Сакартвело
Ресторан грузинской кухни
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
ВН
Валентина Науменко
Были вчера 18.12.2025 года. Заказали хинкали и долму классическую(свинина - говядина), ждали 1 час 5 мин наш заказ, а когда принесли.... Это же ужас, есть невозможно!!! Во первых в хинкали чеснока больше чем мяса! С одного укуса горит рот! Ничего кроме чеснока и рези от него в глазах не чувствуешь больше! Во вторых Долма.... Ладно она вообще без соли, но зачем добавили бараний жир?!!! Это на минуту ресторан Грузинской кухни! Никогда грузины и армяне в долму из свинины говядины бараний жир НЕ ДОБАВЛЯЮТ! Вообщем попросила официанта позвать повара, что бы он сам попробовал хинкали например.... На что мне ответили, что он не может) ему нельзя, потому что он мусульманин! 🙉🙊🙈Повторюсь в ресторане Грузинской кухни! Ну зато стало понятно откуда бараний жир в долме🤣 Вообщем прошу руководство заведения нанять повора, который хотя бы может попробовать то что он готовит! Безобразие! Мы конечно ни есть это не стали не платить!
NN
No Name
Был там 04.11.25 чайная пара битая (и кружка и блюдце). У второй чайной пару битое блюдце. Заказал хинкали, тесто сырое (белое, сухое). Отказался от блюда, подарил повару, чтоб он ел сам, но сказали, что они их выкинули. При этом предложили оплатить, я не стал из-за одного блюда спорить, так как все равно никогда там есть не буду. Собственник заведения, свяжитесь со мной и я вам расскажу много интересного, потому что я не поверю, что зная объем проблем, заведение не закрыто в один день.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Я собственник 8-906-88-77-555
УВ
Урал Вест
Унылое заведение с плохим обслуживанием и плохой кухней. В воскресенье днём было занято всего два столика. Несли заказ очень долго. Что бармен, что официант еле шевелились. Салат грузинский был с помидорами из пятерочки - безвкусным пластилиновым дешёвым д.., и это в самый сезон овощей. Хинкали тоже не вкусные... Толи чего-то не доложили, толи что... Но на вкус как обычные пельмени из столовки. Никогда сюда больше не придём!
Надежда Свирепчук
Отвратительное заведение! Принесли испорченный облипиховый морс, остальная еда невкусная. Картошка недожаренная, а ценник в детском меню не соответствует реальности.
Анастасия Власова
Дорого, долго готовят, выбор еды так себе, обслуживание как в столовой: еду выносят в разное время, приборов не хватает, меню не хватает, официант путается
Анжелика К.
Сегодня зашли поужинать и был просто ужас! Официант Кирилл, который, собственно, был один, вообще был как будто не в себе, под каким-то запрещёнными препаратами. Сразу попросили стакан воды и бокал пива. В итоге, место одного пива, принёс два, чай принесли не тот, сахар не принесли, муж взял сам, сходил, воду принесли минут через 20, после напоминания. Заказ, как оказалось, был записан не весь, хотя, повторил все. Мы не выдержали, отменили заказ, попросили рассчитать. Официант запутался в терминале. Я задаю ему вопросы, он стоит, смотрит куда-то в окно, в одну точку 🤦♀️ Уважаемые, собственники, данного заведения! У вас все прекрасно с кухней. Но такой персонал убивает репутацию вашего ресторана.
КП
Ксения Попова
Ужинали с мужем 25.06.2025 кухня отвратительная! Салат сакартвелло вообще не первой свежести, пересоленный. мясо с картошкой, не соленое , от слова совсем!!! Мясо не жуется, картошка недоготовленная, о чем было сказано администратору Евгении, она ушла наверное на кухню, но так и не вернулась! Морс принесли тоже не свежий , подбродивший. Морс заменили,спасибо. Хинкали с говядиной, понравились.В это заведение точно ни ногой и не рекомендуем никому!!!
НХ
Наталья Храмцова
Ужасное место. Заказали салат 300гр. Принесли грамм 200 от силы. Попросили весы взвесить, отказались принести весы. Обманывают!
