Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Ирина Иванова
После ремонта стало очень плохо с кассами. Не удобно, мало место, товар отбитый приходится забирать от кассы сильно наклонившись, очень не удобно, нет ленты для товара, складывать товар не удобно, места почти нет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Понимаем, как неприятно, когда мало места, не…
Tom Rikels
Сегодня имел негативный опыт посещения данного магазина, уже не в первый раз происходят подмены ценников, купил товар по цене которая была указана по товаром, на кассе был неприятно удивлен, ценна не соответствует.. Что же, не в первый раз такое в данном магазине, думал не проблема, сейчас все решится, да и времени на споры не было, но пришел товаровед и заявил что этот товар они не смогут мне продать, так как на него нет ценника, но на мои заявления что там висит несколько ценников по одной цене, с одинаковым описанием, ответа не услышал. К тому же под кассой висит объявление что товар обязаны продать по той стоимости которая висит на ценнике под этим товаром. Как это понимать? Товаровед просто не выполнил указания руководства этого магазина? Так что получается?
30 июня 2025, официальный ответ
Том, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проведём с сотрудниками в…
Vladimir Aleksandrovih
Магазин более мене как все магазины магнит но с ценами просто ужас цена одна на кассе пробивают в большую сторону постоянно нужно всегда проверять чек
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложени…
ИС
Инуи Санахара
Приятный магазин и вежливый персонал🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИА
Ирина Алимова
Хороший чистый магазин 👍
23 мая 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший магазин,чисто, уютно, продавцы вежливые, отзывчивые, всегда подскажут.
29 марта 2025, официальный ответ
вп
вера пищальникова
Чистый уютный магазин как то заходила шарики весели в новый год змея стояла с ёлкой. Цены как и везде бывает и путаница с ценами но не критично. На кассе девочки всегда подскажут и цену и срок годности так как плохое зрение у меня.мне нравится сюда ходить хоть и долековато от дома.
ГГ
Галина Гирева
Всем доволена, хороший магазин. Помогают пожилым людям. Кассиры приветливые. Удобно расположен. В шаговой доступности от дома. В магазине всегда свежий товар, сроки в норме.
Юлия Л
Отличный магазин, каждый день туда захожу после работы. Сотрудники приветливые, всегда подскажут и покажут, если не могу найти товар. В магазине чисто, а в праздничные дни все красиво украшено.
Юлия Л
Вероника Королёва
Хороший, чистый магазин, отзывчивый, вежливый персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана Оксана
Очень хороший магазин свежие фрукты. Много акции
12 марта 2025, официальный ответ
Очень нравится этот магазин, ходим туда всей семьей. Персонал вежливый и приветливый. В магазине всегда чисто, очередей нет
ЕР
Екатерина Русанова
Хороший магазин,чистый,товары соответствуют сроку годности. Все аккуратно везде расставлена.
Екатерина Курганова
Магазин классный.Сотрудницы вежливые.
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна Братчикова
Магазин чистый, персонал приветливый, стали ходить за покупками только сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Холопцева
Очень нравится обслуживание, персонал, хорошие девочки работают, всегда красота и порядок
28 февраля 2025, официальный ответ
PP
Permyak Perm
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Вежливый персонал.
25 декабря 2024, официальный ответ
СН
Светлана Новиаова
Магазин хороший. Чистый. Девочки работают хорошие приветливые.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александра Ким
Не удобное расположение отделов, касс.
Юля Крысоедова
Мой любимый магазин. Всегда товар в наличии, цены как и везде, чисто. Как бы там не было тяжело, работники не хамят покупателям 🩷
ИБ
Ирина Борисова
Хорошее и качественное обслуживание на кассах.Продавцы приветливые и внимательные. Товар лежит на своём месте у ценников .Все умнички. Спасибо вам.
Ирина Зыкова
Магазин хороший сотрудники очень стараются улучшить условия для покупателей и замечательный коллектив.
НS
Настя Suslik
После смены директора магазин стал более чистый, персонал стал более вежливый, с уважением относятся к покупателям.
