Аргон
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Неграмотный шиномонтажник, не хочет работать по технологии и откручивает гайки с секреткой пневмогайковертом! Несмотря на дважды повторенное предупреждение, что это запрещено делать (был бы грамотный, знал бы эту азбучную истину). В ответ на вопрос: Какого черта вы творите?! я слышу: Я так работаю и все, сам откручивай! Блеск. В итоге получаю раздолбанный ключ секретки с вывернутыми штифтами и сам откручиваю пролемную гайку. Потому что у "мастера" толку не хватает (благо старый ключ был и подошёл). Чтоб вам так клапан на сердце меняли или сустав протезировали
Вячеслав Беляев
Шинка хорошая! Парни адекватные, работают быстро и качественно!
Владислав Вячеславович
Перебортовался на лето. Всё быстро и качественно делают, есть запись и самое главное работа проводится внутри, обслуживается одна машина, работник ни на что другое не отвлекается! Цены нормальные!
ЕА
Екатерина А.
Приехала со спущенным колесом. В этом сервисе первый раз. Объяснила ситуацию. Мастер быстро снял колесо, нашёл залетный саморез, исправил и сделал всё, чтоб машина ехала дальше 😀. Спасибо. Мне понравилось: без понтов, всё по делу и без "продажи клубничного воздуха".
Pavel Q
Отличная мастерская, ребята знают своё дело, заварили диск литой, остальные поправили и поставили сразу резину, балансировка 5+, ремонт диска 5+, цена 5+. Спасибо большое за профессионализм
Sasha Gaptiev
Сварили аргоном, отбалансировали за 1200 рублей. Сравнивать особо не с чем, но знакомые сказали, что это отличная цена. 10/10.
Дмитрий Наумов
по всем вопросам 2711013
Арина Альховик
В данном сервисе собрал и отбалансировал 4 колеса по смешной цене,за все 600р,быстро и качественно,рекомендую! Оборудование качественное,мастер опытный
kp
klient perm
Грамотные сотрудники, говорят, как есть, не хотят "содрать" с тебя лишнего. Лазерная балансировка и адекватные цены.