Наталья Серебренникова
Вкусно, как всегда
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Minam '
Еда отвратительна. Заказывали: оджахури из свинины, в котором свинины три кусочка, а картошка вся сырая, чахохбили из курицы - курица с костями, ладно крупные, а мелкими можно и зуб сломать, салат «Сакартвело» на вкус вызывает сомнения. На счёт персонала - официант не считает нужным консультировать клиента по меню, отвечая на вопросы.
ЮД
Юля Деменева
Я попросила говядину а мне принесли свинину. Это как так???? Я мусульманка. Мне нельзя свинину а в меня это засунули насильно. Свинину не люблю
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите ,какое именно блюдо , и когда вы были у нас ?
Евгения
Возмущению нет предела. Отмечали юбилей. Из еды вкусно только мясо - люля кебаб. Все остальное так себе. Но главное, это же ресторан, а обслуживания почти нет. После горячего мы сидели за столом с грязной посудой, сами ее стопочкой сложили, чтоб уж не под носом. А официанты принесли чай и торт, поставили прямо между грязных тарелок. И ушли. И больше не появлялись. В ресторане народу мало, но им видно и не надо клиентов. Музыка живая, но песни 80 годов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, кто был Ваш официант ? Если помните
IP
Ivan Petrov
Еда не соответствует названию заведения. Не вкустно от слова совсем. 4 блюда и все мимо. Не советую 100 пудей!!!!
Надежда Муромская
Грузинская кухня и это заведение, совершенно разные вещи. Не советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, вы были на моностырской? И что именно Вам не понравилось ,? Чтоб мы могли принять меры
FF
Fessor Fessor
Дно грузинской кухни !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда Вы были у нас, и что именно Вам не понравилось?
KT
Kirs Ten
Невкусная еда , склизкие хинкали , крошечная порция салата , даже самый простой салат - невкусный. Неоправданно дорого . Очень медленная работа официантов.
к
клиент
Волосы в еде и напитках. Салаты не вкусные, одна капуста и не более.
ГД
Городская Девушка
Зашли в этот ресторан, хотели спокойно отдохнуть, но не получилось! В целом еда неплохая. Блюда есть не все, но это неважно. В данном заведении я поставила свой телефон на зарядку около своего столика, после обнаружила, что телефон пропал. Администрация не смогла показать камеры видеонаблюдения, аргументируя тем что они не работают! После продолжительного поиска сотрудники ресторана предложили поискать наш телефон на улице, где он лежал в 50 метров от заведения! Аккуратно лежал на снегу. К слову, на улицу мы не выходили. Обращаюсь к персоналу: если вы считаете что мы ничего не поняли, что это кто-то из сотрудников его украл, то вы глубоко ошибаетесь. Радуйтесь, что сейчас у вас нет проблем. Больше туда ни ногой.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день , я директор ресторана. Подскажите в какой день и в какое время Вы были у нас? Кто был в…
РМ
Ренат Матынов
Музыка играет очень тихо, певец ни о чём,5-7лет назад было всё прекрасно, певец Сергей был суперский! Попросили добавить музыку громче, ответ был такой-"здесь не клуб "всем хотелось танцевать, но увы!!! Вино не доливают!! В рыбной тарелке были тухлые креветки 🍤. Мясо норм. В умывальнике ледяная вода, горячей нет. Цены как в хорошем ресторане, а сервис как в шаурмичной. Больше сюда не пойдем..
НА
Наталья Анатольевна
4 января были в этом кафе, все вкусно даже очень. Уютно.Но... музыка, живой звук, совершенно ни о чем, несколько песен и музыка, вернее повторы песен одни и те же, на вопрос что у вас с музыкой, ещё и нахамил, попросили книгу жалоб, а её не оказалось, разочаровалась сильно, больше не приду . Те кто зачёт тут сто то отметить и по танцевать, можете попасть на не довольного диджея и музыку под которую танцевать не захотите, снимаю 2 звезды за отношения диджея к отдыхающим
ЕE
Елена Elena
Отмечали корпоратив 27.12.2024, программа была относительно не плохая, но вот блюда безвкусные, холодные, совершенно не вкусные. Вряд ли на следующий раз выберем данное место.
