Alis
Торговая компания
ООО Стройснаб
Анастасия Торчинская
Девушка , которая продает плитку со скидками в этой студии , не лестно отзываясь о всех дизайнерах, предлагает свои услуги по экспресс дизайну ( да еще и с надзором строителей🙈) За деньги по договору. А после того как наделает кучу ошибок и потерпит крах в своем «экспресс дизайне» говорит - я же не дизайнер , думайте сами , вам же жить . А если вы останетесь недовольны то она вам устроит истерики и обвинит вас:) Рекомендуем не совершать наших ошибок и не переделывать ремонт за миллионы дважды , а сразу обращаться к профессиональным дизайнерам .
Татьяна *
Очень ответственная компания, не раз выручали тем, что оперативно находили то, что вышло из производства, плюс дешевле чем в розничных магазинах. Благодарим, что также помогли с доставкой в другой регион. Смело рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
L. K.
Алиса, огромное спасибо! Настоящий и очень ответственный профессионал! Обращались уже несколько раз. Отличная студия, где можно все посмотреть и подобрать сразу разные материалы. Цены ниже, чем по городу, и при этом впечатляющий сервис: на связи в любое время, возникающие вопросы решаются оперативно, учитываются все пожелания по доставке. Супер! Еще раз спасибо и дальнейшего развития!❤️
18 октября 2025, официальный ответ
L., здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алена Вол-на
Осталась довольна работой с Алисой, видно что человек ответствено подходит к своей работе и настроен на результат. К тому же цена по городу очень хорошая!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СП
Светлана Притыкина
Очень бытрая доставка! Спасибо
ОШ
Ольга Шлякова
Алиса профессионал своего дела , все по делу и очень качественно. От меня запрос остальное расчет и подбор Алиса и всегда на высшем уровне. подберут материал под интерьер и бюджет.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вячеслав Спирин
По плитке и ламинату обращаюсь только к Алисе. Заказывал уже несколько раз, все на высшем уровне. Качество на высоте и цены приемлемые. Большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤
Екатерина Ушакова
Обратились к Алисе для покупки плитки по рекомендации дизайнера. Все устроило! Бонусы к цене, своевременная доставка. Алиса всегда на связи. Не хватило пару плиток, оперативно оформили дозаказ и доставили. Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ПЛ
Полина Лыкова
Работаем с Алисой по проектам. В офисе представлено множество образцов, можно подобрать практически все, и полностью укомплектовать проект - очень круто!) Всегда все сама подберет, покажет, подскажет, остаётся только выбрать и согласовать 🥰 Очень удобно, что работа по записи- на все 100% погружена в работу. Еще и бесплатная доставка!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Лена Миллер
Алиса, спасибо тебе большое за наше сотрудничество) все быстро четко и удобно, что можно приехать и за комплектовать отделочные материалы в одном месте , все приложить и оценить насколько одно подходит к другому. Еще Алиса очень четко считает керамогранит 👌🏼 в общем люблю, ценю!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Любовь Васильевна
Обратилась по рекомендации. Нужна была конкретная плитка, которая оказалась у них, еще и по приемлемой цене, Алиса помогла с расчетом по количеству, всегда была на связи. Сроки на выполнение заказа очень быстрые. Утром пришла в Пермь, вечером уже привезли домой. Отдельная благодарность за помощь с поднятием в квартиру. Клиентоориентированная компания, осталась довольна сотрудничеством. Спасибо большое и процветания вашей компании.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
ВД
Вера Домрачева
С Алисой познакомила прекрасная девушка Аня, которая занимается ремонтом и дизайном квартир. Девочки посмотрели наш проект , подобрали все необходимые чистовые материалы . Доставка без срывов сроков . Алиса всегда на связи . Очень рекомендуем !
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Антон Рублев
Хочу выразить искреннюю благодарность Алисе за превосходно выполненный дизайнерский ремонт моей квартиры от черновой до финишной отделки. Алиса подошла к делу с душой, подобрала все материалы от краски для стен, ламината, плинтусов до полотенца в ванную! Результат превзошел все мои ожидания. Алиса спасибо за профессионализм, внимание к деталям, и прекрасный вкус! Желаю процветания, творческого вдохновения, и лучших клиентов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤️
Алена Тохтуева
Люблю работать с Алисой, всегда приятно придти в её салон! Множество образцов, большой выбор материалов, внимание к деталям. Доставки всегда осуществляются во время, без задержек.