яб
яна бакланова
Отличный магазин, находится рядом с домом, что очень удобно. Вежливый персонал, всегда поможет и подскажет при любых вопросах. Цены на продукцию очень радуют!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александа Боброва
Магазин хороший, ассортимент достаточный для магазина у дома, сотрудники молодцы👍
23 сентября 2024, официальный ответ
MortyMer
Либо кассир плохо считает, либо намерено сдала на 100 руб сдачи меньше🥴
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Со всем персоналом проведен инструктаж по внимательному расчет…
И
Ирина
Хороший магазин.
4 сентября 2024, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лобанов
Очень вежливые и отзывчивые продавцы)))всегда помогут и покажут что и где лежит, в магазине всегда чисто, товары свежие.
22 декабря 2023, официальный ответ
Георгий Путин
Километровая очередь в магазине,работает одна касса,зачем вообще 3 кассы,если работает только одна?
Ю
Юлия
Гигантская очередь передо мной и после меня. Один кассир. Решите вопрос пожалуйста
Андрей Басангов
Добрый вечер! Магазин с каждый днём все хуже. 5 лет хожу в этот магазин, как уволилась бригада в прошлом году, так все стало плохо. Выбора товара меньше, ценники отсутствуют, на кассе тоже не все хорошо. Ради интереса заехал на Лодыгина, земля и небо.
Д
Дмитрий
можно посмотреть и выбрать много нужного товара.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Николаевна
Отличный магазин, вежливый персонал, в магазине всегда чисто, ценники соответствуют 👍 рекомендую этот магазин.
25 марта 2024, официальный ответ
Sultan Off
Хороший магазин, дружелюбный персонал
25 марта 2024, официальный ответ
ЖК
Женечка Кириллова
Самый дурацкий магнит в этом районе - до ремонта расположение касс итак было неудобным, а после ремонта стало ещё хуже, при входе в магазин сразу упираешься в очередь перед кассами, соответственно постоянная толкучка
DisCach Project
Красиво горел недавно, рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
МЗ
Матвей Захаров
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, чистый зал)
24 января 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мотырева
Магазин радует широким ассортиментом и низкими ценами! Персонал вежливый и отзывчивый! Товар всегда свежий и главное, ценники соответствуют!
21 декабря 2023, официальный ответ
ВА
Витя Аликович
После ремонта стало хуже в плане расположения касс. Раньше работал круглосуточно, теперь до 21 -00 и это неудобно.Ладно хоть пятёрочка выручает, рядом.
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 декабря 2023, официальный ответ
ДЕ
Дарья Еремеева
Было лучше но на троечку, теперь вообще убогий
Bapsi Bapsi
Ценники в магазине не соответствуют. Кассы неудобные, места выкладки и забора товара малюсенькие, чтобы сложить товар приходится тянуться к кассиру. Персонал то лежит на кассе, то откровенно хамит
ИТ
Ирина Тагилова
Новый ,чистый, просторный магазин, вежливое обслуживание, отсутствие очередей
14 ноября 2023, официальный ответ
пя
паша ярусов
Начну с того, что не раз замечал, как молодые девочки сами таскают тяжёлые Мешки с овощами/фруктами, о чем думает вообще начальство, им ещё рожать..Кассы не удобные. Директор сидит вечно в телефоне. На кассе постоянно сидит девушка. Разговаривает по хамски. Нельзя ей и слова сказать. Работает медленно, что приходится стоять в больших очередях и постоянно уходит. Из-за таких людей не хочется даже заходить в этот магазин.
ei
emotional instability
обслуживание желает лучшего, кассир Мария, фамилию не запомнила, грубит, огрызается на людей, мало того на взрослых, так еще и на детей! такого свинского отношения я никогда не видела, примите пожалуйста меры.
ЕЕ
Екатерина Епишина
Магазин преоброзился после ремонта, свежие продукты на полках , улыбчивые кассиры радуют глаз 😊 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
ТВ
Тимур Власов
Медленное обслуживание.
Валерия Дмитриева
Персонал отвратительный , грубый. Из холодильника, где мясо, запах ужасный! Пахнет тухлятиной, испорченной продукцией. Сказала об этом на кассе, на меня молча посмотрели и ничего даже не сказали. Ужас , это же продукты, ими отравиться можно, задумайтесь