Магнит
Супермаркет
3.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.1
MiaoUser
Сегодня 20 декабря в 13:53 кассир Комарова, как указано в чеке - молодая девушка с пирсингом в носу нарушила стандарты обслуживания. Во-первых беспрестанно ковыряла свой пирсинг, тут же трогает то, что ей явно мешает в носу, тут же продукты берёт, это неприемлемо. Во-вторых не здоровается и не прощается, ладно карточку магазина самостоятельно люди протягивают и средства оплаты. Про печать чека меня дважды переспросила, человек заметно выглядел невыспавшимся, т.к несколько раз протирал ладонями лицо когда обслуживал покупателя передо мной. Нужно что-то делать с молодым персоналом!
Анна
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
MiaoUser
Работа новой команды ужасна по крайней мере смена от 11 августа 2025 в 18:10. Товаровед особенно отличилась, т.к не продала по ценнику ₽ 89,90 колбасу Озёрскую варёную 500 гр. сославшись на то, что эта не та колбаса, её нет на складе. Отсканировала ценник и кассовый аппарат выдал цену 99,99, не стала делать корректировку: "Это другая, вы не ту взяли". Другой Озёрский на прилавке не было, только эта единственная, взял ту которая была над ценником! Куда дели директора Алёну и кассира Магасумову? Бардак!!!
Ак
Алла кузница
Нравится ассортимент магазина, большой выбор и акции хорошие, здесь часто покупаю посуду
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия
В магазине чисто, вежливый персонал, хороший ассортимент.
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Отличный магазин.В магазине всегда чисто и уютно.Персонал отзывчивый.
19 марта 2025, официальный ответ
ФГ
Феган Гаджибалаев
Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями о магазине “Магнит”! Каждый день я прохожу мимо этого магазина и всегда приятно удивлена царящей там атмосферой. В зале всегда чисто и светло, товары аккуратно расставлены по полкам, а ценники четко указывают стоимость. Особенно радует наличие всех необходимых продуктов в одном месте – от базовых товаров до деликатесов. Отдельного упоминания заслуживает персонал – вежливые и внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором товара, подсказать расположение нужного продукта и ответить на все вопросы. Кассиры работают быстро и профессионально, что существенно сокращает время ожидания в очереди. Очень порадовало наличие свежей выпечки собственного производства – всегда ароматные булочки, пироги и хлеб. А еще здесь регулярно проводятся акции, что позволяет существенно экономить на покупках. Магазин оснащен всем необходимым для комфортного шопинга: удобные тележки, корзинки, специальные полки для товаров со скидкой. Есть зона самообслуживания, что особенно удобно в не rush-часы. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис, доступные цены и широкий выбор товаров. Здесь действительно создают все условия для приятного и комфортного шопинга! 5 из 5 звезд – за отличный сервис и высокий уровень обслуживания!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К
Катерина
Всё супер мне нравится!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Брин
Ранний отзыв был на 2 звезды из-за огромных очередей, но сейчас там поставили кассы самообслуживания и стало куда легче.
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей
Медленное обслуживание.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наш…
MiaoUser
Отлично, что здесь сейчас установлены кассы самообслуживания, ведь раньше здесь по вечерам скапливались большие очереди, когда офисные служащие и студенты учебного кластера освобождались от своих дел и со всех сторон стекались в ближайший супермаркет по пути домой. Интерфейс терминалов самообслуживания нужно доработать, т.к цены до проверки карты лояльности пугают, ну и не так очевиден способ списания бонусов. Сообщение о том, что карта проверяется покупатель не должен видеть, это лишняя механика, а применил карту или не применил пусть остаётся ответственность на покупателе. В магазине чисто, у персонала появилось больше времени на работу с ценниками. Конечно же терминал не пожелает добра и хорошего вечера так, как это делает кассир Магасумова, вот по этому я буду скучать.
