Окна
Фотостудия
Екатерина Щербак
Очень понравилась фотостудия! Много локаций, чисто, уютно. Красивые декорации созданы с душой. Внимательный подход к деталям. Отдельные удобные гримерки. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв! С наступающим Новым годом!🎄
Даша Полыгалова
Очень красивая фотостудия , можно обыграть много локаций находясь в одной комнате , нам повезло попасть в солнечный день и поиграть со светом из окон 😍 работают милые , добрые девушки😊 есть удобная раздевалка и аренда одежды , фотосессия получилась многообразнее за счет того , что я добавила образов из предложенной одежды (неожиданно и приятно) ✨ Рекомендую 👍🏼
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! 😌
София Каменева
Это очень светлое и приятное место. В студии чисто, свежо, всё для гостей. Были на новогодней фотосессии, оформление замечательное и универсально для любого типа съёмкок. Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за тёплые слова 💛 Будем вас ждать!
Аделина Ахмадзянова
Студия очень светлая и уютная, есть удобные гримерные, а также интересные вещи в прокат. Огромное спасибо фотографу Анне Фоминой! Работать с ней очень приятно и легко найти общий язык: помогает в позировании и создает комфортную атмосферу!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось ❤
Наталья Коробова
Прекрасная студия, были там перед Новым годом. Удобные гримерки, приветливый администратор. Очень стильно и уютно!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова и снова 😉
Нем Уан
Шикарная фотостудия, отлично подходящая для семейных фото, светлая и очень уютная. Администратор очень вежливая и приветливая девушка. Декорации меняются 2 раза в год.
Добрый вечер! Cпасибо большое за выбор нашей студии! Будем рады новой встрече 😍
Ксения Шумилова
Очень уютная и нежная атмосфера! Просто идеально для семейной съёмки))
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова и снова 🤗
Сергей Антипин
Очень понравилась фотостудия! Проводили семейную фотосессию и всё было прекрасно! Огромный плюс в жару есть кондиционер) Классное оформление пространства с несколькими зонами для съёмки! Придём ещё не раз! Желаю вам развития и всего хорошего!
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Марина Шилоносова
Хорошая фотостудия, очень светлая, часто меняют декорации, при общении администратор тактична, на все вопросы отвечает. Есть комната, где можно привести себя в порядок, переодеться
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова! 🌹
Алия Лебедева
Фотостудия понравилась - много света, уютно. Одно помещение с множеством локаций, очень комфортно❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Наталья По
Понравилась фотостудия, был приятный новогодний интерьер! Делали фотосессию для маркетплейса, получились отличные разноплановые кадры! Есть гримерка - можно переодеться, подготовиться в спокойной обстановке. В общем, впечатление осталось хорошее!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Дегтярёва
Очень комфортная и светлая студия! Удобное расположение. Приветливый администратор. В студию хочется возвращаться)
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится!
n
nosugarpls
Лучшая фотостудия города Пермь
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Маковецкая
Фотостудия находится в торговом доме. На 4 этаже. Интерьер Новогодний очень приятный и светлый. Гримерные тоже есть, только очень тесные. Отпариватель в гримерной сломан, поэтому рубашку не получилось отпарить. Импульсного света нет, только постоянный. Мы ходили с ребенком. Он счастлив!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Отпариватель работал и работает исправ…
Аня Иванова
Были на фотосессия в фотостудии окна, очень понравилось. Всё чисто и красиво. Очень хорошо подобраны цвета, и новогодние оформление. По приходу сразу провели в нашу раздевалку, где много места, есть вешалки, стулья и зеркало. 🤗
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся, и рады получать такую приятную обратную связь ♥ Жд…
Ксения Ксения
Чудесная светлая и чистая студия, оформление нежное и уютное! Фотограф как тонкий психолог создала комфортную атмосферу и помогла получить удовольствие от съёмки! Жду фотографии:)
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
ЛЛ
Лидия Лузина
Красивая студия. Очень светлая. Хорошая удобная комната для сбора на съемку. Всё чисто.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова!
