Айсберг Modern
Торговый центр
В здании
ЛП
Люда Первушина
очень много мест, где можно вкусно поесть) и кофейни и рестораны и фастфуд👍
Эльвира Конева
Быстро и вкусно поели в Бургере
Никита Б
На телефон не отвечают.
DS
DivergentGP Shturman
Приятное провинциальное местечко. Есть отличная столовая и вкусный кофе.
Татьяна Пахтусова
Много магазинов, есть эскалатор, туалет
Анжелика
Любим здесь посещать кафе Есть Что Поесть. Да и сам ТЦ удачный, много нужных отделов. Детскую комиссиоонку жаль убрали только
На
Нина анянова
Чисто, уютно камфорно
ЛИ
Леонид Игошин
Ничего кроме шашлыкоффа не видно
РТ
Р Т
Ужас сотрудники бегают ждёшь долго ещё стоишь потом ждёшь еду ставят в микроволновку и даже не греют стоишь и ждёшь пока потом подогреют
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Ужасный ТЦ отделы какие-то х пойми, туалеты хуже чем на вокзале, рынок под крышей
НН
Наиль Насртдинов
Надо было отремонтировать телефон. В отделе по продаже телефонов сказали, что могут нам помочь. Но нужной запчасти нет в наличии и надо заказывать за доллары. Будет всё стоить 2000 рублей. Зная, что на Озоне запчасть стоит 300 рублей плюс замена (в другом сервисе) 600 рублей. Итого 900 руб. Мы от услуг этого лохотронщика отказались. P. S. В 2Гис их координат нет. Они находятся слева от входа.
ТГ
Тимур Гарифуллин
Мы с семьей заходили туда там красиво уютно. А также мы заходили чтобы поесть. И на удивление я взял небольшой бургер и наелся. Очень вкусно.
Евгений Бисярин
Удобный ТЦ рядом с домом!
Око Всевидящее
Нашла и купила ,что искала
я
я
ТЦ старого формата , но функционал свой выполняет, имеется парковка
Buntarka 59
Какая же есть...позор и только. владельца ТЦ вообще не стыдно? Отсутствие комнаты матери и ребёнка,в туалете хуже чем в туалете вокзала. В женском туалете в одной кабинке нет защёлки,в другой она не работает, отсутствие бумаги и заглушку в проёмах стены,грязные раковины,плохо работают краны
dj
dfjkls jfsdkhj
Ужасный сервис, тарелки забирают прямо с едой!
Людочка Ложечник
Не интересный ТЦ
КЧ
Катя Черных
Торговый центр приятный, но почти пустой, я была в фикс прайсе, всё понравилось
Александр Кошкин
Ситилинк +5, остальное не знаю)
Максим Копысов
Приятное место Особенно понравилась Мария, работает официантом Чрезвычайно отзывчивая и милая. Все просьбы выполняла на ура, уточняет. К самому заведению вопросов нет Цены хорошие, персонал так же
Maxim Palkin
Нет места парковки авто
ДИ
Даша Иванова
мне очень всё понравилось атмосферно, вкусно, официанты вежливые всё супер пупер ракета бомба
Анна Воловикова
Понравился Шашлыкoff!!!!!
Евгений Белаш
Сток хороший
Лена Кротова
Ёлки159 Лучший магазин в нашем городе по продаже елочек и сопутствующих товаров.В магазине прекрасный персонал.Всё покажут и помогут подобрать то что вам по душе и по карману.Цены на порядок ниже чем в других магазинах и маркетплейсах.Очень долго искала ёлочку и сравнивала цены.Остановились на магазине Ёлки 159.
Нестор Дорохов
Отличный ассортимент
Анна Трясцина
Покупали ёлку в данном магазине, хороший выбор от недорогих до премиум класса, можно выбрать на свой вкус и кошелек. Участвовали в лотерее, выиграли новогоднюю игрушку, в подарок дали гирлянду. Продавцы вежливые, все подскажут, все расскажут. Спасибо большое за выбранную ёлочку!
