Пермская городская служба спасения
МКУ Пермская городская служба спасения
НБ
Наталья Белобородова
Пермь, Ижевская улица, 25а
Спасибо огромное смене , которая работала в ночь с 04.12 на 05.12! Не могла снять кольцо, палец ужасно распух . Поехала в службу спасения, чтобы разрезать кольцо и спасти палец. Очень вежливые и приветливые сотрудники спокойно убедили меня, что кольцо можно снять не повредив палец . Сосредоточенно , уверенно и быстро с помощью нити сняли его ! И кольцо и палец целы, а я впечатлена профессионализмом, человечностью и добротой этих замечательных мужчин ! Спасибо еще раз вам ! Успехов вам и счастья !
НП
Наталья Пьянкова
Пермь, Ижевская улица, 25а
Сегодня обращалась в данную службу спасения с просьбой снять кольцо с опухшего пальца. Сделали все быстро и аккуратно, кольцо осталось целым и невредимым. Поддерживали весёлую атмосферу. Большое вам спасибо ))))
Алёна Некрасова
Пермь, Ижевская улица, 25а
Перекусили колечко, отдали на память вхах
Елена Четверикова
Пермь, Ижевская улица, 25а
Выражаю благодарность ГОР 2 за спасение моего отца, который заблудился в лесу. Действия спасателей были профессиональными, точными, быстрыми и благодаря их слаженной работы, папа не пострадал. Вы лучшие!!!! Спасибо Вам!!!
Елена Четверикова
Людмила Ужегова
Пермь, Ижевская улица, 25а
Выражаю огромную благодарность спасателям. Бригада № 5 !!!! Моего отца с инсультом, довольно тяжелого по весу человека, помогли с 5 этажа эвакуировать до скорой помощи. Грамотно, быстро, аккуратно. У меня просто не хватает эмоций, чтобы выразить все чувства. Большое большое спасибо! Храни Вас Бог, мальчики.
Лейла Тарнавская-Алиева
Пермь, Ижевская улица, 25а
Очень вежливая диспетчер, ребята супер,мастера своего дела. Сняли кольцо за считанные секунды. Огромное спасибо
Ирина Лебедева
Пермь, Ижевская улица, 25а
Сервис просто на высоте. Отвечают онлайн в ВК, максимально вежливо, все объяснили, быстро помогли. Просто супер. Большое спасибо!!!
Александр Марьин
Пермь, Ижевская улица, 25а
Отличная команда профессионалов, очень приятные, всегда готовы прийти на помощь ребята, большая благодарность за наши спокойные дни и ночи! Отдельно хочу отметить девочек диспетчеров - несут большую нагрузку, прорабатывают тонны информации и координируют оперативные группы спасателей!!!! Огромное спасибо, что у нас в городе работает и грамотно функционирует такая служба!
Grisha Chukerashvili
Ребята молодцы, сделали аккуратно