Стройпрофиль-Пермь
Компания
ООО Стройпрофиль-Пермь
Александр Тарасов
Магазин отличный. Хочу предупредить о товаре конкретном. Профиль с рассеивателем для светодиодной ленты фирмы - русский профиль. Редкостное …не вздумайте покупать. Рассеиватель вы сняв больше не поставите. Вот бы дать в руки это тому кто это придумал. Пусть 4 метра смонтирует в нишу. Я все успел проклянуть, но рассеивать так и не вставил 🤦🏽♂️
Ирина Калинина
Хороший магазин:ассортимент,цена,сотрудники грамотные.
Александр Калинин
Отличный магазин с огромным выбором. Пороги плинтуса ПВХ углы и т.д. Менеджеры знающие своё дело.
СТ
Станислав Трегубов
В этой компании самый богатый ассортимент продукции. Цены адекватные. Персонал отзывчивый. Пользуюсь услугами этой фирмы уже несколько лет. Филиалы по городу расположены достаточно удобно.
Виктор
Большой выбор, продавцы шарят, все рассказали
Евгений Подполковник
Большой выбор плинтусов! Менеджеры супер!👍
Алиса Семерикова
Самый большой выбор профилей ☺️
Андрей Щукин
Много разных декоративных уголков, видов плинтуса и т.д .
НШ
Надежда Шкляева
Весь день ходила по магазинам в поисках подходящего варианта , расстроилась , из за того что долго не могла найти подходящего плинтуса и порогов. Зашла в ТЦ Радуга в отдел СтройПрофиль , Продавцы оперативно проконсультировали в выборе плинтуса , показали все образцы , помогли подобрать стильный и не дорогой вариант для моей квартиры ! В ремонте разбираюсь плохо , поэтому отдельное спасибо продавцу Кириллу , за то , что поделился опытом , дал дельный совет . Еще ребята подсказали скачать приложение UDS , получила скидку ! Вообщем осталась довольна .
Андрей Логинов
Был в магазине, ассортимент большой, даже латунные профили были. Купил плинтус, начал через неделю монтировать, а цвет не подошел - пошёл менять - поменяли без проблем даже не смотря на то что потерял чек. Рекомендую!
дк
денис князев
Неоднократно покупал плинтус в этой компании, персонал супер, все расскажут, покажут. Облажался со цветом, а чек потерял-без проблем заменили.
Дмитрий Махнев
Был в праздники. Продавцы подобрали по цвету все плинтуса и галтели, тут же собрали. Весь товар был наличии. За праздники я все установил. Ассортимент большой. Советую.
Алексей Быков
Огромный ассортимент Большое колличество цветов Все в наличии Пришел, подобрал, купил и забрал в один день
Сергей Сыбатов
Пришёл абсолютно не понимая,что мне нужно в квартиру. Продавцы молодцы...всё подобрали и всё привезли
ФБ
Федор Белошицкий
Большой ассортимент Много цветов Быстрая продажа Нашёл что надо.
Алексей Клементьев
нужен был срочно алюминиевый порог, в кастораме нет такого, в леруа в итоге дороже в полтора раза и не тот размер, купил здесь то, что нужно! так еще и карту с кешбеком выдали. на него и плинтус прикупил со скидкой. рекомендую ассортимент очень большой. Александру спасибо за помощь в выборе!
Владислав Никулин
Очень большой ассортимент. Большего в Перми не встречал. Пришел с кусочком ламината - подобрали один в один. Рекомендую.
Игорь Шафигуллин
Персонал отстой! Совсем не разбираются в том чем торгуют! Цвета тоже не различают! В итоге 3 продавца обслуживали 3 клиентов 15 минут!! ЧЕТВЕРТЬ ЧАСА, КАРЛ!! Ещё и огрызаются когда указываешь им что они не компетентны!
Ск
Стройпрофиль-Пермь, компания
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь. Прошу прощения за некорректную работу продавцов нашего отдела. Полностью признаем…