Восток-папа
Кафе
2.1
2.1
Екатерина Смолькова
Шаурма вообще не о чём Мало того что дорогущая, так ещё и легко съесть за два укуса Вообще не сытная
Цена как в ресторане, еда хуже чем в любой столовой
Евгений Еловиков
Шаурма холодная и не вкусная. И дорогая
Мехрона Аминова
Несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно. Нашли волосы
Оплата Сбер
ИЕ
Ирина Егина
Вообще не вкусно! Прям до тошноты! Отвратительное место! Я ничего не поела из того что купила, такое есть не возможно!Интересно сами повара пробуют блюда которые приготовили для людей? Больше никогда не приду сюда!
Анастасия Мусс
Решила попробовать шаурму Это самая худшая без вкуса и специй. Попросила сделать остренькую так проигнорировали. На стола вечно не убрано приходится просить чтоб убрали кто ни будь
Марина Бикмансурова
Люля сухой, в чае вода из под крана, не вкусно 😔
Анастасия Масленникова
Находится в самом центре, очень вкусные ланчи и по цене комфортно
Мария Курапова
Ходим на бизнес ланч постоянно сюда, всегда вкусная и свежая еда, советую попробовать шашлык с картофелем 👍
Отвратительное обслуживание. Персонал хамит. Грубо отвечает на вопросы по меню
Олеся Петрова
Были 10 мая в 10 утра, купили рис, он оказался кислым и вонючим, женщина сказала, что когда накладывала, то как будто не заметила. Рис переделали, но мы от него отказались, чем женщина была недовольна и не предложила вернуть деньги. Ужасное место
Артур
Заказали здесь шаруму, худшая шаурма, которую я когда либо ел, надеюсь не отравимся
Т
Татьяна
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Рауль Гафаров
Хамовая женщина сегодня нас встретила, привехалии с края , нет чтоб объяснить нормально по меню, очень оскорбила своим поведением, проведите беседу клиент прав и не надо так разговаривать ещё на ты я ей не подружка, не рекомендую еще и с таким пермоналом👎
Александр Митрофанов
Не вкусно! Что может быть хуже невкусной еды в кафе, это кафе отлично справляется с приготовлением невкусной еды, харчо тощее состоит только из крупы, люля сухой
Д
Дмитрий
Замечательный персонал,весёлый и отзывчивый Помогут с выбором и подскажут все что необходимо . Заведение дёшево и вкусно, советую тут приходить на обед
шестерикова Дарья
Атмосферное заведение. Я получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная еда.Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты. Спасибо большое за незабываемый вечер обязательно приеду сюда ещё
КА
Константин Аликин
Раньше в этом заведении шаверма была с мясом и свежая теперь эту шаверму можно предлагать всем кто ест только одну траву, одни овощи, лук вообще с непонятным вкусом оооооооочень мало мясо, кароче лучше идите в kfc чем там питаться, деньги те же.
Антон Лузин
Очень вкусный и сытный люляш Заходите попробовать)
Аленушка Александрова
18.01.2025 купила в данном заведении шаурму. Мало того что её есть невозможно ( откусила только пару кусочков). Через 20 минут почувствовала симптомы отравления. В данный момент, у меня отравление шаурмой из этого кафе.
Ксения Калягина
Каждый день ходим на бизнес ланч в ТРК Семья, были рады что открылся Восток- папа, первая неделя работы заведения была отличной, а после неприятно были удивлено. Придя на обед, девушка- сотрудник положила одну ложку каши, ничего не подогрели и даже не предложили. Почему не указана граммовка, сотрудники накладывают на глаз. Причем передо мной стояла девушка, попросила суп, ей выдали пол тарелки супа, однако узнав, что девушка не бизнес ланч берет, попросили вернуть тарелку и долили до полной. Видимо нет у вас уважения к клиентам, либо сотрудники не обучено. Больше к вам не пойдем. Решите проблему!
Вк
Восток-папа, кафе
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Можете уточнить в какой день и время вы были, чтобы мы смогли разобрать…
Nt
Neori tak
Харчо холодный дали,суп едят только горячим,кто его подаёт холодным,вылили уже остатки,разогреть негде...хотелось согретья и поесть вкусно,разочаровало
Юрий Коротков
Данное заведение разочаровало не только сервисом, но и качеством еды. В заказе был гарнир картофель, запечённый в масле, цвет которого был просто ядовито жёлтым, а также люляш. Люляш холодный, люля внутри состоял на 50% из мяса, а остальные 50% были не пойми из чего. Соус отвратительный, вкус у всего залежалый. После перекуса в этом заведении вздутие и диарея были обеспечены на 3 дня. Не советую кушать здесь.
Михаил Суходрищев
Все тухлое, старое, все воняет есть невозможно. Есть советую только если у вас недельный запор и таблетки уже не помогают
Ри Ри
Шаурма с телятиной была вкусная, много лука и чеснока, мясо нежное, очень вкусно и сытно, обязательно вернемся еще. Спасибо за обед)
Мария Сосунова
Всё очень вкусно,быстро. Замечательный персонал) Рекомендую!