Анна Крылова
20 декабря отмечали корпоратив, все было вкусно и интересно, но есть один минус и он заключается в том что помещение очень холодное,
Александр Петров
Очень вкусная кухня , всегда свежи приготовленные блюда ... Очень жаль что закрылись на Горького , успехов , развития ... Кому-то не понятно что долгое ожидание ??? Это ресторан идите в фастфуд , там из полуфабрикатов быстро . Всем добра и вкусной еды ...
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Marina Otinova
Отличное место и еда очень вкусная 😍спасибо 💐💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😉
ОВ
Ольга Вахрушева
Ходили вчера 23.11.24 с мужем. Заказала хачапури по аджарски, уж очень ее хотела, специально приехали. В итоге внутри оказался волос. Очень неприятно. Официанта приходилось вылавливать. Вместо заказанной водки в 120 грамм, вынесли 300 грамм, забрали с собой в кофейном стакане, забавно вышло. В общем больше туда ни ногой.
Ольга Петрова
Если хотите испортить себе настроение удачной едой, то вам сюда) Салат, фирменное блюдо, есть было невозможно, сыр несвежий, баклажаны сырые. Хинкали-не хинкали, чизкейк - не чизкейк) У меня всё)
АЗ
Аня Зрайченко
Еда просто отвратительная, есть невозможно, были с друзьями вчетвером, у всех блюда были ужасные, вкусным был только чай. Обслуживание тоже кошмарное, официанта не дождаться, еду готовили тоже долго
MS
Marina Soloveva
Очень хотелось посетить это место,НО! Была очень огорчена данным заведением. Ужасное обслуживание. Зашли с мужем перекусить перед спектаклем. Долго ждали когда кто-то подойдёт,хотя в зале был занят только один столик. А официанты просто сидели болтали. Посадили за столик,за которым не было даже салфеток! Заказали салат, напиток и чизкейк. Мужу принесли салат одни листья, 2 кусочка мяса. Чизкейк, мало того что ждала его 15мин, так его ещё и сварили в микроволновке! Был горячий и свернулся! Официант тарелки нес не на подносе, а в руках. Залез грязными руками в тарелку. У него ногти длиннее чем у меня, а под ногтями грязище! Очень огорчило данное заведение!
Александра
Вчера отдохнули компанией , оценка твердая "5"👍🔥🔥🔥 Читала отзывы, странно даже, вообще никаких нареканий! Ребята хорошо обслуживают, официанты молодые, вежливые)) Фото стола смотрите. Здесь очень удобно для возрастных людей. И пообщаться и потанцевать под живую музыку по пятницам и субботам! Рекомендую 💯💖
Диана Кузяева
Что с вашим официантами? Они под чем-то? Обычные хинкали ждали час, при этом нам постоянно говорили «еще 3 минуты». Напитки заказали сразу, принесли их через 40 минут, при этом официант оказывается вообще забыл, что мы их заказали. По итогу чай принесли вообще не тот, хинкали так и не дождались, официант всё ронял, и ходил как зомби, вообще не пытаясь обслужить людей. В зале было всего 2 стола занятых!!! Но мы все равно ушли голодные, шок!!!
DN
Dmitriy Nazarenko
Зашли поужинать остались очень довольны. Официант молодец, кухня супер. Бонусом живая музыка, хотя был четверг.Всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НМ
Никита Михалаш
шикарное заведение с крутой атмосферой
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Василина Деменева
Приветливые официанты, приятная музыка, хорошая атмосфера! Очень вкусные хинкали!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Светик
Пришли перекусить, и наелись от души! Мы довольны, хинкали и хачапури были вкусными! Ещё дали соус в подарок, приятно! Обслуживал вежливый и учтивый официант Кирилл
Диметрий Огородников
Отвратительное заведение, официанты сонные мухи, приняли заказ, подали через полтора часа, при этом всё перепутав. Паста с телятиной никакая, овощи на гриле сожгли и пересолили . Официант принеся счет , озвучил его в слух , что крайне не профессионально . В это заведение больше ни ногой
Pavel Nefedov
Отвратительное обслуживание. Ждали пока нас усадят за грязный стол. Стол так и не убрали, официанта не дождались.
