Чакасервис

3.8
3.8
Сергей Колобов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Ш2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Евгения Евгения7 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Искандаров11 отзывов
Руслан Семенов10 отзывов
Была проблема с умершим передним ступичным подшипником. Продиагностировали верно и без лишнего пафоса, но в тот день мой авто принял автомеханик Ашот, мужчина в возрасте. Была произведена замена ступицы и ступичного, вопросов не возникло. Но за четвертый день моей эксплуатации автомобиля услышал характерный свист и шум от этого ступичного, который заменили. Я всё ожидал, но чтобы увидеть раскрученную ступичную гайку под заглушкой на переднем колесе - это мягко говоря, очень возмутительно. Ашот не закрутил нужным "моментом" динамометрическим ключом эту гайку. После моего звонка этому автомеханику он отказался верить и просто отключился, невежественно проявив свои эмоции. А то, что на заглушке колеса царапины от ступичной гайки - это видимо по "барабану". Вот такое отношение. К моему счастью ступичный не успел сломаться и это очень хорошо. Но факт остаётся на лицо. Вы скажете, это человеческий фактор. Возможно, но не настолько безалаберно. А если бы не было заглушки, могло бы на ходу слететь колесо по вине этого Ашота. Имейте ввиду, когда будете в этом автосервисе.
УП
Ульяна Пашова1 отзыв