Никала Пиросмани
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Вежливая , внимательная .
Андрей Василенко
Ресторан «Никала Пиросмани» приятно обновился. Видно, что владельцы вкладывают душу в развитие: стало просторнее, появились новые детали в интерьере, играет приятная музыка. Чувствуется забота о гостях. Что порадовало: · Качество еды традиционно на высоте — все очень сочно и ароматно. · Важное дополнение: снова появился алкоголь. Теперь ужин стал еще полноценнее (попробуйте их домашнее вино!). · Хочется оценить сервис — ребята работают быстро, с улыбкой и без навязчивости. Узнали, что скоро появится ланч. Это отличная новость, будем ходить чаще!
Надежда Старцева
Замечательное место, всегда бронируем столик на веранде и с удовольствием проводим время. Приемлемые цены, вкусные блюда и приятная обстановка. Каждый раз замечаем улучшения! Рады, что снова вернули алкоголь, теперь можно выпить грузинского вина в сочетании с хачапури)
Влас Калинин
Наконец-то добрались до Никала. Очень понравилось, что снова появился алкоголь в меню. Хочу оценить сервис: официанты вежливые, все быстро принесли. Качество еды порадовало — все свежее и вкусное. Обязательно вернемся, тем более скоро появится ланч
Антон Шипилов
Приятно видеть, что ресторан развивается и становится лучше. Повара стараются, качество еды отличное. И, конечно, здорово, что снова появился алкоголь — теперь это полноценный ресторан. Всем советую!
Даниил Мокрушин
Хочу оценить сервис — работают профессионалы. Подсказали по меню, вовремя меняли тарелки. Радует, что снова появился алкоголь, выбор неплохой. А главное — качество еды неизменно радует. Ждем, когда скоро появится ланч, чтобы обедать тут чаще.
Дарья Мазунина
Давно не были в «Никала Пиросмани» и приятно удивлены! Видно, что в ресторане идет обновление — стало еще уютнее. И отдельный плюс: снова появился алкоголь, можно полноценно насладиться ужином с вином. Хочу оценить сервис — официанты очень внимательные.
Шикарное место! Еда очень вкусная, пальчики оближешь. Радует, что снова появился алкоголь, выбрали отличное грузинское вино. Сервис супер.
SU
Sberid User
Снова окунулись в атмосферу Грузии. Красивый интерьер, вкуснейшие блюда. Качество, как всегда на высоте. Классный сервис- официанты внимательны и вежливый. Порадовало возвращение алкоголя. Мясо и вино... Ммм... Идеально) Все изменения к лучшему. Спасибо за настроение🤗
ИВ
Иван Вилесов
Уже не первый раз сидели с друзьями в этом заведении. Заказали салаты, холодные закуски, хачапури, несколько видов шашлыка и вино. Хорошо что алкоголь вернули в меню, а то было бы как-то не то. Качество еды на высшем уровне: вкусная, выглядит аппетитно, принесли быстро. Кстати, отдельный плюс это оформление зала, очень атмосферно и уютно. Официант была вежлива, дала рекомендации по меню и вовремя оказывала нашему столику внимание, то убирая лишнюю посуду, то спрашивая как у нас дела. Плюсом рассказала о скором добавлении ланчей, что тоже звучит интересно. Мы не с этих краев, но в любом случае добавляет вовлеченности от сотрудника Круто что подобные заведения развиваются и радуют своих гостей Если подвести итог: хорошее место для отдыха в компании друзей, семьи или свидания. Кормят вкусно, обслуживают достойно, атмосфера на уровне. Рекомендую!
ЛГ
Латиф Г
Прекрасное место для проведения праздников! В этом ресторане отмечали юбилей жены! Были в восторге - кухня на высшем уровне -хинкали, шашлык, хачапури! Тихая приятная музыка, вежливый и внимательный персонал. Сейчас происходит апгрейд и все меняется в лучшую сторону! Так что до новых встреч!
Михаил Акулов
Здесь сейчас происходит классный апгрейд, и ресторан заметно меняется в еще лучшую сторону. Очень порадовало, что снова появился алкоголь — теперь к любимым блюдам можно заказать бокал вина или что-то покрепче. Качество еды, как и прежде, на высоте: всё очень вкусно, порции сытные и подача отличная. Отдельно хочу оценить сервис — официанты стали еще внимательнее, работают быстро и с улыбкой. Слышал, что совсем скоро появится ланч, так что планирую заглядывать сюда и на обед. Однозначно рекомендую зайти и оценить обновления!
МФ
Мария Федосеева
Заметно, что в "Никале" сейчас происходит крутой апгрейд — место меняется в еще лучшую сторону! Очень порадовало, что снова появился алкоголь в меню, этого не хватало. Качество еды, как всегда, на высоте, а сервис стал еще внимательнее. Слышали от персонала, что скоро появится ланч, обязательно придем потестировать!
Недавно снова посещали это заведение. Сервис на высоте! Встречают тепло и доброжелательно. Все официанты вежливы и внимательны, помогают выбрать лучшее блюдо и грамотно рекомендуют вино. Еда вкусная! Грузинская кухня представлена аутентично, вкусно и разнообразно. Шашлык, хачапури, харчо - всё безупречно! В ресторане активно идет обновление - атмосфера стала еще приятнее, обстановка уютнее. Видно, что владельцы заботливо подходят к каждому аспекту бизнеса.
sh1ny ?
все было супер вкусно,очень понравилось,появился долгожданный алкоголь
Уютное, приятное место. Собираемся здесь с друзьями, хорошо проводим время. Приятная музыка. Довольно вкусные закуски, приятное обслуживание. Как узнал скоро будут ланчи - что несомненно радует. Станет лучше!