Олег Дмитриев
Магазин так себе, работал бы с 7 цены бы ему не было
MiaoUser
Нравится, как работает кассир Магасумова, эта девушка всегда поприветствует, оперативно проведёт все операции и пожелает хорошего дня/вечера. На неё нужно равняться остальным кассирам. Управляющей Алёне следует отметить Магасумову хорошей премией! Магазину в целом 4 за периодические неполадки с техникой, отказы в списании баллов и разнящиеся ценники - неискоренимо.
Jane 227
Сегодня, 10.08.2024, продали просроченный товар 👍 возможно, его не было на остатках даже, пробили другим товаром по той же цене. Магазин по данному адресу очень изменился в худшую сторону, посещаю его с 2020г. Ужас
Матвей Кузнецов
В магазине нашёл всё необходимое для праздника, а дома завершил день с бокалом Балтики 8. Магазин радует не только отличным выбором, но и удобством
31 июля 2024, официальный ответ
Артем Маринин
Мало товара клея для слайма нет
Z
Zhenya98
Заказала доставку, заказала корм для домашних кошек, привезли для стерилизованных. Как собирают доставку, почему не смотрят? Поэтому лучше не заказывать... Раз такое..
Константин Коваленко
Бардак вообще какой то с ценниками Набрал продуктов по акции, а считают всё как без акции, сказал кассиру что этот товар по акции, а им пофигу вообще, Лишь бы народ обмануть
АФ
Анна Франц
мне кажется дальние кассы неудачно размещены. там сидят кассиры которых не видно при этом на первой от дверей кассе всегда очередь.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Александр Проскуряков
Некомпетентные кассиры, набрали! Ценники всегда не те стоят или вообще их нету!
Влада Сорочан
Отвратительные кассиры, которые совершенно не умеют общаться с покупателем! Сегодня "посчастливилось" обслуживаться у кассира - молодой девушки (к сожалению, имя не знаю), которая видела, что предыдущий покупатель ещё не забрал покупки, начала швырять мои продукты в одну кучу с чужими. На моё замечание она мне ответила, что ей надо быстро обслужить, чтобы не создавать очередь, на мои слова, что откройте больше касс и очереди не будет, мне сказали что у них нет кассиров, в дальнейшем человек просто сидел и препирался на любые слова и отвратительно общался! Администрация сети "Магнит", каким образом покупателей должно волновать, что у вас нет кассиров? Я прихожу в магазин, приношу вам свои деньги, и должна терпеть такое отношение? За счёт покупателей ваши сотрудники получают зарплату, а потом такие невоспитанные сотрудники швыряют мои покупки с абсолютным пренебрежением, ещё и хамят! Обучите своих сотрудников коммуникации с покупателем, либо переводите их на те должности, которые не взаимодействуют с людьми. А если у вас не хватает персонала и кассиру надо быстрей обслужить, неважно каким образом, закройте магазин и не позорьтесь!!!
Марта
Персонал грубый и неприветливый.
German Ilyasov
Маленький выбор
Dandy
Цена онлайн каталога и бумажный ценник на Нытва Молоко 2.5% жирности отличается на 1 ₽. Заманивают, думают, что никуда покупатель не денется, жаль потраченного времени.
Кристина Евгеньева
Сам магазин не плохой, а вот сотрудники хамят, помочь достать товар не могут - вместо этого молча сначала на тебя смотрят, а потом бросают в спину колкие фразы с насмешкой над тобой. 1 звезда, не больше. Ценники на многих товарах просто отсутствуют. Как так можно работать?
