Чакасервис
Автосервис
4.2
4.2
Сергей Сосунов
Уже не первый раз ремонтирую свой авто в этом сервисе. За несколько часов находят причину поломки и озвучивают точную стоимость ремонта. Все четко и быстро, а в наше время это главное.
Сергей Колобов
Делал развал схождение на х5 всё четко спасибо большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Ш
Отличный автосервис. Всё чётко, грамотно и быстро. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Ilya Morozov
Делали сход развал 12.09.24. Забыли прикрутить рулевую тягу. Обнаружилось по лязгу уже на трассе.
Евгения Евгения
Делали развал-схождения. Машина даже новая себя так не вела! Все отлично! Спасибо огромное! Приняли по записи. Работали быстро и профессионально
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Ефремова
Меняла ремень ГРМ и сальники распредвала. Ремень ГРМ переставляли дважды. Ошиблись в метке. Тем самым машина заводилась не корректно. Сальники были удалены варварским способом. На распредвале сильные сколы, не знаю чем уж они колотили по нему. Данная деталь под замену. Средняя стоимость распредвала 15 т. Не советую и не рекомендую ездить в этот сервис. Заплатили им, а теперь ещё и деталь новую покупать, которая стоит не дёшево. И снова платить за ремонт, теперь уже к счастью не в этом сервисе.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с данной ситуацией мы незнакомы, будьте добры напишите дату визита, а еще лучше фото з…
Руслан Искандаров
Нормальное СТО. Заезжал на сход-развал, записался по времени, все сделали быстро, лишние услуги не навяливают. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Sergey Mikhaylov
Заезжал на сход-развал, по факту не настроили. Поведение машины не изменилось. А когда сам залез под машину, то увидел , что нужно менять сайлентблок на рычаге и с таким вообще не стоило делать сход- развал. "Мастер" ничего не заметил...
Максим Аверин
Хороший чистый автосервис, вежливые сотрудники. Работу сделали качественно. Буду дальше сотрудничать. Рекомендую.
Дмитрий Коротков
Обратился за помощью после ремонта в другой мастерской. И стал постоянным клиентом. Устраивает профессионализм, цены и качество работ. Делали развал-схождение, переобували на зиму, меняли радиатор. И советы по делу, чтобы лишних денег не тратить.
Анастасия Боборенко
Отличный сервис и цены не дорогие, есть с чем сравнивать, а самое главное качество, ребята знают своё дело, в других сервисах, разводили на капиталку двигателя, за один визит всё исправили, огромное спасибо Алексею Чакилеву.
Руслан Семенов
Была проблема с умершим передним ступичным подшипником. Продиагностировали верно и без лишнего пафоса, но в тот день мой авто принял автомеханик Ашот, мужчина в возрасте. Была произведена замена ступицы и ступичного, вопросов не возникло. Но за четвертый день моей эксплуатации автомобиля услышал характерный свист и шум от этого ступичного, который заменили. Я всё ожидал, но чтобы увидеть раскрученную ступичную гайку под заглушкой на переднем колесе - это мягко говоря, очень возмутительно. Ашот не закрутил нужным "моментом" динамометрическим ключом эту гайку. После моего звонка этому автомеханику он отказался верить и просто отключился, невежественно проявив свои эмоции. А то, что на заглушке колеса царапины от ступичной гайки - это видимо по "барабану". Вот такое отношение. К моему счастью ступичный не успел сломаться и это очень хорошо. Но факт остаётся на лицо. Вы скажете, это человеческий фактор. Возможно, но не настолько безалаберно. А если бы не было заглушки, могло бы на ходу слететь колесо по вине этого Ашота. Имейте ввиду, когда будете в этом автосервисе.
Вячеслав Наумов
Лучший автосервис по моему мнению. Грамотные, вежливые специалисты. Спасибо за работу
УП
Ульяна Пашова
Накачали плюшку бесплатно. Огромное спасибо)
АлександрПлатон Соколовский
Срднячок, грязный советский сервис.
Александр Сесюнин
отличный автосервис, Ребята честно и объективно работают, без обмана. Качество выполнения работ на высшем уровне, переделывать или доделывать ни разу не приходилось. Работают быстро. Всем рекомендую.
Ирина Власова
Самый лучший автосервис на гайве. Все что нужно, ребята сделают на высшем уровне!!! Всем советую, обращаться только туда
antonluba59
В этом автосервисе, на своем Киа делал развал-схождение, шиномонтаж, и вообще провожу у них базовое сервисное обслуживание моей машины. Что особенно мне нравится, это ответственность мастеров и надежность. Все делают качественно и скрупулезно. При этом, никаких завышенных расценок и доплат.
igorfom1n
Только положительные эмоции. Ребята бесплатно провели диагностику, нашли все поломки, сразу озвучили ценник на запчасти и работу, сами разобрались от каких марок подходят запчасти, сами их заказали и привезли, сделали всё качественно. И самое главное, что меня не пытались развести на ненужный мне ремонт. Кроме этого, ценник на работы приятно удивил.После знакомства с этим сервисом, все свои автомобили на диагностику и плановое обслуживание отдаю им. Фомин Игорь Андреевич
shnierson87
Самый худший автосервис в округе, половина работников вообще не знаю что делают, попросил квитанцию о проделанной работе у развальщика глаза округлились - "мол что это такое?" Ремонтировали колесо, не усмотрел, продали всю переклеенную камеру за 500р -она новая столько стоит. про халатное отношение и хамство я вообще молчу. Никому не советую это "автосервис"!