Виктория Кардашина
Не понравилось от слова со всеми, хинкали как будто куплены в магазине, музыка громкая что не слышно друг друга, контингент особо интересный, мат и непристойные разговоры, не советую
Станислав Коровкин
Хочу поделиться отзывом о ресторане на монастырской, были 23 февраля с женой, мне как мужчине очень понравился выбор мясных блюд, особенно шашлык, хинкали и хачапури !!!! Понравилось обслуживание, не смотря на то, что парни молодые! Очень вежливые и участливые! Спасибо, вернемся обязательно!
Н
Наталья
Недавно открыла для себя этот ресторан. Побывала тут в первый раз с подругой. Всё очень понравилось! Уютная обстановка, большой выбор блюд и напитков. Очень порадовал вкус блюд! Настолько, что заказала с собой различных вкусностей для семьи. Они тоже остались в восторге! Обратила внимание, что овощи на гриле НЕ плавают в большом количестве масла. За это прям отдельное "Спасибо"! Обратила внимание и на сервис. Обслуживание отличное, персонал профессиональный и доброжелательный. Нас обслуживал официант Владислав - чёткая работа, спокойные ответы о составе, различии тех или иных блюд и наличие официанта поблизости при необходимости. Благодаря всему этому, захотелось приходить в это заведение почаще! Теперь это один из моих любимых ресторанов!
MT
Misha Temirshin
Недавно был в этом ресторане все очень понравилось качество сервиса на высоте очень добрые и приветливые официанты качество еды просто шикарное особенно понравилось хачапури по аджарский и хинкали все сделано с теплом добротой и любовью у них сейчас происходит апгрейд и все идет в лучшую сторону
ИМ
Ирина Макарова
Была здесь с семьей. У всех разные предпочтения, но все смогли выбрать на свой вкус еду. Все очень вкусное, свеже приготовленное. Хачапури и хинкали божественные. Вкусное вино и пиво. Всей семьей были довольны, рекомендую
ав
арина васильева
Давно не была в Никала Пиросмани, решила зайти вчера вечером. Приятно удивили две вещи. Первое: снова появился алкоголь в карте, выбор хороший, бармен красавчик. Второе — кухня. Хочу оценить сервис: все четко, быстро, не пришлось ждать, хотя народу было прилично. Качество еды на высоте — порции большие, мясо сочное. Чувствуется, что шеф-повар работает над меню. Отдельно хочу отметить, что видно: ребята не стоят на месте. В Никала Пиросмани происходит апгрейд, и меняется в еще лучшую сторону. Это радует, таких проектов не хватает. Узнала, что скоро появится ланч — обязательно приду пробовать, удобно по цене и времени должно быть.
ИГ
Ирина Гладких
Люблю это место всей душой! Вкусно и быстро! Уютно и по-доброму! Обожаю салат иверия и хинкали с грибами! Ну, и с собой хачапури обязательно). Обслуживал официант Владислав! Очень приятный и обходительный! Очень жду лета, когда откроется веранда и можно приятно поужинать и попить вина!(снова появился алкоголь).
Кира Катаева
Хорошее место, приятная атмосфера и отличный сервис! Хинкали с бараниной и салат Иверия - моя любовь!❤️
Марина Строшкова
Ооочень вкусные хинкали с сыром (творожным) и с грибами (лесными), атмосферный интерьер, вежливое обслуживание. На стенах репродукции картин Пиросмани 🫶
Все супер.
ЕТ
Евгений Ташкинов
Я любитель хинкали, вкусные сочные, хорошее обслуживание, цены не кусаются
Анастасия Дубровских
Всегда было вкусно, держат марку до сих пор. Хинкали вкусные, закуски и десерты очень нравятся, обслуживание отличное, всё хорошо, цивильно
Гость от «нетмонет»
Милый и галантный молодой человек 🥰.
Все очень вкусно!!!
Гость от «нетмонет»
Вежливость, аккуратность, тактичность, знание своего дела
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и хороший официант .
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратное и вежливое обслуживание!
Дарья Поливаева
Отлично посидели с родителями в их годовщину. Вкусно уютно, с приятными ценами
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, быстро, профессионально, вежливо! Огромная благодарность, за приятный вечер ✨
Гость от «нетмонет»
Не подливал вино, но в целом молодец, меню знает, не хомит
Крутой.
Гость от «нетмонет»
Всё было замечательно, самым бонусом было поздравления меня с ДР, было Чень приятно и очень всё вкусно, Лев официант высшего класса
Вкус.
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача. Профессиональная работа официанта.
MJ
Mary Jane
Хорошее место, кухня неплохая, хачапури вкусные, вино тоже) Официанты вежливые, подача быстрая, правда, не была при полной посадке. Классно, когда работает летняя веранда)
РД
Раз Два
Когда-то было моим любимым заведением в Перми. Потом перестали продавать вино. Грущинская кухня без вина такое себе
Гость от «нетмонет»
Благодарю за отзывчивость и заботу .
Evgenii Туткактут
Просто отлично!!!! Всем в рекомендации.
Отличное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня, сногсшибательные хинкали .
Алексей Стариков
Уютное место, для того чтобы отдохнуть. Вкусно накормят, напоят и самое главное "не охота уходить. Спасибо официантам и поварам.
Елена Еленина
Хинкали вкусные. Но кондиционер ужас у вас, в хороших ресторанах такого не бывает.
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, вежливая и приветливая девушка .
Гость от «нетмонет»
Всё супер, большое спасибо Маргарите! Высокое качество обслуживания, и приятное общение! Все очень понравилось