Мария Мифтахова
Ужасное кафе, всё старое и тухлое , есть невозможно , плов специфический , много специй не вкусных , рис сырой , винегрет тухлый , просто отвращения , есть чек и фото . Сюда фото не грузится
Karoline Evans
Забегаю в это небольшое кафе на бизнес-ланчи. Порции конечно маленькие, детские. Также одна смена, где две девушки - очень приятные, другая же смена не очень ….+ отдельно берут сервисный сбор за еду навынос. Салаты вкусные только : винегрет и капустный. Супы огонь👍🏽
Елена Баландина
Сочный люлякебаб и капустный салат вкусный. За них 5. Вот шашлык из курицы сухой, к сожалению.
Перейти Рубикон
Отвратительный харчо, ни специй, ни вкуса. Плов можно сказать, что обрусевший, подойдёт для тех, кто не пробовал настоящий. Вилку пришлось стоять и "умолять" чтобы принесли.
Y
YORX
Худшая шаурма, что я ел в жизни, даже доесть не смог. Пришлось покупать шоколадку, что бы перебить этот вкус во рту. Шаурма сама по себе маленькая, дак еще и мяса там очень мало. Как вообще можно так сильно испортить шаурму, отвратительно. Столы грязные, не убранны. Облепиховый морс вкусный. Я надолго запомню эту шаурму. Надеюсь не траванусь.
Никита Хмельницкий
Самая маленькая и не вкусная шаурма в городе, не советую
Саня
Забегаловка ужасная. 1). Ценник бешеный ( 280 рублей за 2 ложки пюре и за котлету ). 2). Половина столов не убраны, такое впечатление что там всем насрать на чистоту. Больше туда не ногой.
Даша Костецкая
Взяла люляш, самое ужасное, что я ела!!!! Не специй, не вкуса. Надеюсь хоть десерт исправит ситуацию
Ирина Хуска
Это вообще самое ужасно место где мы были! Мало того что персонал на русском говорит так, что нужен переводчик, дак ещё и грязное все! Больше сюда вообще не придем
Ольга К
Обслуживание на грани фантастики. И это не в хорошем смысле. Решили перекусить шаурмой. Заказали, оплатили, сказали — ждите, следите за готовностью. Стоим, ждём... Прошло 15 минут, за это время дважды спросили чего мы ждём... Наверное только после третьего вопроса передали на кухню, что тут шаурму ждут. На этом наше терпение закончилось — попросили вернуть деньги. Хорошо, хоть с этим проблем не было
Alexandr Arzyutov
ужаснейшая шаурма, половина шаурмы забита луком, мяса чуть-чуть добавили и овощи, если собираетесь тут что-то брать в лаваше, максимально не советую.
Александр Ежов
Дорого и не вкусно
Вк
Восток-папа, кафе
9 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали Вас. Напишите, пожалуйста, что Вы заказывали, чтобы мы могли принять необходимые меры.
Анастасия Куликова
Взяли хинкали, давно таких вкусных не ели, приедем в выходные
Ксения Афанасьева
Пили пиво с друзьями, взяли крылья, сочные и вкусные, пришлось брать добавку
Николай Коновальчук
Это просто ужаснейшие место, тут нельзя кормить людей. Еда просто отвратительная.
Сергей Невоструев
На мой взгляд и вкус это кафе одно из самых хороших в сфере быстрой готовки еды😀вкусно и по доступным ценам.
Елена Кошкова
Отвратительная шаурма, не советую. Даже не доела! Ушла голодная
Максим Оносов
Плов "3" куринный суп на "4", харче макароны и Куриная котлета " 1", кассир постоянно отвлекается, три раза повторял что заказал чтобы оплатить, ревизорро не рекамендует😄
Михаил Халтурин
До этого несколько раз с женой приходили в данное заведение, все нравилось, шаурма была вкусной, сначала очень не вкусно приготовили в новом тц Imall по мимо этого проигнорировали просьбу приготовить без соуса, в этот раз пошли в это заведение и там так же забыли что нужна без соуса и переделывали, вкус испортился, основная часть шаурмы это была морковь, мяса почти не было зато было много кожи, не знаю теперь как реагировать, но скорее всего больше не придем сюда кушать снова. Смотрите фото как доказательства.
Пляжный Лежебока
Часто хожу сюда на обед. Очень нравится чечевичный суп и булочки . Очень вкусные .
СТ
Сергей Ткаченко
Цена / качество соответствует. Зал комфортный. Единственное место в районе автовокзала, где можно спокойно и вкусно пообедать.
Евгений Саламатов
Отвратительная еда, взяли бургер Папа от этого бургеры блевать тянуло. Пиво как водой разбавленно.
Илья Ирченко
Отлично поели, особенно удался Папа Бургер
ЮС
Южный Слон
Взял люляш, респект повару, ещё вернусь...