AP
Anna Polezhaeva
Отвратительный ресторан, заказ прождали 1.5 часа, заказали шею, через час официант сказал что принесёт через 3-4 минуты, и так пол часа !! Ужасное отношение к посетителям !!! Не моветую это ужасное место. В зале иошки, которые еще и кусаются, мясо сухое и жесткое, кошмар просто! Если бы можно было вообще бы звезду не ставила бы
ЕШ
Екатерина Шукалович
Печально. Официант спит на ходу. Несколько раз переспрашивал в итоге все перепутал. Еда на троечку. Счет ждали 30 минут, хотя были мы и еще один столик. И в целом печально.
Светлана Тарасова
Были в командировке, зашли на бизнес ланч, но решили покушать из меню. Ожидание чуть больше обычного, очень вкусно
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Марина Кучерявенко
Решили с друзьями сходить в красивое место вкусно покушать. Поняли что ошиблись с местом после того как сделали заказ. Решили отменить заказ, аргументировали тем что заказ уже готовится. В итоге в зале воняло куревом, официант был один на зал, потостоянно путал заказ, принес нахваленную име корейку холодной, гарнир к ней перепутал, и последнее блюдо принесли больше чем через час с момента заказа. Так что даже не думайте туда ходить, если не хотите испортить себе вечер.
Moskal Moskal
Нет музыки,чтоб можно было потанцевать,музыкальный репертуар у другого певца намного интересней
ДП
Дарья Пермякова
Ждали еду больше часа, очень долго, мы очень расстроены!!!! Мы больше к вам не прийедем;(
Дмитрий Хитрий
Такой невкусной долмы ни разу не пробовали , один официант, всё очень долго, цены конские, а по факту - лажа
Елена Юдина
Очень уютно. Вежливый официант. Вкусные блюда . Были на обеде. Полноценная порция салата Цезарь, Чахокбили с рисом, вкусный горячий грузинский хлеб, очень вкусная хачапури по-аджарски, правда без желтка внутри…
Антон Тулупников
Ужасное обслуживание, салаты готовили больше часа, я понимаю если бы была полная посадка но мы были одни!!! Еду перепутали, при оплате сказали терминал не работает, но как только позвали старшего все сразу заработало. Грязные тарелки вообще не уносят. Не советую данное место.
Вера Темнякова(Стахеева)
Один официант, долгое ожидание, не вкусно. Сидели больше часа, в результате один негатив.
КИ
Катя Иванова
Раньше постоянно посещали это заведение, все всегда было на высшем уровне, а недавно пришли с мужем и были неприятно удивлены качеством обслуживания персонала. Мало того что официант на входе нагрубил, а, пройдя на летнюю веранду, все в пыли и грязи, дак молодая администраторша не то что меню не дала, а еще и нахамила и вообще отказала в обслуживании, стояла и спорила, доказывая свою правоту. Почему у нас в таких солидных заведениях работают такие неквалифицированные сотрудники, позор просто. Сейчас обходим это заведение стороной и всем знакомым рассказываем об этом. Совет руководству данного заведения - поменять персонал, а особенно администратора, а то лицо заведения не соответствует создаваемому образу)))))))
ТБ
Тоня Батакова
Недавно посетили этот ресторан. Это худшее, где я была. Мало того,что абсолютно все блюда были очень солёные, даже хачапури! Нам забыли принести воду и второй клюквенный морс, хотя в чеке по итогу он был. Когда указали на это официанту,он извинился и принёс,но как бы...как такое может быть? Весь вечер после этого обеда мы отпивались водой. Никогда ничего подобного не было, после посещения других ресторанов. Да, первый раз в жизни ем пересолёное хачапури. Это что-то новенькое
Елена Тебенькова
Были первый раз в Сакартвэло, в будни днем, очень все вкусно!!! Заказывали блюдо из дневного меню не авторские, не ожидали, было все красиво, вкусно и очень сытно! Вежливые официанты, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, очень грузинский интерьер, национальная музыка приятная не громко, очень все понравилось! Спасибо! Обязательно зайдем еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Константин Курчанов
Были с женой 01.07 голодные. Официант не заинтересован точно. Приходится звать, хотя никого не было. Салат цезарь с майонезом и кучей капусты. Авторский салат с языком оказывается свиной, а не говяжий как положено, порезано криво. Горячее принесли в треснутой посуде. И даже хачапури самый дорогой с курицей оставляет желать лучшего.