Ю9
Юлия 9
Одна из лучших студий в Перми! Хороший просторный светлый зал с дизайном в едином стиле, много зелени и натуральных материалов, все в приятной цветовой гамме. Светло (самое главное) и уютно. Подходит для разных съемок. Есть две гримерки. Также местоположение радует, есть большая парковка 👌
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️
Виктория Степанова
Уютная, светлая студия, в утренние часы при солнце очень красивые кадры получаются. Но после фотосессии к нам подошла администратор и сделала замечание, что нельзя было доставать цветы из вазы. Заранее никто не предупреждал. Да и у других фотографов куча фотографий из этой студии с цветами)))) поэтому было немного неприятно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникло недопонимание со стороны администратора…
Anna Perm
Светлая, уютная студия. Достаточное разнообразие локаций и все в одном зале. Приятная музыка. Очень удобно, что есть отдельная комната, где можно переодеться и нанести макияж. Час съёмки пролетел незаметно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Ждём в гости снова!
Светлана Оралова
Побывали в данной студии в новогоднем стиле,понравилось и пространство и фотограф)))Процветания Вам и отличных снимков))))
7 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Класс
Все хорошо, но подкрасить стол и фоны было бы неплохо, им уже нужна косметическая помощь.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Да, действительно некоторые поверхности нуждаются в…
SK
Special K
Быстрая запись на фотосессию, быстрая обработка фотографий, но самое главное - отличные снимки. Анна, большое спасибо за Вашу работу.
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Марина Овченкова
В данной фотостудии, какая то своя милая и утная атмосфера, люблю работать в этой фотостудии. Столько света огромный плюс .
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Iris Iriska
Заказали семейную фотосессию, отличное место, много света, хороший стильный интерьер, две гримерки со всем необходимым. Прекрасная хозяйка-фотограф Анна, подсказывала нам что делать (это наша первая фотосессия), все прошло очень легко и на позитиве. Спасибо большое за приятное общение, отличные фото, однозначно рекомендую студию всем!
14 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Дмитрий ***
Специально езжу из Кировского района в эту студию. Потому что она универсальна и для семейной съемки и для предметной. Очень светлая и уютная, адекватный ценник. Хозяйка студии очень приятная. Порекомендовал бы всем фотографам города.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень и очень приятно! Всегда рады!
EM
Elvira Muzafarova
Много света! Уютно)) и для предметной съёмки много реквизита)
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень стараемся!
СУ
С. У.
Это не фотостудия. Это сдача комнаты в почасовую аренду. Источник света - один!!! Стандартного набора фонов - черный, белый, серый - нет, не говоря о цветных. Места очень мало. Окна - маленькие. Администратор ни за что не отвечает - ни за оборудование, ни за деньги... Не фотостудия, а недоразумение! Развернулись и ушли.
Мария Шеина
Потрясающее место для фотосъемки! Очень душевный и вкусно подобранный интерьер. Много света. Кадры просто потрясающие! Очень понравился руководетель студии - Анна. Помогала во всём!!! Обзательно приедем ещё раз.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и ждём вас снова :)
Анна
Любое место❤️Любимое пространство! Шикарные кадры! Спасибо! 🙏🏻 Успехов и процветания!
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно ❤️
Ирина Туровцева
Замечательная и очень уютная студия. Проводили съемки здесь несколько раз, всегда довольны реквизитом и освещением. Также хочу отметить наличие 2-х гримерных комнат, за которые отдельно доплачивать не надо, все входит в стоимость аренды, которая, кстати, очень демократичная. Студия подойдет как для семейной съемки, так и для школьной. И отдельно хочу сказать огромное спасибо администратору студии. Очень приятная и вежливая девушка.
21 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится!
Анастасия Иванова
Очень люблю эту студию. Пожалуй, сама светлая студия в городе. Кроме того, в студии всегда чисто, что немаловажно для съёмок с маленькими детьми. Ну и, конечно, очень стильный интерьер
21 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такие приятные слова! Мы очень стараемся, ждём вас снова и снова ❤
Павел Вяткин
Удобное местоположение, обеспечивающее потрясающий свет для съёмок утром, днем и вечером. Разнообразие реквизитов и фотозон даёт намёк посетителям на то, что они по любому сюда вернутся и возвращаются. Ну и конечно же фотографы, которые помимо своего мастерства обладают превосходной харизмой, благодаря чему фотосессия проходит никак роботизированное представление(сядь, встань, голову влево и т. д.), а в весёлое и эмоциональное времяпрепровождение. Спасибо большое Сотрудникам студии, ну и отдельное Спасибо самому позитивному и жизнерадостному фотографу Саше Каменевой. Саша мы к Вам обязательно вернёмся))))
18 декабря 2020, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв!