Василиса Велес
Отвратительное отношение уборщицы😳 60 лет на свете живу, такого хамства не видела. Никаких предупреждений, что в туалете идёт уборка не было. Уборщица заскочила в туалет, стала орать, что нужно у неё спрашивать разрешение… Это что такое? Где её искать, чтоб спрашивать? У дверей стоял мешок открытый с использованной бумагой и валялась швабра. Ни кого больше не было… Закрывать туалет надо и объявление вешать, когда будет снова открыт. Обычно люди с юга вежливые и тактичные, а здесь ведьма с гор на швабре, ворчала, бубнила на своём языке… 🤢Фу стыд и позор!!!
ЕТ
Екатерина Тежикова
Есть что купить
Станислав Панков
нормальный тц
Анна Ми
"Работают" неадекватные уборщицы. Хамят, ругаются, орут на людей. Всё время очень громко разговаривают по телефону. Размазывают грязь, а не прибираются. Туалеты закрывают когда хотят, никого не пускают, никаких предупреждений или объявлений. После 8 вечера вечно работает 1 кабинка из 3, и в той нет бумаги. Просьба принять меры.
Ия Борщ
Дворник утром снег чистит на проезжую часть складирует у семьи , утром проехать невозможно!!!
Марина Белова
В спешке, не успела все посмотреть. Будет время, приду еще. А так все супер.
АM
Айсберг Modern, торговый центр
6 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и оценили нашу компанию, а также благодарим вас за положительный отзыв!
Максим Ахмаров
Норм так мужской туалет
Olga Cat
Более ужасного ресторана не видела. Сегодня из деливери делала заказ, прошло уже два часа. Время 14:00. Заказа так и не было. Сказали что они все перепутали, просто извинились, обещали привезти через 30 мин. итог: прошло 30 минут, звонит курьер : Привезу заказ через 35 минут. Конечно я отменить хочу. И так же предостеречь людей. Не заказывайте здесь ничего. К еде вопросов нет. Но опоздания не впервой. А сегодня просто 3 часа улетает впустую. Хотя работа через час, я не успеваю заказать из за них в другом ресторане. Ресторан бургер кинг. Работают безответственные люди
Beta BETA
Если вы ищите сервисный центр Asus, то его тут нет. Там работают мошенники со связистов 5, читайте отзывы с того адреса.
ВГ
Виктор Горбунов
Начальник охраны у них конечно как из анекдота, что добежать успел, а штаны снять забыл))
Наталья Р
Интересно, почему не работают туалеты!?! Столько открытых торговых точек уже, а работающих туалетов нет!
Абдулаев Роман
За костюмами только на второй этаж.
Вячеслав Стрелков
Невозможно подъехать,постоянно занятые платные парковки
Антон Курындин
На втором этаже прекрасные бутик парфюмерии s parfum
Сергей Кустов
Работают нечестные арендаторы. Купил телефон на первом этаже у лифта в магазине "хочу mi". Сдал по гарантии, заплатил за ремонт сверху. Есть все документы. Сотрудники и директор скрываются, не идут на контакт, прошел месяц. Где мой телефон? Ни денег, ни телефона. Хамское отношение. Теперь контактов организации нет ни в 2гис, ни в интернете. Сотрудники, контакты которых нам оставили, говорят, что уволились, причем все. Это смешно! А все из-за одного телефона за 15 тр. Это не те деньги, ради которых можно так скрываться, ребят! Иду в полицию!
Мария
я конечно всё понимаю, безопасность и прочее, но камера наблюдения в туалете - это явный перебор. 👎👎👎
Алмаз Халилов
Топовый торговик.Сникер Архив самый лучший.
КП
Кирилл Пьянков
Был на втором этаже в час, когда народу никого. Девочки-продавцы собрались в отделе медицинских халатов и громко общались матом. Слушать неприятно было.