Джо Джонс
Балаган, а не магазин, набрали в кассиры базарных баб
ДШ
Дмитрий Шевченко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
10 июля 2023, официальный ответ
машшша позорище калашникова
Нефкусные прадукты все испорчные
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий. По во…
ВВ
Виталий Волков
Магазин отличный . Продавец Азарова Галина , вы выбрали не ту профессию !!! У вас в очереди можно постареть. Лучше встать в длинную очередь к молодой девочке, чем к Галине Азановой из 4 человек.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы передали его ответственным сотрудникам. Приносим извинения за…
vv
vnfld vnfld
Очень медленные продавцы
Смельчак Норрис
Плохо, плохо и ещё раз плохо. Постоянные очереди на кассе, постоянные несовпадения ценников, в самих ценниках используют мелкий шрифт. Видишь товар по классной цене, а оказывается это за 100 г, а не за кусок – написано где-то мелкими цифрами внизу. В чем проблема писать цену за кг, и конфликтов будет меньше. Сотрудники часто бросают телеги с товаром посреди прохода, фиг пройдёшь. Одну звезду накину за относительно низкие цены и одну оч вежливую молодую девушку-кассира. Большая редкость для этой сети
Ирина Балдина
Продавцы не умеют сканировать приложение, балов не начисляют, обманывают. Около магазина грязно. Снег зимой не убирают
Настя Сиднеева
В целом очень не люблю эту сеть, но так как ближайший магазин к дому именно Магнит - приходится иной раз вынужденно заходить. Еще ни разу не было верно пробитого чека - всё время находится что-то, на что в зале стоит совершенно другой ценник
MiaoUser
Будьте бдительны, незаконно обогащаются. Ценники на продукцию разнятся с кассой на рубль - два. По факту сегодня взял молоко 44.99 ₽, на кассе говорят 45, думаешь, что округлили на одну копейку в плюс магазина, по факту на кассе цена 45.99 ₽ и это якобы скидка в сторону покупателя 0.99, хотя так бы покупатель заплатил 44 ₽ по договору оферты. А покупателей за день под сотню - две, вот на премию себе зарабатывают, мошеницы!
Дмитрий Агеев
Верните время работы 6 до 1! Очень удобно было
Александр Петров
Зайти и взять что-то нужное- всегда можно. НО. Продавцы крайне радуют свои пренебрежением, медлительностью и вежливостью. Особенно мне нравится, что в принципе такой вариант как "открыть вторую кассу" видимо отсутствует, ибо захожу сюда немало и в моменты наплывов посетителей это приключение на полчаса, когда ты стоишь с несчастной булкой и водой. Овощной отдел -проще промолчать. К сожалению магнит как супермаркет намного уступает 5ке, перекрестку и прочим, неизвестно от чего бы так. Впрочем зная о зарплатах и отношении начальства к работникам - вопрос можно опустить. Как постоянный магазин у дома -не советовал бы, тем более рядом 5ка и гипер Лента.
AP
Arun Pasi
я купил шоколад. цена была написана 13,99 рубля, но она взимала 39,99 рубля. когда я спросил об этих дополнительных деньгах, они сказали, подождите 15 минут, придет другой кассир и решит вашу проблему. я простоял там около 20 минут, но никто не пришел.
Юлия Борсикова
Дали порванный пакет, второй отбили к чеку тоже порванный, на вопрос почему отвечают что я сама порвала.. Хамят
Виталий Титов
Ужасный магазин, постоянно недовольные кассиры и другой персонал, вечно один кассир за кассой, второй мелочь считает... в Часы пик, когда люди возвращаются с работы, нужно учитывать то, что люди устали и хотят побыстрей совершить покупки и очутиться дома, а не стоять и ждать в очереди, когда другие кассиры чем то занимаются, постоянно хожу и наблюдаю такую картину. Магнит выше, в сторону Макаренко, точно такая же ситуация, постоянно - один работает, второй где то ходит
Wolf Forever
Лучший магнит во всей округе, хороший персонал, всё на своих местах, всегда чистенько, удобное расположение. Но! Отремонтируйте наконец уже вывеску! Как после бомбежки. Портит весь вид))
23 мая 2025, официальный ответ
Andrew Dickiy
Хороший магнит, хожу сюда каждый день. Цены не высокие, по акции беру регулярно чай, масло и т.п. Персонал хороший.