Запасное колесо
Шиномонтажная мастерская
Правка литых дисков, ремонт шин, колёс, выездной шиномонтаж
Позвонить
Алексей Васильев
Ребята молодцы! Работают аккуратно и на качество, цены адекватные . А не как другие работают на количество и одним домкратом всю сторону поднимают.
Алена Шарапова
Быстро и качественно делают свою работу, Спасибо🌷
ALEX ZABOR
Сделали быстро, аккуратно, рекомендую
Татьяна Мазунина
Все устраивает. Перебартовываю тут машину, подкачиваю колеса. Отличный шиномонтаж.
Алёна Аминова
Живём рядом, всегда ездим сюда. Быстро, качественно и по делу.
МЛ
Михаил Лембак
Ребята профессионалы с моего дела
ВТ
Виктория Трошева
Приехала с приспущенным колесом, все быстро, качественно и не дорого, не стали на старую резину впаривать более дорогие услуги, однозначно рекомендую!☝️
Анастасия
Приветливо, адекватно, быстро 😌
Виктория А
Постоянно приезжаю только на этот шиномонтаж (Переобувка, ремонт колес и т.д). Молодой человек (вроде Вадим, так как переводили ему) работает всегда быстро и качественно, что сейчас большая редкость. Спасибо!
МП
Максим Петров
Пользуюсь данным шиномонтажом уже очень давно, всегда всё делают качественно! Ценик приемлемый!!!
AF
Alexey Futuryan
Настоящий профессионал своего дела, если какая-то проблема с покрышками - всегда к Вадиму! Быстро, четко, по делу, 10/10!
Костя Чадов
Заехал подкачать колёса (выровнить давление) и запросили 100 руб В других шинках это стоит 10 руб.
Андрей Шматенок
Всё отлично,рекомендую.
О
Ольга
Замечательный шиномонтаж, молодой человек просто умничка! Если что случилось всегда еду к нему. Уже не первый год у них меняю зима/лето и ремонт шин. Всем советую
НМ
F
FRENKI
Все гуд советую
Дима Ростов
Сделали все очень быстро и с вежливым отношением!
Василий
На Беляева Цены не соответствуют действительности. В 2 гисе указано установка жгута 210 рублей, в самой мастерской 300руб, а по факту взяли 500 рублей за установку жгута.
Антон Ан
Был на Беляева, работают профессионалы знающие свое дело!
Станислав Щукин
Отличная шиномонтажка Был у них на Беляева и возле столицы и там и там все супер
Б
Бавс
Как обычно все на высоте! Быстро,качественно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Ленская
Хорошие ребята, очень быстро все делают, вежливые. В порядке живой очереди 😌
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь помочь
Константин Чистяков
Спасибо Вадиму за качественную работу по перебортовке нового комплекта резины! Ответил на все вопросы, посоветовал записаться на сход-развал.
Виталий Ичетовкин
Ребята молодцы
Антон Бабушкин
Приехал поменять резину с зимней на летнюю. Мастер Вадим все подсказал рассказал, очень быстро и качественно сделал свою работу. 5 звезд однозначно заслужили! Здесь и вправду работают мастера своего дела!
ФМ
Феликс Мустафин
Хороший шиномонтаж! Рекомендую всем.
М Б
Отличный шиномонтаж! Выбрал по отзывам и не ошибся. Мастер Вадим, ответственный, вежливый, професионал своего дела. Все сделал качественно. Цены приемлемые. Спасибо за проделанную работу!
Александр Богданов
Был сегодня, поменяли резину быстро и качественно сделали заплату на колесо!
Dmitry Savintsev
Красиво, четко, дешево! Подсказали, по советовали, сделали!
Сергей Громов
Отличное обслуживание, демократичные цены . Мастер профессионал своего дела !
Андрей Андрей
Доступные цены, компетентный персонал
Сила В правде
Посмотрел по карте ближайшую шиномонтажную мастерскую, позвонил, уточнил, сказали подъезжайте. Всё сделали быстро, качественно а самое главное не дорого👍 советую эту шинку. 5 +
RомаN ®
Попался отличный работник, проконсультировал, все сделал и сэкономил ещё.
Лев Пономарев
Быстро, не дорого, вежливо. Колеса моют
Александр 🦈🦈🦈
Хорошее место. 👍
Андрей Букин
Отличный шиномонтаж!
DR
Denis Russkikh
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого
Павел
Заехал по рекомендации друга. Заплатка на бескамерку 950руб.Много это ли мало, не знаю. Но второй день колесо не спускает, гарантия 5 месяцев. Есть оплата через терминал.
МП
Миха Путин
Отличный шиномонтаж ребята грамотные вежливые ценник приемлемый рекомендую
МТ
Михаил Терентьев
Отличный шиномонтаж - быстро, вежливо, качественно! Всем рекомендую!)
Ваня Минин
Всё быстро и чётко рекомендую
Андрей Черемных
Ребята работают оперативно, профессионально, быстро. Рекомендую.
Марк Марков
Переобувал BMW 3 серии с зимы на лето, были немного кривые диски с резиной, но молодой шиномонтажник проявил свой опыт и решил все проблемы (имя не помню, прости 😃). В общем, переобул всё на профессиональном уровне, учитывая очень чувствительную подвеску на BMW руль вкопанный, езда как на картинге)) Однозначно рекомендую 👍🏻 Цены кстати вполне адекватные.
ТК
Татьяна Кайгородцева
05 ноября были в данном шиномонтаже, производили балансировку колес. Все понравились, мастер грамотный все недочеты устранил биение колес отсутствует. Шиномонтаж рекомендую!
Анна Черезова
Были в данном шиномонтаже несколько раз, и каждый раз остаёмся довольны. Обычно попадаем на смену к молодому человеку, очень приятный, общается без мата и вежливо, делает работу качественно, консультирует по делу. Отдельное спасибо ему😊
Человек работает на совесть ни где таких не встречал, советую!!!
Данил Мих
Приятный и вежливый сотрудник, все объяснил, показал и рассказал. Выбрал этот шиномонтаж из-за отзывов, приехал со спущенным колесом, все качественно починил, видно, что разбирается и ценник адекватный. Благодарю, за такое качественное обслуживание и вежливое общение.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.всегда рады помочь .
Кристина Измайлова
Единственная шинка по близости, которая была реально открыта. Молодой человек очень вежливый, быстро и качественно выполнял свою работу. Спасибо за сервис) 27.08.22.
ГН
Глеб Николаев
Быстро и качественно провели ремонт. Доброжелательный мастер