины и посуды, по просьбе дали плитку). В доме за такую стоимость - это как минимум странно. Ну в общем приготовить что-то можно на мангале (не забудьте привезти свои угли и розжиг). 2) в бане горячая вода либо и не начиналась, либо кончилась после 2 человек. Детей мыли холодной. 3) база для веселья. Вполне вероятно детей на сон укладывать под звуки нескольких дискотек. У нас кому-то ок, кто-то не смог)) 4) Самое страшное. Я такое видела только на болотах, и там была к этому готова. Полчища комаров. Это ужасно. Даже когда солнце. Ничего невозможно делать на улице: ни в волейбол поиграть, ни прогуляться, ни просто посидеть. Репелленты с головы до пят иначе никак. Но малышам на кожу нельзя - наши все искусанные. Можно конечно запереться в доме. В целом, обновить бельё или ремонт где-то не помешал. Субъективно, цена -качество не бьется никак. Спасибо большое сотрудникам, все помогают, делают, что могут!!
VK
Valeriia Karpets
отмечала день рождение здесь. чудесный персонал, расскажут и покажут что где и как, всегда на связи. большая и очень красивая территория. снимали домик с баней, кажется небольшим, но очень много человек можно разместить. все для комфортного проживания есть, изнутри можно закрыть дом. остались с друзьями очень довольны, обязательно вернёмся! :)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады встрече с Вами, обязательно возвращайтесь и р…
Регина Софьина
Спасибо большое, было очень здорово Как всегда все на высоте. Возвращаемся уже в который раз и доверяем свои праздники именно Багамам. Ещё не раз приедем к вам Спасибо большое, вы лучшие ❤
Наталья А.
прекрасная база отдыха, советую всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Наталья!🌸 Самое главное для нас , чтобы гости получили максимум позитива и хорошег…
Лена ***
Шикарнейший отдых Вам гарантирован! ☀️🎶😎 Прекрасное расположение, внимательный персонал, отличный отдых ♥️ Спасибо ✌🏻
21 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Елена за обратную связь, очень приятно. Возвращайтесь к нам обязательно.😊
Таня Сандракова
Супер крутое место как для праздников, так и для семейного отдыха 🔥🔥🔥Чистота, красота и позитивные эмоции👍Баня, бассейн, мангал, река,детская площадка-всё, что вашей душе угодно в одном месте😅👍
30 мая 2021, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за обратную связь, Ваш отзыв очень важен для нас! Возвращайте к нам обязате…
Татьяна =)
Лучшее место для загородного отдыха! Европейский сервис! Свой чистый бассейн, горячая купель, зимой каток, летом футбольное поле, детская площадка, шикарная территория, подходит для отдыха семьей или компанией! Отмечаем здесь все праздники, юбилеи и свадьбы! Гостеприимные хозяева, помогут решат все вопросы в любое время дня и ночи 🙌