26 марта 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИЛ
Ирина Лукина
С Алисой познакомились недавно и за все время работы ни единого косяка . Все доставки в срок, что непременно радует и есть с чем сравнить. С выбором поможет подберет, образцы даст с собой если необходимо. Работать с таким ответственным и умным человеком одно удовольствие! Сейчас только к ней❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ЕХ
Елена Хохлявина
Супер сервис!Бесплатная доставка,быстро отвечают на любой запрос,любой материал достанут,добудут, сделают скидку)рекомендую от всей души
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
РП
Роза П
Сотрудничаю с Алисой и спокойна за объекты. Все четко, по графику и без заминок. При возникновении вопросов - Алиса всегда на связи. Всегда поможет и подскажет! ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Рг
Римма гордийчук
Обращалась к Алисе для покупки напольных покрытий, в итоге я оказалась в прекрасном офисе дизайнера интерьеров, где мне хозяйка провела мастер-класс по выбору материалов, я получила бесценные рекомендации и новые дизайнерские решения для своего ремонта, которые помогли украсить интерьер и позволят продлить ощущение "нового ремонта" на длительное время! Алиса замечательный клиенториентированный организатор всего процесса - от выбора строительных материалов до адресной доставки! Благодарю от всего сердца♥️!
Заказывали плитку - всё отлично. Но особенно понравилось, что Алиса дала рекомендации по ламинату, на который мы даже не смотрели изначально. Но она проявила инициативу, дав свою рекомендацию и мы сделали выбор по её совету. И остались очень довольны!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Антон Лемешкин
Прекрасный выбор
26 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Гарипова
Покупали керамогранит и кварцвинилл у Алисы. Остались только положительные эмоции. Алиса - супер профессионал. Все расскажет, покажет, объяснит, даст совет. Сама всегда на связи. Цены - супер. Сделала отличную скидку. Организовала доставку и подъем именно тогда, когда нам было нужно. Рекомендую от всей души! Сами обязательно еще прийдем к Алисе ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Илья Якимов
Алиса профессионал в своём деле! Спасибо за работу! Всё четко, в сроки, цены дешевле, чем где либо! Буду обращаться еще и советовать другим!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДП
Дмитрий Подчезерцев
Купил в Элис ламинат Pergo, все супер, очень доволен сервисом - консультация в магазине, бесплатная и быстрая доставка до адрес и самая лучшая цена в городе. Спасибо! Рекомендую и приду за плиткой!
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Ольга Кузнецова
Покупала кварцвинил и керамокранит у Алисы. Все быстро, четко, по прекрасной цене. Теперь только к ней 👌🏾✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Боталова
Нравится этот салон! Алиса всегда найдет то, что мне нужно. Делает скидки и оперативно поставляет товар. Огромнейший ассортимент! Цены ниже, чем в магазинах!
ЕА
Екатерина Аникаева
Все супер. Плитка вся целая, строитель сказал хорошая плитка. Так же огромный плюс, что удалось договорится придержать плитку, т.к. когда она пришла, не было возможности принять. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Katya-bratchikova! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё.
Елена П
Алиса, спасибо большое! Профессионал своего дела и просто прекрасная девушка! Помогла с выбором керамогранита и кварцвинила. Все можно наглядно посмотреть и пощупать в уютной студии. По срокам доставили все быстро и четко. Алиса на связи в любое время, всегда подскажет и поможет. Однозначно будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Борисова
Очень приятно были удивлены, обратившись к поставщику. Алиса- профессионал в прямом значении слова. Подбирает материалы не механически, а вкладывает свою душу, фантазию и все возможные знания в проект клиента. Начали с ней работать во время отделки санузла. Керамогранит был подобран исходя из примерных пожеланий, теперь не можем налюбоваться на то, что получилось. Ну и что очень немаловажно цены: очень радуют! Большая благодарность!
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аня Не
отличный постановщик материалов, есть каталоги в наличии, оперативное решение всех вопросов и заказов , рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Наталья Кокшарова
Я занимаюсь ремонтом квартир, и данная компания является моим надежным поставщиком плитки и ламината. Здесь всегда самые низкие цены в городе и короткие сроки поставки. Работать с Алисой очень легко: она всегда на связи и оперативно помогает решить все вопросы. Особый плюс — у Алисы отличный вкус, что делает выбор ассортимента намного проще. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДН
Дарья Назарова
Алиса огромный профессионал в своем деле! Цены ниже, чем в некоторых магазинах, а качество просто огонь. Алиса работает, не только как продажник, но и как дизайнер, что очень удобно. Всегда подскажет, какие цвета к чему подобрать. Я лично заказывала у Алисы плитку на 3 разных объекта, ламинат и краску. Все огонь 🔥 Еще Алиса всегда подскажет, где купить качественную сантехнику, обои, мебель. Вообщем, данный продавец огонь! Рекомендую от души!!!
