К. Т. О.
Компания по продаже комиссионного торгово-технологического оборудования
Дмитрий Казаков
Все супер по телефону позвонил объяснили как подъехать, проконсультировали купил то что нужно было
ПТ
Петр Трубинов
Приехал за 200 км, нашел нужные мне и новые оборудования с гарантией и оборудования труднонаходимые по отличной цене. В итоге я получил экономию и времени, и денег, и выиграл в транспортных расходах, найдя все в одном месте для работы точки общепита. Помогли погрузить и упаковали в стрейч на дорогу. Это очень порадовало. Спасибо команде за сервис!
ИД
Игорь Деев
Приобрел себе парочку стульев для кафе, организовали оперативно, доставку с разгрузкой в тот же день. Лучшее предложение цены и качества по городу 😊😊💪💪
Татьяна Галимова
У этой компании берем уже не первый раз серьезное оборудование и всегда остаемся довольными! В очередной раз взяли стол холодильник стол для пиццы и опять не ошиблись. Работает как часы , температуру держит лучше, чем простые холодильники. Рекомендуем! Лайк за сервис и качество!
Atlet 59
По совету специально ехал в данную организацию и не ошибся. Нашел нужное оборудование, разобрали, помогли погрузить и еще оставил заявку под заказ. Благодарю Андрея за отзывчивость и оперативность!
Алексей Пугин
Отличное, и при это большой ассортимент разного оборудование, приветливый персонал! Все расскажут и подскажут по оборудованию. В общем и целом все отлично!
АО
Артем Останин
Отличное оборудование, очень коммуникабельные ребята! Всем советую !
ДБ
Дмитрий Баженов
Большой выбор оборудования. Позвонил, приехал, приобрëл. Всё 👍. Ребята молодцы 🤝.
Руслан К
Хорошее оборудование,отличный сервис,рекомендую 🤝👍
Стас Дешко
Приобрел микроволновку,качество огонь🔥🔥🔥
ДЛ
Дмитрий Леготкин
Оборудование очень чистое, все рабочее, большой выбор и разнообразие 🤩
Ольга Питкина
Очень профессиональные продавцы и большой выбор. Помогли с непростым выбором и я осталась довольна!
Вероника Попова
Очень долго искали с мужем морозильный ларь для домашнего использования. Обратились в этот магазин и по первому же звонку нашли то, что искали!!! Консультанты все грамотно рассказали и помогли с доставкой до нашей дачи! Спасибо данному магазину, мы очень довольны!))))
Кристина Киселева
Перед нами стояла задача найти в жатые сроки необходимое оборудование для нашего кафе! Данной компании выражаем благодарность за оперативность обслуживания клиента на сайте и по телефону, подбора оборудования даже в нерабочее время, за предоставленную скидку и быструю организацию доставки! Компании больше довольных клиентов!