Мария Беляева
Уютная и чистая студия)! Очень стильные фотозоны , постоянно обновляемый интерьер! Являюсь постоянным клиентом, и очень всем советую!)
18 декабря 2020, официальный ответ
Мария, очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
Евгения Алексеева
Самая классная студия в Перми!!! Приветливые и вежливые администраторы, студия отличная, уютная, чистая, светлая, комфортная. Нам очень понравилась ваша атмосфера. Всё как всегда на высшем уровне!!!! Советую всем посетить это прекрасное место 😝👍
18 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Лучшая студия в городе! Чисто, светло, тепло, уютно, просторно и стильно. Идеальный естественный свет. Приветливые администраторы, отдельные гримерки. Демократичная стоимость аренды.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень стараемся!
ВИ
Валентина Ивакина
Очень светлая, уютная и красивая студия. Хороший дизайн , оформление классное. Рекимендуую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв!
Марина Марина
Очень красивый интерьер и светлая Студия. Но, при входе нам сказали проходить в гримёрную, но не показали где она. Ещё и удивились почему мы не проходим дальше. Далее, в гримерной было пыльно на полу, было много волос, белье носки до фотосессии были уже в печальном состоянии. Перед нашей фотосессией, Студию не привели в изначальное состояние, пришлось самим убирать предметы после предыдущих клиентов.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Полина Скворцова
Очень уютная, светлая студия. Все детали в интерьере подобраны со вкусом и, уверена, любовью к клиентам. Приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут. Больше спасибо владелице Анне, за созданный интерьер. Каждый раз заходишь и удивляешься, как всё сочетается и гармонирует друг с другом. Посещаю студию с большим удовольствием. Рекомендую, 10 из 10
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Ждём вас снова!
Анастасия Лыскова
Уютная студия со светлым оформлением. Отлично подходит для семейных съемок. По всему периметру большие окна, что позволяет фотографировать при дневном красивом свете. Понравилось отношение персонала к своей работе и лояльные условия оплаты.Рекомендуем!
20 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв!
Александра Каменева
Моя любимая фотостудия. Светлый интерьер, очень удобные бесплатные гримерки. Свободная парковка. Очень светлооооо, просто супер.
20 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Софья Алешина
Неоднократно снималась в окнах, очень светлая студия, стильный интерьер.
20 февраля 2020, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Михаил Глебко
Очень удобная и светлая студия, особенно понравилось, что можно с животными) покупал сертификат родителям, потом ещё ходил сам с девушкой, всем довольны) хозяйка студии все подробно описала, она же и была фотографом, фотки вышли шикарные, огромное спасибо Анне
11 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Гладких
Был на фотосессии с животными(чудными самоедами). Замечательная студия, прикольный интерьер, шикарнейшее здоровенное окно!!! И спасибо фотографу Анне за красивые фотографии.
11 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
Илья Бобров
Был с женой на фотосессии у штатного фотографа. Все понравилось: студия светлая и чистая. Отличное отношение фотографа Анны. Фото жене понравились! Обязательно придём на новогоднюю съёмку!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
LanaLy
Сразу оговорюсь, что это единственная фотостудия, в которой мне довелось побывать, так что сравнивать особо не с чем. Вообще, я за фотосессии на свежем воздухе, но вот если дело происходит осенью, когда на улице серость и слякоть, тут уж лучше фотостудия. Итак, тут мы были 2 раза и оба как раз осенью. Отсюда напрашивается вывод, что раз уж мы выбрали эту фотостудию во второй раз, значит, в первый нас всё устроило. Так оно и есть. Правда, декорации при первом посещении лично мне понравились больше, во второй раз, на мой взгляд, было несколько "серовато". Но также светло, тепло и чисто. Цена такая же, как и в других фотостудиях города, при желании можно найти и дешевле, дороже не видела. Порадовало и приятно удивило отношение администратора при нашем втором посещении. Ребёнок в раздевалке уронил леденец (ну знаете, такой большой круглый в полоску, такие на фотосессии обычно и покупают), леденец раскололся на мелкие кусочки. Попросили веник и совок, чтобы убрать, администратор (мужчина) пришёл и всё убрал сам (хотя в правилах аренды сказано, что посетители должны убирать за собой). Единственный минус (надо же хоть к чему-то придраться) - это туалет - тесный и потому неудобный. В остальном же - всё отлично!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!