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Анна Махмутова
Отличный продавец! Однозначно рекомендую! Приобрели у нее керамогранит на два санузла и кварцвинил, все отлично)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерия Бурдина
Отличный продавец! Приятные бонусы. Доставка в Москву в срок. Всем рекомендую. Огромное спасибо’
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кристина
Отличный выбор, цены ниже чем в торговых центрах! Алиса профессионал своего дела! Купили ламинат, очень довольны! Всем рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Боровых
Приобретали у Алисы керамогранит на 2 санузла, все помогла, проконсультировала, цены просто супер! Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас всем друзьям 🙏😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Ирина Шарипо
Очень рада, что когда то по рекомендации обратилась к Алисе, первый раз делали сан.узел, а сейчас кухню, приветливая, позитивная, всегда помогает с выбором, советует более интересные варианты, бонусом приятные цены и скидки, все в одном месте не нужно бегать и докупать клей, затирку и другое. Спасибо большое, уже после такого уровня идти в другой салон совсем не хочется.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айгуль Вахитова
Огромная благодарность Алисе за помощь в подборе материалов, грамотную консультацию. Специалист, который знает свое дела и помог подобрать именно то, что было необходимо! Огромный выбор напольных покрытий, ламинат, паркетная доска, кварц винил, плитка. Цены очень демократичные.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
ВШ
Влад Ширяев
Я очень доволен выбором ламината и плитки для моего дома у Алисы! Во-первых, огромный ассортимент, и я смог найти идеальный вариант, который подходит под мой интерьер. К тому же, обслуживание было на высшем уровне — Алиса очень внимательна и готова помочь с выбором. Сроки поставки быстрее, чем в магазинах, а также очень порадовали цены) Определенно рекомендую всем, кто ищет качественные материалы по отличным ценам!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОБ
Ольга Бурнышева
Алиса профессионал своего дела! И подберёт и съездить на объект и поможет общую концепцию подобрать.
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Татьяна Максимова
Покупали всю плитку и кварцвинил у Алисы! Быстро, качественно, не дорого! Не хватило нескольких плиток! Обратились опять к Алисе! Оказалось, что сняли с производства… Алиса нашла эту плитку в Новосибирске! Неделя-и плитка у нас!!! Это супер профессионал своего дела! Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Костя Савин
Знакомые подсказали Алису ,очень рад что обратился именно к ней ,помогла с плиткой и ламинатом. Цена и качество на высшем уровне 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Костя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЛМ
Лариса Мелентьева
Благодарна Алисе за помощь и рекомендацию при выборе плитки, 100% гарантия надежности этой компании!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯU
Яна User
Работали с Алисой по рекомендации дизайнера. Приобретала кварц-винил и керамогранит. Алиса все оперативно подобрала, посоветовала. Все качественно и быстро! А когда нужна была затирка, даже приезжать в офис не пришлось) подобрала сама идеально в цвет 👌🏽 Вкусу можно доверять однозначно!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮЛ
Юнна Лукьянова
Огромная благодарность Алисе за то, что всегда подскажет по ассортименту, поможет подобрать аналог, цены ГОРАЗДО приятнее, чем в любом салоне плитки, всегда есть возможность связаться удаленно и все уточнить Уже не первый раз делаем заказ, довольны
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ВЕ
Виктория Ермакова
Если вы нашли Алису, считайте, что вам повезло! Покупали у Алисы ламинат, плитку в оба с/у, затирку, краску, плинтуса, выключатели. Сервис и подход в самое ❤️ Алиса вместе с нами ездила, помогла выбрать, дала рекомендации. Цена на все ниже, чем везде по городу! Также порадовало, что есть доставка. Спасибо большое, Алиса🫶🏼
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЗ
Р З
Нашли Алису по рекомендации, после чего решили обратиться к ней в помощи выбора ламината, а также плитки для ванной комнаты. Подобрали качественный и недорогой ламинат, соответственно как и плитку. Ходили вместе и подбирали, подход к каждому клиенту индивидуальный, выбирали по качеству и по бюджету. Также Алиса посоветовала где можно приобрести качественную сантехнику для ванной и обои. Не пожалели что обратились в данную компанию. В дальнейшем еще будем обращаться, всегда поможет и подскажет. Рекомендую для обращения, не пожалеете!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ОА
Оксана Андреева
Спасибо большое Алисе за помощь в выборе и поставку плитки и ламината! ❤️ обязательно дополню отзыв, когда все будет готово!)))
8 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Ирина Смолякова
Обратились к Алисе с выбором плитки. В результате она не только помогла нам выбрать шикарную плитку, но и очень помогла с дизайном нашей будущей гостиной от пола, стен и мебели. За что отдельная благодарность ей, так как в голове много идей и как все это совместить не знаешь. Алиса все расставила по местам) Подсказала что можно, а что лучше не делать. Алиса профессионал своего дела!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Ждём снова 💛
Анна Клоян
Быстрой, качественно, с душой! Высокий уровень клиентоориентированности, профессианолизм и отвественность - вот что хочется отметить после работы с данной организацией. Решения, которые были приняты благодаря ее сотрудникам, ежедневно радуют глаз в квартире.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